Чит-коды - Мои симы

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

My Sims — игра, вышедшая в 2007 году. В то время дополнительный контент можно было найти в разных местах, например, в руководствах к играм, журналах, рекламных мероприятиях или на некоторых веб-сайтах, которые сейчас не работают. Однако коды того времени все еще можно использовать в этих обновленных версиях My Sims, и в этом руководстве я расскажу вам, куда их вводить и какие коды продвигала Electronic Arts. Последовательность действий. Для начала вам необходимо открыть текстовое поле, в которое можно ввести коды. Для этого нажмите ESC, чтобы открыть меню паузы, а затем введите следующую последовательность: V B 2 8 2 8 4 4 6 6 Коды. Как только вы это сделаете, появится текстовое поле, в которое вы сможете ввести коды. Ниже приведен список всех кодов: Коды одежды: R705aan — Белая куртка N10ng5g — Камуфляжные брюки Gvsb3k1 — Одежда Genie Tglg0ca — Бриллиантовый жилет I3hkdvs — Платье-кимоно R9ub1fa — Тропическая юбка Коды мебели: F3nevr0 — Двухъярусная кровать Ahvmrva — Кровать в гоночном автомобиле Itha7da — Кровать-рикша Ghtymba — Диван «Песочные часы» T7srhca — Современный диван Награды Белая куртка R705aan Камуфляжные штаны N10ng5g Наряд джинна Gvsb3k1 Бриллиантовый жилет Tglg0ca Платье-кимоно I3hkdvs Тропическая юбка R9ub1fa Двухъярусная кровать F3nevr0 Кровать в виде гоночного автомобиля Ahvmrva Кровать-рикша Itha7da Диван «Песочные часы» Ghtymba Современный диван T7srhca Надеюсь, это руководство было для вас полезным. Я потратил довольно много времени на поиск в Интернете, как открыть текстовое поле, так как там были только руководства для версии Switch, и компиляцию кодов. Если вам интересно, как активировать их с помощью пульта дистанционного управления, это будет следующая серия элементов управления: L R ↓ ↑ ↓ ↑ ← ← → → Удачи!! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3635796061

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 08:01:54

My Sims — игра, вышедшая в 2007 году. В то время дополнительный контент можно было найти в разных местах, например, в руководствах к играм, журналах, рекламных мероприятиях или на некоторых веб-сайтах, которые сейчас не работают. Однако коды того времени все еще можно использоват…

Войдите, чтобы писать в группе