Футляры с бриллиантами, Золотые АК, ленты Шакал [PT-PT/ENG]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Как мой последний помощник в Steam, вы представляете себе компиляцию из изображений карт, таких как локализации небольших алмазов, АК-47 и кассет Шакала. Irei redigir este guia на португальском и английском языках. Это похоже на расширенное изображение, которое позволяет увеличить масштаб сектора на карте в целом, как объяснение и продолжение. Если вы ищете карту для Лебоа-Сако, то вам нужно отправиться прямо на секунду 1. Если вы находитесь в Центральной пустыне, перейдите в секунду 2. Если вы хотите Бова-Секо, перейдите в раздел 3. ========================================================================== В качестве третьего гайда по стиму сделаю подборку с картинками карт с расположением Алмазных кейсов, золотых АК-47 и Шакала ленты. Это руководство будет немного длинным, поскольку в нем будет масштабирование для каждого сектора общей карты, как я объясню ниже. Если вам нужна карта Лебоа-Сако, перейдите непосредственно к разделу 1. Если это Центральная пустыня, переходите к разделу 2. Если это Бова-Секо, переходим к разделу 3. В качестве предупреждения имейте в виду, что мой английский может быть не идеальным, поскольку это не мой родной язык. Для облегчения работы с общей картой разделите числовые сектора. Assim — это номер сектора, который притворяется, и вы можете нажать на соответствующий корреспондентский раздел. ============================================================================== For convenience, I will put the general map, divided into appropriately numbered sectors. Итак, вам просто нужно увидеть номер нужного сектора и нажать на соответствующий раздел в этом руководстве. Как место на 1 участке карты Лебоа-Сако, чтобы облегчить вам размещение на общей карте, разделенной на несколько секторов. Assim — это номер сектора, который притворяется, и вы можете нажать на соответствующий корреспондентский раздел. ========================================================================= Как сделано в разделе 1 с картой Лебоа-Сако, для удобства я приложу общую карту, разбитую на сектора с соответствующей нумерацией. Итак, вам просто нужно увидеть номер нужного сектора и нажать на соответствующий раздел в этом руководстве. Подводя итог, поскольку АК находится в локализованном состоянии в виде вермельного круга. ========================================================================= Короче говоря, АК находятся в местах, отмеченных красным кружком. Я хочу предложить вам лучший способ помочь вам или помочь ему исправить это. Авторы: Изображения старых карт: FarCry 2 wiki [farcry.wikia.com]. Far Cry 2 — официальная версия PRIMA. Значок, который можно использовать: ReDes1gn [redes1gn.deviantart.com]. ========================================================================= Не стесняйтесь давать предложения по улучшению этого руководства или указывать на то, что нужно исправить. Источники: Изображения карт взяты из: FarCry 2 wiki [farcry.wikia.com]. Far Cry 2 — официальное руководство PRIMA. Значок руководства создан: ReDes1gn [redes1gn.deviantart.com]. Список изменений: Вер. 1.0: Криасан-ду-Гия. Вер. 1.1: Исправления в тексте. Вер. 1.2: Ретушь и улучшение изображений. Вер. 2.0: Добавление легенды к карте каждого отдельного корреспондента. ========================================================================= Журнал изменений: Ver. 1.0: Создание этого руководства. Вер. 1.1 : Исправления текста. Вер. 1.2 : Ретуши и улучшения фотографий. Вер. 2.0: Добавление легенды карты в каждый соответствующий раздел. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=644153618

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 08:36:09

Как мой последний помощник в Steam, вы представляете себе компиляцию из изображений карт, таких как локализации небольших алмазов, АК-47 и кассет Шакала. Irei redigir este guia на португальском и английском языках. Это похоже на расширенное изображение, которое позволяет увеличит…

Войдите, чтобы писать в группе