Ranch simulator Полное руководство на русском

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Ranch Simulator - это игра для Windows, которая предлагает гигантскую симуляцию с участием ранчо. Как только вы начнете играть, ваш дедушка подарит вам фамильную усадьбу. Поскольку ранчо сейчас находится в упадке, вам понадобятся время, деньги и навыки, чтобы вернуть ранчо былую славу. Вы также можете поиграть в эту игру со своими друзьями, чтобы сделать ее более увлекательной. Сюда входит все, о чем вы думаете, когда думаете о слове "ранчо"; например, охота, приготовление пищи, строительство, уход за животными, знакомство с новыми людьми и т.д. Кур можно приобрести в обычном магазине. Вы можете использовать любое транспортное средство, чтобы перевезти их на свое ранчо. Я предлагаю после того, как отвезете их на свое ранчо, построить небольшой забор и курятник, чтобы они были в безопасности и не бегали по всему вашему ранчо. И это облегчает сбор яиц. Куры стоят по 50 долларов каждая и доступны в 3 цветах, а петухи стоят по 250 долларов каждый и доступны в 2 цветах. Куры несут яйца сами по себе, и вам не нужен петух. Петух только поможет вам оплодотворить яйцо, чтобы продолжать выводить новых маленьких цыплят, так что вам не придется постоянно их покупать. Так что 1 петух в курятнике - это здорово. Вы можете собрать яйца вручную и сложить их в корзину, которую можно купить в обычном магазине. Вы также должны кормить своих цыплят пшеницей из универсального магазина, чтобы они были живы и здоровы. Если вы разводите цыплят, то не каждое яйцо будет оплодотворено. Вы проверяете это с помощью овоскопа, куда кладете яйца (вы покупаете его в магазине). Яйца помещаются в одно из четырех отверстий, и когда овоскоп включен, яйцо загорается, что позволит вам увидеть, есть ли на яйце темное пятно с прожилками вокруг него. Другой быстрый способ понять это - если вы берете яйцо, а курица нападает на вас, это означает, что оно оплодотворено и из него вылупится маленький цыпленок. Вы можете получить много разных результатов от разведения / содержания цыплят. Может быть, вы хотите, чтобы они только откладывали яйца и продавали их? Может быть, хотите их развести? Может быть, вы хотите их просто для развлечения? Или, может быть, вы хотите продать их мясо (что вы можете сделать, убив их из пистолета), решать вам. Свиньи - очень прибыльные животные в игре. Поросят-самцов и самок можно приобрести в универсальном магазине по цене 300 долларов за штуку, и их можно перевезти на ранчо на автомобиле. (Опять же, я советую вам построить забор). Они не требуют особого внимания, кроме наличия еды (пшеница из магазина) и воды. Я предлагаю завести как самца, так и самку, чтобы у вас могли быть поросята, и при этом вам не нужно постоянно покупать свиней для последующего выращивания и забоя. Каждая свинья растет с каждым днем, и когда через неделю она достигнет полного размера, вы сможете убить ее из пистолета и продать мясо в магазин или приготовить сосиски и продавать их. В игре есть разные разновидности коров / быков. Молочная корова: 650 долларов Молочный бык: 800 долларов Мясная корова: 800 долларов Мясной бык: 1000 долларов Конечно, вы разводите их молочно-молочными и говяжьими - говяжьими, но вы, вероятно, уже можете заметить разницу. Молочным коровам выгоднее давать вам молоко, а мясным коровам выгоднее давать вам мясо. Опять же, я предлагаю разводить их довольно просто, просто заведите по крайней мере 1 быка и 1 корову одного вида. И постройте забор и амбар с едой (пшеницей) и водой, чтобы они были в безопасности и счастливы. Коров можно доить с помощью ведра или доильного аппарата. Молоко затем можно продавать или использовать для приготовления различных блюд И, конечно же, мясных коров / быков выращивают для того, чтобы дать вам новых телят, которых затем выращивают из поколения в поколение, пока они не станут достаточно взрослыми для забоя, и мясо можно будет либо продать, либо использовать для приготовления блюд. Коз можно приобрести в универсальном магазине. Их разводят так же, как и других животных - 1 самку и 1 самца, и они используются для производства мяса И молока. Держите их за забором и давайте им воду и еду (пшеницу), чтобы они были счастливы. Если вы доите коз, вы делаете