Возвращение к Farcry 2 [полное/исправление ошибок]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

ПРИВЕТ! ВАМ НЕ НУЖНО ВСЕ ЭТО РУКОВОДСТВО — ПРОСТО ПРОСТО СЛЕДУЙТЕ ЭТОМУ ОДНОМУ ПОСТУ: Вот файл, содержащий все, что вам нужно для запуска игры: https://drive.google.com/file/d/1ajWc1wJDfU6Nv-IAWPgiztmBjZtXWrIJ/view?usp=drive_link Он содержит исправление Farcry2, чтобы игра работала (установите потоки на 15). и мод от меня. Просто перезапишите файлы patch.dat и .fat в папке Farcry2/System32, чтобы добавить: 1. Обновлена анизотропная фильтрация до 16x, благодаря чему некоторые текстуры выглядят лучше (также трава, imo). 2. Скрытые убийства мачете — все удары мачете являются казнями, и, несмотря на предсмертный крик, не предупреждайте охранников, которые не видят, как это происходит. (обратная сторона: все удары мачете являются казнями, поэтому им нельзя ранить). Удерживайте ПКМ, чтобы прокрасться с мачете. 3. Немного увеличена выносливость, в основном для ускорения времени в пути, поскольку в меню разработчиков убрана опция, позволяющая ускорить время длительных пробежек/плаваний... 4. СВУ теперь находятся на клавише 1, чередуясь с мачете, что позволяет вам носить с собой как пистолет, так и СВУ. 5. В комплект входит дополнительное графическое приложение ReShade, которое может сделать игру более яркой и исказить цвета и кривые, если вы действительно этого хотите. Нет смысла модифицировать игру, чтобы делать то, что может сделать крошечная сторонняя графическая оболочка - все остальные моды, доступные для Farcry2, изменились слишком сильно - они выглядели ужасно и в основном заставляли читерские режимы, тонны боеприпасов, превосходные прыжки и т. д... Все, что мне было нужно, это стелс-мачете и пистолет с самодельными взрывными устройствами, может быть, немного более контрастным (оказалось, что мой монитор был очень старым). Возможно, это все, что вы тоже хотели. Итак, вот оно. Мультификсатор: Farcry2mflauncher.exe и Farcry2mflaucher.dll — они входят в ../farcry2/bin. Если вы хотите также установить моды — ваш выбор, но я бы посоветовал это, потому что хорошо иметь СВУ на 1, а также иметь пистолет, даже если по какой-то странной причине вам не нравятся скрытые убийства мачете..: patch.dat и patch.fat — они входят в ..//farcry2/data_win32 (да, перезаписать существующий). Запустите ReShade перед игрой (запускается с помощью мультификсера), и для большинства игр/приложений произойдет множество изменений цвета/графики. Откройте его с помощью домашнего ключа. Если вам это не нравится - запустите его еще раз и выберите удаление. Я бы не беспокоился. Лично я не думаю, что игре нужна какая-то дополнительная яркость или цвет — мне нравится отбеливатель. Удачи, это последний мод и руководство для обновления Farcry2 от меня. // если срок действия ссылки для скачивания не истечет, в этом случае дайте мне знать, и я обновлю ее! Сохраняя реальность в Сердце Тьмы, йоу. Хорошей жизни, Капитан Саккад (Питер) PS - если вы установите мод, поставьте СВУ на 1 и пистолет на 2, а затем восстановите исходные файлы patch.dat и patch.fat - у вас есть и СВУ, и пистолеты на 2. Странный глюк, если вам нужно только дополнительное оружие. Устанавливайте, экипируйте, сохраняйте, восстанавливайте, заряжайте — СВУ переключаются с помощью пистолетов. Хотя лучше на 1. Но в любом случае - обратная совместимость, пока 100%. Привет, добро пожаловать, и спасибо, что поддерживаете это руководство, Третий хранитель. Я запускаю Far Cry 2 на i9, 32 ГБ ОЗУ, RTX 5070 Ti 16 ГБ и Windows 11. Vanilla вообще не запускается, а обычное исправление одной DLL и другие обходные пути полностью не помогли. Что сразу сработало, так это мультификсер Far Cry 2 от FoxAhead, который предлагали многие люди в комментариях (я никогда раньше им не пользовался). Установил его, включил исправления - не уверен, что между сменой снаряжения оружия проходит около 1 часа, но автоматическая разблокировка всего контента действительно хороша - и с тех пор игра работает стабильно. Никаких сбоев, отличная производительность. Multi-Fixer (Windows и Linux через Wine): https://github.com/FoxAhead/Far-Cry-2-Multi-Fixer Steam не отслеживает часы при его использовании, что досадно, но достижений, которые можно пропустить, нет. Примечание по