На шаг впереди

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Агентство: США или Япония. Только у них есть время на постройку 1 месяца и для разгонного блока, и для разгонного блока. Все остальные потратят слишком много времени на постройку первой ракеты. Я думаю, что вполне возможно, что вам повезет и вы получите -x% времени сборки после завершения загрузки, но вы потеряете рассудок, пытаясь получить это. Особенности: Есть 2 важные особенности: Следопыты: -25% стоимость исследования для дерева исследований миссии. Прыжок первым: неправильное окно запуска становится неоптимальным окном запуска. Без первого вы потратите слишком много времени на исследование спутниковой миссии, а без второго вы не сможете запустить его в сентябре. И я не нашел способа запустить игру в августе, так что это практически единственный вариант. Что-нибудь еще – на ваше усмотрение. Взять Неизвестную сущность за -1 очко черты и навык запуска I — хороший выбор, он может сэкономить вам немного времени, начиная с нуля, если при запуске вас случайно облажают. Сложность: Очень легко. Не проверял только «Легкий», но невозможно получить все исследования на «Нормальном» раньше установленного срока. Не начинайте миссию тестового запуска. На самом деле вам не нужно его завершать, и это испортит ваше время. Урок из реальной жизни прямо здесь: вы можете сократить время, если пропустите тестирование (нет, не совсем). Вместо того, чтобы начинать тестовый запуск, вам следует пойти и начать непосредственно исследовать искусственный спутник. Затем его полезная нагрузка. После того, как исследование полезной нагрузки будет завершено, вы должны приступить к ее созданию. Исследуйте ускоритель и верхнюю ступень, пока ваши инженеры собирают полезную нагрузку, вторую вы должны завершить точно в то же время, когда полезная нагрузка будет завершена. Если вы все сделали правильно, это произойдет в июне. Начать строить ракету самостоятельно, с Японией и США это тоже займет 2 месяца и завершится в августе. В то же время вам нужно будет исследовать, а затем построить небольшую посадочную площадку: 1 месяц на исследование и еще один на строительство. Итак, если вам посчастливилось и вы не получили +x% характеристик времени сборки полезной нагрузки, вы сможете запланировать запуск на сентябрь, последний день перед крайним сроком. Сделайте это и помолитесь богу ГСЧ, чтобы ваша ракета не взорвалась при запуске. Вас не особо заботит идеальный запуск, небольшой штраф за саму миссию на очень лёгком уровне не должен доставлять вам никаких хлопот, так как у вас более чем достаточно ходов, чтобы выполнить её несмотря ни на что. Ну, по сути, вы уже выиграли эту игру. На очень простом уровне, с гигантским усилением вашей поддержки за счет раннего запуска спутника, вы можете делать все, что угодно, конкуренции нет (ну, может быть, для тестового запуска, если вам удастся его провалить или забыть о нем). Что касается достижений, неплохо было бы перейти к другим достижениям, основанным на времени: «Пилот-испытатель» за запуск человека на орбиту до апреля 1961 года и «Один гигантский прыжок» за завершение миссии по высадке экипажа на Луну до июля 1969 года. Однако на этом уровне сложности никакой реальной стратегии не требуется, просто постарайтесь не забывать, что они занимаются другими делами. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2298069865

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 09:22:34

Агентство: США или Япония. Только у них есть время на постройку 1 месяца и для разгонного блока, и для разгонного блока. Все остальные потратят слишком много времени на постройку первой ракеты. Я думаю, что вполне возможно, что вам повезет и вы получите -x% времени сборки после з…

Войдите, чтобы писать в группе