Краткое руководство по 50 уровню

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Привет и добро пожаловать в мое руководство по быстрому прохождению 50-го уровня. Это короткое и простое руководство, которым легко пользоваться каждому. Перво-наперво, запустите игру как обычно, перейдите в главное меню и выберите «Быстрая гонка». В меню быстрой гонки выберите следующие параметры. Режим: Дрифт. Круги: 20. Класс автомобиля: Противники того же класса: 0. Время: Сумеречная трасса: Миятоми. Следующий шаг довольно самостоятельный. Выберите автомобиль, подходящий для режима DRIFT, лично мне нравится использовать Toyota Supra. Последний и последний шаг. Начало гонки. гонка состоит из 3 раундов, каждый по 20 кругов [всего 60 кругов] вы можете поддерживать счетчик бонусов включенным и набирать много очков, вам не нужно быть профессиональным дрифтером, чтобы иметь возможность использовать это руководство. Это простой способ набрать очки и очень легко достичь 50-го уровня. лично мне этот способ показался самым простым. как только вы повысите уровень, вы получите спонсорские бонусы, которые также принесут вам много денег. Написание титров: Идея души: Картинки души: Душа --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=694585590

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 08:41:21

Привет и добро пожаловать в мое руководство по быстрому прохождению 50-го уровня. Это короткое и простое руководство, которым легко пользоваться каждому. Перво-наперво, запустите игру как обычно, перейдите в главное меню и выберите «Быстрая гонка». В меню быстрой гонки выберите с…

Войдите, чтобы писать в группе