Linux. Собственная сборка Linux не существует. Средство исправления Windows корректно работает через Wine или Proton. Wine: https://www.winehq.org/ Поместите лаунчер в папку bin игры, затем запустите через фиксер или укажите на него Steam или Lutris с соответствующими параметрами Wine или Proton. После исправления он работает нормально. Надеюсь, это сработает для вас, а если нет, то, вероятно, на данный момент никто больше ничего не сможет предложить :P GL-HF! o7 Капитан Саккад Кажется, у некоторых людей возникают проблемы с тем, чтобы эта игра работала без ошибок и стабильно на своих суперкомпьютерах, но картошка играет в нее нормально... в то время как несколько других претендуют на похвалу и просят +rep за графические улучшения, сделанные другими людьми много лет назад. Если у вас возникли проблемы или вы новый игрок, сразу переходите к разделам «исправление ошибок» и «добавление дополнительного контента». Хотите ли вы играть в Farcry 2 без ошибок на своем великолепном игровом ПК с серьезными улучшениями графики, одновременно изучая кучу других полезных вещей для других игр? // быстрое редактирование: больше не обновлять руководство для обхода новых обновлений драйверов. Если возникает расстояние прорисовки источников света и лопнувшие текстуры - я действительно не готов продолжать попытки исправить это. Каждый раз, когда я делаю новое исправление, новое обновление драйвера ломает его - игра старая. FUbisoft отказалась от него, как и агентство поступило с вами, когда вы взяли на себя эту миссию. Похоже, что у некоторых людей возникли проблемы с тем, чтобы эта классика хорошо работала на их супер-классных компьютерах, в то время как на картофельных ПК все работает нормально. Во-первых, давайте установим, что рендеринг FPS не является просто перцептивным (например, ваш монитор отображает с частотой 60 Гц, но ваш компьютер рендерит со скоростью 6 триллионов кадров в секунду - вы видите только FPS, равный 60, независимо от того, что что-то говорит). Это также влияет на многие другие вещи, например, на то, как работает игра, и... подождите, вас это не волнует, вы просто хотите, чтобы она работала. Что ж, Farcry 2 будет содержать много ошибок, если рендеринг превышает 60. Если вы столкнетесь с ошибками в игре (зацикливания AI, тихие телефонные звонки, сбои), ограничьте FPS до 45 - выше 60, и эта игра сломается. Ваш компьютер слишком хорош. Выше 60FPS есть баги. Более 90, некоторые проблемы... рендеринг более 120 кадров в секунду, и эта игра надолго сломается... Вы можете это исправить, сделать игру потрясающей, а также весело провести время, переигрывая лучший Farcry всей серии (ИМХО) на максимальных настройках, как будто вы не могли вернуться назад, когда: загрузите и настройте FC2 в собственном разрешении, установите флажок широкоэкранного режима. Если разрешение не увеличивается, уменьшите разрешение, примените его, а затем повторно выберите исходное разрешение (например, 1920x1080). Не запускайте в оконном режиме — если он в оконном режиме, вы можете использовать Alt+Enter для переключения в полноэкранный режим, однако это может вызвать дальнейшие проблемы и некоторые сбои. Выберите DX10 «Применить», сохраните, закройте игру. Щелкните правой кнопкой мыши FC2 в библиотеке Steam. Выберите «Установить параметры запуска» на вкладке «Общие» и введите следующую строку: -RenderProfile_MaxFps 45 -GameProfile_SkipIntroMovies 1. Первый вариант решает проблемы с рендерингом игры со скоростью более 60 кадров в секунду, что вызывает множество ошибок. Многие сходятся во мнении, что 45 оптимально для этой игры... Вторая строка пропускает надоедливые вступительные ролики. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с запуском игры, сбои при сохранении и т. д.... оставьте комментарий, и я отвечу, чтобы помочь, насколько смогу — некоторые проблемы требуют изменения некоторых файлов конфигурации. В игровой логике в
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 08:36:00
ПРИВЕТ! ВАМ НЕ НУЖНО ВСЕ ЭТО РУКОВОДСТВО — ПРОСТО ПРОСТО СЛЕДУЙТЕ ЭТОМУ ОДНОМУ ПОСТУ: Вот файл, содержащий все, что вам нужно для запуска игры: https://drive.google.com/file/d/1ajWc1wJDfU6Nv-IAWPgiztmBjZtXWrIJ/view?usp=drive_link Он содержит исправление Farcry2, чтобы игра работа…
Войдите, чтобы писать в группе