Достижения Assassin's Creed: Unity

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 18 просмотров

ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ МИРОМ Assassin's Creed: Unity Приятного просмотра! Испытатель Завершить все испытания одиночной игры Как и в предыдущих сериях от нас требуется пройти все сюжетные задания со 100% сихронизацией. Стоит отметить, что для некоторых испытаний требуется определенные навыки. Чтобы не проходить задания повторно, рекомендую прокачать в первую очередь те навыки, которые будут требоваться. Оружие дальнего боя Двойное убийство Гранаты с ядовитым газом Прокачка навыков осуществляется за счет очков сихронизации, которые получаем по сюжетной линии и за совместные задания. На помощь! Выполните 10 заданий в толпе Это случайные события, которые появляются очень часто в игре. (Поймать вора, спасти мирных жителей и т.п.) КЛУБЫ АССАСИНОВ Восстанавливаем Клуб, выполняем задания. Каждый клуб делиться на 3-и района и имеет по 3-и задания. Выполнив задание - освобождается район. ТРЕБОВАНИЯ: Для восстановления Клубов нужны ливры (внутриигровая валюта) . Совместные задания и Нажива можно также пройти и в одиночку, но для некоторых достижений потребуется хотя бы один игрок. По крайней мере, во время моего прохождения игроки были. Укол Убейте 20 врагов древковым оружием Рубка Убейте 20 врагов тяжелым оружием Смерть в толпе Убейте 100 врагов Кара небесная Совершите 10 убийств с воздуха Лежать Используйте добивание На первый взгляд простое достижение, так оно и есть, только до меня не сразу дошло, что для получения этого достижения нужно сначала приобрести навык Добивание , и только после этого выполнять достижение. Мой пример на гифке, я добивал мечом и думаю, что можно выполнить любым оружием, главное не забудьте приобрести соответствующий навык. Казнь Убейте противника с помощью противовеса Получил случайным образом в заданиях "Разлом Helix" . Находим подъемник, собираем толпу врагов и заманиваем их к подъемнику, затем дергаем ниточку. Работа в удовольствие Заработать 50 000 ливров Получите в любом случае. В кафе "Театр" будет приличный доход. Панорама Сихронизируйте все точки обзора Колокола! Колокола! Выведите из строя 5 сигнальных колоколов Колокола встречаются как в сюжетных заданиях, так и в режиме исследования. Закрывайте двери Вскрыть 5 дверей Господин грабитель Вскрыть 20 сундуков Любопытство Вскройте все сундуки Если возникнут трудности с поиском, то можно открыть местонахождение сундуков и кокард. Для этого выходим в меню игры , заходим в EStorе , далее в самом низу находим пакет экономии времени и приобретаем карту Кокард и сундуков за 150 H. К сожалению, я это увидел, когда полность закончил игру на 100%. Пришлось хорошо побегать. Триколор Соберите все кокарды Для упрощенного варианта см. достижение выше Любопытство Без надобности Сбросить 20 кошельков на улице Для этого необходимо приобрести соответствующий навык в разделе Дальний бой Руины Версаля Завершите все действия в Версале на 100% Для того чтобы отправиться в Версаль, находим возле Кафе "Театр" повозку. Можно также переместиться через карту. Версаль обозначен буквой V От нас требуется: Собрать все сундуки Собрать все кокарды Данное достижение взаимосвязано с достижениями Любопытство и Триколор Мастер на все руки Разблокируйте все навыки Напоминаю, что навыки приобретаются за счет очков сихронизации, которые получаем по ходу сюжетной линии и совместных заданий. Данное дополнение является прямым продолжением Assassin's Creed: Unity. Можно начать в любое время, но все же лучше проходить после завершения основной игры. Чтобы начать данное DLC, возле Кафе "Театр" есть еще одна повозка, на карте обозначается буквой F . На этом все дорогие друзья. Если есть вопросы пишите в комментарии, отвечу как будет время. Также, если вам интересно читать обзоры и вы в поисках интересных игр, то предлагаю вам подписаться на нашу Группу и Куратора . Также вас ждут эпически захватывающие видеоролики! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2005066240

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 08:07:47

ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ МИРОМ Assassin's Creed: Unity Приятного просмотра! Испытатель Завершить все испытания одиночной игры Как и в предыдущих сериях от нас требуется пройти все сюжетные задания со 100% сихронизацией. Стоит отметить, что для некоторых испытаний требуется определенные н…

Войдите, чтобы писать в группе