Конечная шпаргалка

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Здравствуйте, это будет мое первое руководство, поэтому я надеюсь, что вы сможете поговорить со мной и указать на любые проблемы. Как я уже сказал, это шпаргалка, но я сомневаюсь, что у кого-то возникнут какие-либо проблемы, поскольку «Игра» очень проста. Вперёд в мааааааил! У вас будет возможность пройти руководство и освоить основы SC2. Лично я нашел это очень полезным. Затем вы можете выбрать свой пол, ваш пол не сильно меняет историю, на самом деле, единственные различия, которые я обнаружил, это люди, называющие вас «чувак» и несколько сцен. После небольшого прохождения истории вашим первым выбором будет стратегия против Accel. Ни один из вариантов не меняет историю. Вариант 2 появляется при игре против Болта, и снова ни один из вариантов никак не меняет историю. Ваш третий выбор будет против Станта, у вас будет возможность контратаковать или защищаться. Защита — правильный выбор, поскольку противодействие приведет к плохой концовке. Ваш четвертый выбор — играть против Ревы, и у вас есть выбор: добиться быстрой победы с помощью натиска или идти на длинный путь, выбор спешки приведет к плохому финалу, поэтому выбирайте дальнюю дистанцию. Пятый вариант появляется, когда вы говорите с Джеттом о погоде, в которой команда должна дружить. Кажется, ничего не изменится, но дайте мне знать, если я ошибаюсь. Вы получите варианты 6 и 7 (я не считаю игру с выпивкой, только выбор с историей Джетта) во время празднования в баре, хотя варианты интересны, я не видел никаких эффектов. Вариант 8 (или 9) появляется во время подготовки к большому матчу: вы можете тренироваться с Ревой, искать другого протосса или что-то еще. Все, кроме «чего-то еще», будет отброшено, и это то, с чем вы в конечном итоге останетесь, несмотря ни на что. И, наконец, в игре против Болта появляется «выбор» 9 (или 10) с некоторыми вариантами стратегий, но Болт атакует вас прежде, чем вы успеете сделать выбор, поэтому здесь нечего помещать. Спасибо, что посмотрели мое руководство. Я почти уверен, что это руководство вам понадобится, потому что игра довольно казуальная даже для VN. Надеюсь, вам понравится игра! Да неее! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=526708706

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 09:11:08

Здравствуйте, это будет мое первое руководство, поэтому я надеюсь, что вы сможете поговорить со мной и указать на любые проблемы. Как я уже сказал, это шпаргалка, но я сомневаюсь, что у кого-то возникнут какие-либо проблемы, поскольку «Игра» очень проста. Вперёд в мааааааил! У ва…

Войдите, чтобы писать в группе