FFXIV: Руководство по созданию Гила
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Я пишу это руководство для каждого игрока, как нового, так и старого, чтобы он мог использовать его в качестве ресурса для различных способов создания Гил. Хотя я не могу описать каждый метод изготовления гил в игре, большинство из этих методов я использовал лично и открыл для себя через различных игроков, с которыми сталкивался и наблюдал. Я ни в коем случае не претендую на то, чтобы быть первым, кто использовал или «владел» этими методами, потому что существует МНОГО руководств и видеороликов, которые по-своему освещают одно и то же. Если вы здесь только для того, чтобы узнать простые методы изготовления Гила, то вам, вероятно, захочется перейти к нижней части. НО если вы действительно хотите узнать свои варианты, я бы порекомендовал устроиться поудобнее и перекусить. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Многие из методов, которые я собираюсь упомянуть, имеют гораздо большую глубину, если углубляться в особенности вещей, которые я не буду упоминать, но, тем не менее, ТРЕБУЕТСЯ от вас собственных раскопок и исследований на рынке вашего сервера, чтобы гарантировать свой собственный успех. Забудем об этом, почему ты мне доверяешь? Ну, почему бы тебе не довериться незнакомцу в том, как сделать Гила? Учитывая тот небольшой авторитет, который у меня есть, и небольшое количество заработанного мною богатства, я думаю, что некоторым вещам здесь можно доверять... Хотя я, возможно, и не Гил Кэппед, но, как некий человек [cdn.discordapp.com], которого я знаю. Этого доверия более чем достаточно. Я довольно хорошо разбираюсь в изготовлении гил и, как и вы, отчаянно искал ВСЕ способы изготовления гил. За время работы в ARR-HW я в значительной степени прокачал своих собирателей до 80 и сосредоточился только на создании гил, и единственная причина, по которой я когда-либо продолжал историю, заключалась в том, что я узнал, что за MSQ заблокировано больше узлов добычи полезных ископаемых. Есть МНОГО способов сделать Гила в игре, но, на мой взгляд, есть 3 основных конкурента: Ремесленники, Собиратели и Боевые классы. Ремесленники занимают первое место из-за количества снаряжения, косметики, предметов быта и материалов, которые они могут быстро продать. Собиратели прямолинейны по сравнению с другими конкурентами, предоставляя ремесленникам сырье, редкие материалы и кристаллы. Классы DoW/DoM — это самый простой способ создания Гила и самый уникальный способ создания Гила, поскольку они могут использовать системы, представленные в игре, такие как; Гранд-компания, ежедневные задания, экстремальные испытания и дроп с мобов. Самый простой способ получить гил — использовать свой боевой класс. С этими классами вы не только будете продвигаться по сюжету, но и станет легче, чем больше уровней и снаряжения вы получите. Методы создания Гил очень ограничены и утомительны для боевых классов в начале игры и не могут действительно принести такую большую прибыль до эндшпиля. Тем не менее, боевые классы, скорее всего, подойдут вам, если у вас нет времени и вы не хотите бросать Гила на прокачку ремесленников и собирателей. Этот метод, вероятно, является самым распространенным и простым методом, который вам расскажут. Ежедневные задания могут показаться скучными и простыми, однако вознаграждение за ежедневные задания накапливается со временем и является хорошим источником пассивного дохода. Далис вознаградит вас опытом, гилами и надгробиями в зависимости от вашего уровня. Хотя в этом нет необходимости, стоит упомянуть, что если вы не торопитесь заканчивать ежедневные задания, возможно, стоит потратить время на ожидание соответствующего бонуса «Нуждающийся искатель приключений» для вашего класса. Треснутые простые кластеры и звездные кластеры можно обменять на материю, а затем продать на рынке. Поэтика разблокируется на уровне 50, вознаграждается за дейли и может быть потрачена после завершения ARR. Если вы не планируете использовать свою поэтику для изготовления снаряжения или реликвий, я бы порекомендовал запастись либо Неопознаваемой Костью, либо Неопознаваемой Панцирем. Вы сможете обменять их на бирже надгробий Идилшира у Бертаны в разделе «Жуткие безделушки» на верхний слой почвы Савана 3-го уровня или верхний