Palworld: 100% руководство по достижениям (обновление 1.0)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Всего в Palworld 75 достижений. Теоретически их можно пройти в одном мире, но некоторых боссов и рейд-боссов легче проходить с друзьями. Руководство организовано в том порядке, в котором достижения были добавлены в игру, поскольку они добавлялись в 6 этапов. Сначала идут оригинальные достижения EA, затем обновление Sakurajima [v0.3.1], затем обновление Feybreak [v0.4.11], обновление Crossplay [v0.5.0], затем обновление Tides of Terraria [v0.6.0] и, наконец, официальный запуск [v1.0]. Внутри них достижения разбиты на категории, такие как «для друзей» и «боссы», чтобы облегчить поиск определенных достижений. Если у вас все еще возникают проблемы, используйте CTRL+F, чтобы найти точный вариант. Не копируйте, не переводите и не загружайте повторно это руководство без моего разрешения. Начало легенды. Пойманный первый приятель. Когда вы впервые появляетесь, самый простой способ сделать это — найти на земле сферу приятеля. Укротитель приятелей-новичков поймал 10 видов приятелей. На данный момент существует 126 уникальных видов приятелей. Варианты Aqua, Botan, Cryst, Ignis, Libero, Lux, Noct и Terra считаются разными типами достижения; подтип будет в Палдеке под номером __B. Вы можете проверить, чего вам не хватает, и я рекомендую использовать https://palworld.fandom.com/wiki/Paldeck, чтобы найти дополнительную информацию о том, чего вам не хватает. Укротитель приятелей среднего уровня Поймал 20 видов приятелей. См. выше. Опытный укротитель приятелей поймал 50 видов приятелей. См. выше. Опытный укротитель приятелей поймал 90 видов приятелей. См. выше. Hillside Sovereign победили Зою и Гриззболта. Первый босс, которого вам предложат победить, — это Зоя, которую можно найти в Башне Синдиката Рейн. Регион, в котором она находится, — это Продуваемые ветрами холмы, которые можно отличить по холмам с красной травой. Если вам нужно точное местоположение на карте, ее можно найти здесь: Я рекомендую иметь уровень не ниже 10. Grizzbolt относится к электрическому типу, поэтому наземный тип наиболее эффективен. Вот друзья, с которыми вы встретитесь к этому моменту и которые могут послужить примером команды: Владыка вулкана Побежденный Аксель и Орсерк Аксель находится в Башне Братьев Вечного Костра на горе Обсидиан, огромном вулкане на западе. Вы узнаете, что находитесь там, когда будете окружены вулканической породой, и вам понадобится термостойкое снаряжение. Вот точное местоположение на карте: ваш уровень должен быть не ниже 40. Орсерк — дракон и электрический приятель, поэтому вам нужно будет использовать «Приятелей ледяного элемента» для эффективных атак и «Приятелей наземного элемента» для сопротивления электрическим атакам. Вот некоторые приятели, с которыми вы встретились к этому моменту и которые подойдут: Анубис Варсекта Рептиро Кристалл Криолинкс Дигтоаз Сумеречная сирена Победить призванного Беллануара Чтобы вызвать Беллануара, вам нужно найти большую открытую площадку и разместить Палбокс (рекомендую для этого свежую базу, поскольку бой очень разрушительный). Затем постройте алтарь призыва [Древняя технология 33 уровня]. Затем вам нужно изготовить плиту Беллануара из 4 фрагментов плиты Беллануара. Вы можете найти их в сундуках с мировыми сокровищами, особенно в областях высокого уровня, но лично мне больше всего нравятся сундуки с сокровищами подземелий. Поместите Плиту на алтарь и призовите Беллануара, чтобы начать бой. У нее 55-й уровень и 294 000 единиц здоровья, так что вы действительно сражаетесь со временем. Как Приятель Темного элемента, она слаба к Приятелям элемента Дракона. Вот некоторые из них, которые я рекомендую разводить, чтобы заполнить вашу рейдовую базу: Чиле Диноссом (Люкс) Эльфидран Азуроб Релаксавр (Люкс) Квиверн Астегон Йормунтид (Игнис) Чрезмерная охота поймала 1000 приятелей. Вы можете получить это задним числом, если вы уже поймали 1000 приятелей до обновления. Постарайтесь сосредоточиться на поимке 10 каждого приятеля; это отличный способ повысить уровень, и вы также быстро получите это достижение. Исключительный укротитель приятелей поймал 140 видов приятелей. На старых частях карты можно найти около 135 типов разных приятелей, включая их