Полное руководство по симулятору ранчо
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

*****Спасибо всем за просмотр моего руководства на протяжении многих лет! Прошло почти 5 лет с тех пор, как я начал это писать, и я перестал обновлять его. По состоянию на 04.05.26 я предпринимаю еще одну попытку обновить это руководство. Подождите, пока я добавлю столь необходимую глубину и ясность в некоторые из этих разделов, а также добавлю несколько новых! Опять же, я не могу отблагодарить всех за использование моего руководства в качестве ресурса. Я рад, что на протяжении многих лет был частью вашего опыта работы с симулятором ранчо. ********** Список изменений 17.08.21 - Отредактированы/добавлены разделы: Обзор, Животные, Куры, Свиньи, Племенные свиньи, Здания, Курятники, Сарай, Колодец, Дома, Городские постройки, Зернохранилище и ветряная мельница, Медведи, Коровы 10.09.21 - Отредактированы/добавлены разделы: Племенные свиньи, Здания, Зернохранилище и ветряная мельница, Хозяйственный магазин, Меню хозяйственного магазина, Творог и сыр, Колбаса, Фрикадельки, Разное. Строительные объекты, Животные, Лошади 09.12.21 - Отредактированные разделы: Коровы 18.10.22 - Отредактированные разделы: свиньи, коровы, разное. строительные объекты, здания, городские здания, меню хозяйственного магазина, меню универсального магазина. 31.10.22 - Отредактированные разделы: коровы, козы, племенные козы, творог и сыр 4.05.26 - Отредактированные разделы: Животные, куры, свиньи, коровы, здания, курятники, универсальный магазин, меню универсального магазина, меню хозяйственного магазина, заправка, бургер-ресторан, автомагазин, банк, транспортные средства, кулинария 13.05.26 - Отредактированные разделы: творог и сыр, меню универсального магазина, меню хозяйственного магазина, садоводство СЕЙЧАС ПРИНИМАЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СКРИНШОТОВ! Если у вас есть отличный скриншот курятников, ваших индивидуальных построек, свинофермы, сараев или чего-то еще, пришлите мне в личку свой скриншот, и вы сможете добавить свою фотографию и имя в руководство! Спасибо, что нажали на мое руководство! Ниже представлена информация, собранная мной из официального Discord Ranch Sim, видео других игроков и моего собственного игрового процесса. Я полностью ожидаю, что большая часть этой информации, если не большая часть, изменится в ходе раннего доступа, но я постараюсь держать ее в курсе. На момент написания этой статьи (04.05.26) в этой игре можно выращивать шесть типов животных: куры, свиньи, коровы, козы, овцы и лошади. В моей книге к домашнему скоту не относятся пчелы, но в этом разделе они также учитываются. Цыплята могут жить внутри курятников, в сарае, на свободном выгуле, используя заборы или постройки, или любую их комбинацию. Свиньи, коровы, козы и лошади могут жить в сарае или на свободном выгуле в построенных игроками загонах или зданиях. Все животные будут пытаться выбраться из любой открытой двери или ворот, будь то сарай (даже клетки сарая), курятник или ворота забора. Они будут возвращаться обратно за едой и водой, где бы вы их ни разместили, но не рассчитывайте на это. Все животные засыпают примерно с 21:00 до 8:00. В это время свиней и коров можно разбудить с помощью инструмента управления, но цыплята снова заснут, если вы их усыпите. Лошадей можно разбудить, свистнув на них (H). Цыплят можно приобрести в универсальном магазине, и их можно поместить в любой автомобиль для перевозки на ваше ранчо. Куры стоят 50 долларов за штуку, а петухи — 250 долларов за штуку. Каждый из них доступен в трех цветах, и цыплята будут того же цвета, что и мать, отложившая яйцо. При содержании в смешанной компании петухи оплодотворяют яйцо, оставленное курами, примерно в 10:00–10:30. Обычно это одно яйцо на петуха. Все куры откладывают по одному яйцу во второй половине дня с 16:00 до 16:30. Эти яйца можно собирать вручную или с помощью корзины для яиц, которую можно купить в универсальном магазине за 10 долларов. Куры будут есть мешки пшеницы из универсального магазина. Их можно приобрести по цене 30 долларов за мешок. Эти мешки с пшеницей можно положить в корыто или разложить, нажав E на мешке, когда он лежит на земле. Вашим цыплятам также понадобится вода, налитая в миску с водой или из наполненного