Farming Simulator 15: 100% руководство по достижению
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Помните, что в многопользовательской игре можно разблокировать лишь несколько достижений. Не стесняйтесь оставлять комментарии или писать мне лично, если у вас остались вопросы. Нуво-Риш Ваш счет достиг более 1 миллиона долларов. Продажа канолы на ветряной мельнице и рубка деревьев на лесопилке считаются самыми прибыльными. Вы также можете приобрести пассивные источники дохода, такие как ветряные турбины. Богатый На вашем счету более 5 миллионов долларов. Продажа канолы на ветряной мельнице и рубка деревьев на лесопилке считаются самыми прибыльными. Вы также можете приобрести пассивные источники дохода, такие как ветряные турбины. Горшки с золотом Ваше состояние превысило 10 миллионов долларов. Продажа канолы на ветряной мельнице и рубка деревьев на лесопилке считаются самыми прибыльными. Вы также можете приобрести пассивные источники дохода, такие как ветряные турбины. Мобильный фермер Вы проехали на транспортных средствах более 100 миль. Вероятно, будет достигнуто пассивно. Очень частый водитель. Ваше общее расстояние вождения увеличилось до более чем 1000 миль. Можно получить пассивно, однако, поскольку это было мое последнее достижение, я купил пикап и ездил по карте, пока достижение не разблокировалось. Лонгплеер Ваше время игры в одном сохранении превысило 10 часов. Вероятно, достигается пассивно, однако можно заработать AFK'инг. Плоды вашего труда Вы собрали урожай более 10 гектаров. Может быть достигнуто пассивно, нанимая рабочих для сбора урожая на полях. Король урожая Вы собрали урожай более 100 гектаров. Может быть достигнуто пассивно, нанимая рабочих для сбора урожая на полях. Сеятель Вы засеяли более 10 гектаров. Можно пассивно, нанимая рабочих для засева полей. Массовое производство. Общая засеянная вами площадь превышает 100 га. Может быть достигнуто пассивно, нанимая рабочих для засева полей. Мастер миссий Вы выполнили 50 миссий. Я рекомендую открыть опции и увеличить частоту миссий, чтобы ускорить прогресс. Финансовая глупость. Вам удалось достичь отрицательного баланса в первый же день. Легко достигается на самом высоком уровне сложности. Немедленно отправляйтесь на рынок и потратьте все свои деньги. Рекомендую сделать это в новом сохранении игры. Что-то блестящее Вы нашли 25 золотых монет. Монеты на улицах Вы нашли 50 золотых монет. Нумизмат Вы нашли все 100 золотых монет. Ниже представлена увеличенная версия внутриигровой карты, на которой должно быть показано расположение всех спрятанных золотых монет (маленькие золотые кружочки). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2494647612
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 08:02:39
Помните, что в многопользовательской игре можно разблокировать лишь несколько достижений. Не стесняйтесь оставлять комментарии или писать мне лично, если у вас остались вопросы. Нуво-Риш Ваш счет достиг более 1 миллиона долларов. Продажа канолы на ветряной мельнице и рубка деревь…
Войдите, чтобы писать в группе