слой почвы Таналана 3-го уровня. Продавцы поэтики Идилшира открываются после завершения расширения Heavensward. Журналы испытаний — довольно пассивный метод получения гил, но он может пригодиться в начале игры, чтобы потратить немного денег. Требования: 15+ уровень для любого боевого класса. Используя цену моего сервера для справки, цены могут варьироваться. Дроп с мобов — это эксклюзивный дроп с ну... мобов. Многие дроп мобов — это полный мусор, который не стоит вашего времени на фарминг, даже когда вы достигаете более высоких уровней. Но вы знаете, что они говорят. Для одного мусор – это сокровище для другого. Это был мой метод фарма для получения легкой прибыли в те долгие времена в очереди. Я бы РЕКОМЕНДУЮ этот метод только в том случае, если вы хотите потратить немного денег, потому что это действительно поможет вам, только если вы новичок / начинаете. При этом вот список того, что вам следует убить. Маршруты фермы Я буду публиковать местоположения мобов только в тех областях, где они расположены, и позволю ВАМ решить, где вы хотите фармить. Также ОГРОМНЫЙ привет тем, кто внес свой вклад в руководство по магнитному камню. В частности, комментариям Масо Мезо и Элит Терии, которые очень помогли в этом разделе. Флисовая кожа олдкозы Шкура гигантской жабы Шкура кабана Ретейнеры — одна из лучших бесплатных функций в игре, которая необходима для максимизации прибыли. Услуги слуг очень полезны во многих отношениях, и игра прекрасно объясняет их сама по себе, но подведем итог: слуги похожи на личных торговцев, которые несут до 5 страниц хранилища инвентаря, собирают материалы/дропы мобов в зависимости от того, к какому классу вы их присвоите, и, что наиболее важно, позволяют вам продавать на рынке. Игра дает вам 6 жетонов предприятия, чтобы вы могли начать работу с первыми гонорарами. Ваша первая проблема при настройке вашего гонорара, вероятно, будет заключаться в том, чтобы решить, какую работу/класс ему назначить. Ваши варианты будут следующими: FSH, MIN, BTN и все боевые классы. Хотя вы МОЖЕТЕ посмотреть, что может предложить и получить каждая работа по найму; на самом деле это не принесет вам никакой пользы, потому что у вас не будет знаний и опыта, чтобы понять, что вам лично нужно. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую просто выбрать любой класс собирателя, который вас интересует, наряду с вашим боевым классом ИЛИ, если вы знаете, каких ремесленников вы планируете прокачивать в первую очередь, тогда выберите собирателя, который поможет выбранному вами ремесленнику. Вы всегда можете сбросить задание своих слуг и выбрать именно то, что хотите, на более поздних этапах игры, ценой необходимости снова повышать их уровень. Слуги всегда будут полезны и очень полезны во время игры, даже если вы не особо разбираетесь в крафте или собирательстве, потому что они сэкономят вам много времени и гил. Ваша вторая проблема после получения гонорара — это получение венчурных жетонов. Есть всего несколько способов получить венчурные жетоны, но единственный способ, который имеет значение, — это через вашу Гранд-компанию. Дополнительная информация в разделе о великих компаниях. Создание гил с помощью вашего гонорара. В зависимости от вашего сервера, выпадение ретейнеров, скорее всего, будет очень дешевым и, вероятно, будет стоить менее 500 гил. Я бы порекомендовал просто прокачать/подготовить ваших слуг и ИССЛЕДОВАТЬ свой собственный рынок, чтобы определить максимальную прибыль, которую вы можете получить от них. Если вы не уверены или слишком ленивы, чтобы исследовать свой собственный рынок, я бы порекомендовал просто заставить вашего вассала собирать сырье для компонентов дирижабля / подводной лодки или собирать осколки / кристаллы. Еще одна вещь, которую вы можете сделать, если вам не хочется управлять ими каждый час, — это просто отправить свой гонорар на быстрые исследования или исследования Поля/Хайленда з
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 10:53:19
Я пишу это руководство для каждого игрока, как нового, так и старого, чтобы он мог использовать его в качестве ресурса для различных способов создания Гил. Хотя я не могу описать каждый метод изготовления гил в игре, большинство из этих методов я использовал лично и открыл для се…
Войдите, чтобы писать в группе