ведра. (Ведра могут быть деревянными или стальными, оба можно купить в универсальном магазине по 8 долларов каждое.) Вы также можете использовать здание зернохранилища для автоматического наполнения корыт и ветряную мельницу для автоматического наполнения чаш с водой. Цыплят можно убивать из пистолета или парализатора, который можно приобрести в универсальном магазине за 439 долларов. Затем они могут получить навыки и производить куриное или петушиное мясо. Это мясо можно продать или превратить в фрикадельки или колбасу. Чтобы отличить оплодотворенные яйцеклетки от неоплодотворенных, вам понадобится овоскоп. Их можно приобрести за 100 долларов в обычном магазине. Яйца помещаются в одну из четырех прорезей, и при включении овоскопа яйцо подсвечивается, что позволит увидеть, есть ли на яйце темное пятно с прожилками вокруг него. Еще один способ узнать, оплодотворена ли яйцеклетка, — это взять ее и подождать, пока мать нападет на вас. Разработчики подтвердили, что вы не можете умереть от нападения курицы, но кровь зальет весь экран, так что вы, по крайней мере, будете знать, что вас укусили. Из оплодотворенных яиц потребуется три дня, чтобы вылупиться цыпленок, и 5 дней после того, как они вырастут во взрослую особь. Эти цыплята могут вырасти как в курицу, так и в петуха, но чаще всего встречается курица. Свиньи — одни из самых прибыльных животных, которых можно выращивать. Вы можете приобрести свиней-самцов или самок в универсальном магазине по цене 300 долларов за штуку, и их можно загрузить во все транспортные средства, включая прицеп для животных, за исключением квадроцикла, внедорожника, седана, Woodie Wagon (DLC «Юго-запад») и классического спортивного автомобиля (DLC «Юго-запад»). Свиней очень легко содержать. Им не требуется никакого ежедневного ухода, кроме обеспечения доступности еды и воды. Свиньи едят мешки пшеницы из универсального магазина по цене 30 долларов за мешок. Каждый раз, когда свинья ест, она становится немного больше. Это будет продолжаться до тех пор, пока примерно через 6-8 игровых дней свинья не достигнет полного размера. При убое из свиней в натуральную величину выпадет 26 кусков свинины. Чтобы убить их, вы можете использовать пистолет или парализатор, который можно приобрести в универсальном магазине за 439 долларов. Затем свинину можно продать или превратить в колбасу или фрикадельки. Для разведения свиней необходимо приобрести в обычном магазине свиней мужского и женского пола. Самок свиней можно отличить по немного другому окрасу и соскам на животе. Свиньи-самки могут забеременеть сразу после покупки в обычном магазине или в возрасте 5 дней. Свиньи начнут размножаться в 16:00. Поросята рождаются в 11:00 в пометах по 2-6 особей. Сразу после рождения они обычно следуют за матерью, но вскоре отрываются. Они будут есть и пить так же, как взрослые свиньи, поэтому убедитесь, что еды достаточно. Эти поросята вырастут в течение 5 дней и к этому времени станут достаточно взрослыми, чтобы самостоятельно спариваться, и вы сможете определить их пол. Поросят также можно перетаскивать с помощью инструмента управления. Коровы доступны в двух видах: мясные и молочные. Все коровы доступны в обычном магазине по следующим ценам: Молочная корова: 650 долларов США. Молочный бык: 800 долларов США. Мясная корова: 800 долларов США. Мясной бык: 1000 долларов США. С 25 мая 2026 года хайлендские коровы и хайлендские быки также будут доступны в DLC Highland Cow по цене 700 долларов США (корова) и 900 долларов США (бык). Молочные коровы бывают трех разных цветов. (Быки доступны в одном цвете): Мясные коровы и быки доступны только в одном цвете. Мясная корова: Мясной бык: Всех коров можно загружать в маленькие или большие пикапы, в небольшой грузовик (фургон) и в прицеп для перевозки животных. Коров можно разводить, если у вас есть хотя бы одна корова и один бык одного типа. И мясные, и молочные коровы
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 09:00:15
*****Спасибо всем за просмотр моего руководства на протяжении многих лет! Прошло почти 5 лет с тех пор, как я начал это писать, и я перестал обновлять его. По состоянию на 04.05.26 я предпринимаю еще одну попытку обновить это руководство. Подождите, пока я добавлю столь необходим…
Войдите, чтобы писать в группе