это так же, как и с коровами - либо ведром, либо доильным аппаратом. Когда вы используете бидон для молока, вы можете использовать только один вид молока, после однократного использования этот же контейнер нельзя использовать для доения другого животного. Лошади полностью отличаются от других животных в игре. Вы не сможете купить их ни в одном магазине на ранчо. Вы можете приобрести их только в аукционном доме, который находится рядом с вашим ранчо. Поездка туда обойдется вам в 50 долларов. Как только вы окажетесь там, вы увидите много лошадей разных цветов и с разными навыками. (Навыки, показанные на аукционе, относятся к тем, когда лошадь полностью обучена - вы получаете лошадь необученную) Как только вы сделаете ставку на лошадь, вы вернетесь с ней на ранчо. Вы также можете получить большую прибыль, построив тренировочный ринг и обучив лошадей, а затем продав их на том же аукционе. Вы можете построить колодец, который даст вам неограниченное количество воды, вместо того чтобы покупать ее в обычном магазине, и это намного облегчит вашу жизнь, особенно если у вас есть животные, которым нужна постоянная вода, чтобы поддерживать их здоровье и жизнь. Есть пять доступных для строительства курятников: Маленькие, средние, Большие, Премиум-класса и дорогие. Каждый из них требует больше строительного материала, чем другой. Я рекомендую сделать большой курятник. Там есть место для довольно большого количества цыплят, но вам не нужно намного больше этого. Маленький курятник слишком мал, так что я бы даже не стал тратить на него деньги или материалы. Зернохранилища и ветряные мельницы облегчат вашу жизнь на ранчо, особенно если у вас уже много животных. Они могут быть сконструированы на вашем ранчо таким образом, чтобы автоматически наполнять корыта, поилки и кормушки в радиусе их действия. Зернохранилища автоматически наполняют кормушки и желоба, а ветряные мельницы автоматически наполняют все поилки. Амбары обычно строятся для свиней, коров и коз, и вы даже можете построить их для своих лошадей. Я не считаю их "ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ" в игре, но это просто делает ваше ранчо более.... "фермерским" xD Большую часть времени я создаю их скорее для внешнего вида, чем для функциональности. На мой взгляд, это действительно облегчает доение коров. Первое задание, которое вы получаете, играя в игру, - это снести ваше старое ранчо. После этого вы сможете построить свой собственный новый дом. Есть несколько разных домов, из которых вы можете выбрать. Некоторые из них стоят дороже других и требуют больше материалов. Я предлагаю купить (по крайней мере, на первых порах) дом поменьше, если вам действительно это нужно, потому что на самом деле дом вам не нужен, кроме как для отдыха (сохранения игры). хранение продуктов и приготовление пищи. Вы также можете построить другие объекты на своем ранчо, такие как заборы, фонари, ворота, столы и т.д. Чтобы сделать ваше ранчо действительно особенным и вашим собственным. Все они обходятся вам в строительные материалы, которые вы можете купить. Конечно же, то место, которое избавляет вас от путешествия пешком. Заправочная станция поможет вам заправить все ваши автомобили, чтобы выжить при переезде из магазина в магазин и перевозке животных и материалов. Универсальный магазин, я бы сказал, самый важный, особенно в начале всей игры. Вы покупаете там еду и животных. Там вы можете покупать и продавать товары. Когда вы покупаете товары, они складываются слева от магазина. И когда вы хотите продать свои товары, вы размещаете их этом же месте, идете в магазин к автомату и продаете их. Пожалуйста, обратите внимание, что при покупке животных будьте с ними расторопны. Территория магазина не огорожена, и животные будут разбегаться во всех возможных направлениях. У магазина также есть время, когда он открывается и закрывается, так что вы не сможете ничего

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 08:02:40

Ranch Simulator - это игра для Windows, которая предлагает гигантскую симуляцию с участием ранчо. Как только вы начнете играть, ваш дедушка подарит вам фамильную усадьбу. Поскольку ранчо сейчас находится в упадке, вам понадобятся время, деньги и навыки, чтобы вернуть ранчо былую…

Войдите, чтобы писать в группе