варианты. Чтобы достичь 140, вам нужно исследовать новый остров Сакурадзима. Бесчеловечный поступок поймал человека У людей очень низкий коэффициент поимки, поэтому это легче сделать, если у вас есть открытые лучшие сферы и более высокий коэффициент поимки с помощью чучел Лифмунка. В остальном процесс их ловли такой же, как и у Палса. Легендарный небесный дракон поймал Джетрагона Джетрагон — это дракон-элемент Пал 55-го уровня, которого можно найти в северо-западной части горы Обсидиан. Я рекомендую Ice Pal, ракетную установку и оставаться мобильным, чтобы поймать его. Это очень быстро, поэтому рассчитывайте время запуска ракет, когда они заблокированы в анимации, иначе вы можете многое пропустить. Легендарный ледяной скакун поймал ледяного жеребца Фростальон — это приятель ледяного элемента 55-го уровня, которого можно найти на северо-западе Астральных гор. Я рекомендую Fire Pal, ракетную установку и оставаться мобильным, чтобы поймать его. Легендарный святой рыцарь поймал Паладиуса Паладиус — нейтральный пал 55-го уровня, которого можно найти на самом севере Высохшей пустыни. Я рекомендую провести этот бой после поимки Некромуса, так как Приятели-Рыцари занимают то же место, но только Некромус ведет ночной образ жизни. Таким образом, вы сможете поймать Некромуса, а затем отдельно сразиться с Паладиусом. Легендарный темный рыцарь поймал Некромуса Некромиус — приятель темного элемента 55-го уровня, которого можно найти на самом севере Высохшей пустыни. Я рекомендую проводить этот бой ночью, так как Рыцари-Приятели занимают то же место, но только Некромус ведет ночной образ жизни. Таким образом, вы сможете избежать спящего Паладиуса и сражаться только по одному. Все за одного Максимизируйте ранг приятеля. Чтобы максимизировать ранг приятеля, вам нужно построить конденсатор эссенции приятеля. Вы начинаете с приятеля, которого хотите объединить в своей группе, затем вам нужно пожертвовать лишними приятелями в своем банке, чтобы повысить его уровень. Стоимость уровня следующая: Уровень 2 — 4 приятеля. Уровень 3 — 16 приятелей. Уровень 4 — 32 приятеля. Уровень 5 — 64 приятеля. Уровень 5 — максимальный, и вам нужно в общей сложности 116 приятелей плюс тот, которого вы улучшаете. Вы также можете купить Концентрированный универсальный экстракт приятеля для повышения на одно звание (за исключением уровня 5) у Торговца медалями за 2000 собачьих монет. Этого торговца можно найти в Пустынной церкви на Продуваемых ветрами холмах и в других разрушенных зданиях. Голос негодования Максимизировал ранг 5. Друзья, я рекомендую отправиться в точку телепорта «Гоблинская лужайка». Там, при максимальной мощности захвата с помощью гиперсфер, вы можете ловить гоблинов, не покидая своего скакуна, поскольку вам не нужно их ослаблять. Территория равнинная, а гоблинов много, поэтому я думаю, что это самый быстрый способ фармить много одного типа Пала, если вы хотите быстро получить это достижение. Вы также можете приложить больше усилий для увеличения количества своих боевых приятелей, разводя их как можно больше, но это займет гораздо больше времени. Гуру Палпагоса Получено 255 чучел Лифмунка Чучела Лифмунка можно найти разбросанными по всему усилителю, часто в укромных уголках скал. Как только вы получите лучшего маунта, такого как Рагнахок, Фалерис или Джетрагон, исследовать карту станет намного проще. Часто вы не можете увидеть чучела Лифмунка под определенными углами, поэтому возможность летать облегчает их обнаружение. Поиск ночью — еще один совет, который облегчит их поиск. Я считаю, что это точное количество, необходимое для максимального увеличения вашей силы захвата и разблокировки всех телепортов в обновлении Сакурадзима, поскольку именно тогда я получил свое достижение. След потерпевшего кораблекрушение Получено 40 заметок Записки можно найти разбросанными по всему острову на светящихся синих пьедесталах. В игр

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 09:00:37

Всего в Palworld 75 достижений. Теоретически их можно пройти в одном мире, но некоторых боссов и рейд-боссов легче проходить с друзьями. Руководство организовано в том порядке, в котором достижения были добавлены в игру, поскольку они добавлялись в 6 этапов. Сначала идут оригинал…

Войдите, чтобы писать в группе