Колоды городских кошмаров
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Как и в моих предыдущих руководствах, я предполагаю, что вы выполнили все предыдущие приемы, включая общие приемы, и у вас есть все необходимые ключевые страницы и боевые страницы. Первое, что обсуждается, — это новая пассивная атрибуция. Он был повышен с 6 до 8, поэтому мы можем давать больше пассивных очков, поэтому давайте обновим важные вещи — сборки моей основной команды: вы заметите, что Мяу не входит в их число. Я передал все три ключевые страницы Meow на свой этаж Full-Stop (см. следующий раздел). Вместо этого я только что выкупил Сальвадор. Кроме того, я удалил Сайо из Джикана, и у меня есть на это причины. Вы заметите использование Battle Ready. Готовность к битве — это фантастический пассив, который увеличивает вашу стартовую руку с 4 до 6 страниц. Поскольку вся ваша колода состоит из 9 страниц, это добавляет последовательности; Также вы прекращаете рисовать в начале своего хода, если у вас на руках 8 боевых страниц. Ольга теперь восстанавливает 3 источника света за каждый ход: 1 от поля, один от складывания колоды и один естественным образом от нового хода. Каждый ход у вас в руках будет 3 боевых страницы. У Оскара +1 Сила, исцеление от победных схваток и еще две страницы в стартовой руке. У Сальвадора +1 к силе удара и еще две страницы в стартовой руке, а также немного кровотечения в дополнение к этому ожогу. а у Джикана есть шанс получить +1 к Силе, и он очень хорош в нанесении стеков кровотечения и нанесении урона. Следующее, что нужно обновить, это мой «Этаж полной остановки», который является моим вторым этажом, который я могу использовать, если что-то случится и мой первый этаж умрет. Короче говоря: выберите этаж, который вы не собираетесь использовать, и создайте для него следующую сборку: три раза для трех библиотекарей. Если вы выберете этаж с четвертым библиотекарем, дадите ему ту же сборку, но у вас не может быть более трех ключевых страниц Мяу и Ливэй (они фиолетовые, и вы можете иметь максимум 3 фиолетовые ключевые страницы), вместо этого могут работать эти пассивные способности: Bzzz Bzzz помогает стратегии полной остановки, еще больше ослабляя врагов на этом первом ходу. Колющий урон +2 — это просто больший урон, чтобы гарантировать, что вы убьете врагов в первый ход. Я хотел бы воспользоваться моментом и очень быстро объяснить кое-что: когда вы приходите сжечь книгу Мяу (а также книгу Сайо, например), она указывается как «2/2». Если вы сожжете несколько книг и получите две ключевые страницы, а награды не обнулятся, вы увидите это как «0/2». Если вы находитесь в такой ситуации, нажмите на книгу и вручную нажмите «Сбросить награды», и она станет «1/2». Альтернативно, продолжайте сжигать книги, и награды автоматически обнулятся, так что вы все равно сможете получить третью копию ключевой страницы. Это было реализовано в некоторых книгах в версиях игры в раннем доступе, чтобы добавить больше рутины. Для справки, каждый цвет ключевых страниц имеет разное ограничение на количество копий, которые вы можете иметь: Зеленый = 5 Синий = 4 Фиолетовый = 3 Золотой = 1 Это последовательно и верно на протяжении всей игры. Не стесняйтесь отложить это и вернуться с более сильными вещами, если хотите. Хорошей новостью является то, что Рыцарь Отчаяния проще, чем Королева Ненависти. Плохая новость в том, что это бесполезный бой, и вам нужно его прочитать. Кроме того, ваши эмоции ограничиваются на уровне 2, а не на уровне 1, и это хорошо. Возьмите Оскара, Ольгу и Сальвадора. Обязательно возьмите «Любовь» для исцеления. У вас не получится убить ее за один раз, так что имейте это в виду и приготовьтесь проделать этот трюк дважды. В течение двух шансов вам нужно будет нанести в общей сложности 150 единиц урона пораженному врагу. Три атаки дальнего боя, против которых вам нужно победить: Большая одиночная атака, которая проигрывает Transpierce. Две атаки, которые могут проиграть Daring Decision, Crack of Dawn, Collision и некоторым другим. И, наконец, три атаки, которые могут проиграть многим боевым страницам. Мечи выполняют дальние атаки, поэтому они пойдут первыми и позволят Transpierce победить любую из них. Дело в том, что ни одно из столкновений не гарантировано. Даже Transpierce с +1 к силе от Solidarity и +1 к проникающей силе от Wedge может выбросить минимум 8, в то время как меч может выбросить 9 или 10 и победить вас. Итак... да... Есть ГСЧ. Я рекомендую обрабатывать события «если меч попадет в меня» — использовать страницы экономики (легкое восстановление и/или получение силы), чтобы отклонить меч, против которого вы ожидаете проиграть, в одну сторону. Не принимайте потери близко к сердцу и просто попробуйте еще раз. Все нормально. Я знаю, что обычно иду слева направо, но я иду справа налево. У меня есть свои причины. Мы стремительно начинаем этот прием, поскольку он длинный и состоит из трех актов. Джикан выдерживает тупые атаки, и это хорошо, но из-за самокровотечения он, скорее всего, умрет. Если вы хотите заменить Джикана, вы можете использовать Марс, адаптированный к тому, что использует Сальвадор. Не привлекайте Уолтера, поскольку он слаб к тупым атакам; то же самое и с Сайо. Если вы используете Ханафуда вместо Ольги, то вы поймете, что это плохая идея, поскольку Ханафуда также уязвим к тупым атакам. У вас есть три этажа, но вы можете сделать это и с одним этажом. Вы можете использовать свой этаж с полной остановкой, чтобы прикончить всех врагов, которые победили ваш предыдущий этаж. На случай, если кому-то понадобится третий этаж, я подготовил три этажа: Первый этаж: Ольга, Сальвадор, Оскар и Джикан (или Марс). Второй этаж: Полная остановка. Третий этаж: Джикан, снова Джикан, Марс (или Джикан в третий раз) и Пэм (неважно какой). Я дал ей Скорость Уолтера, пассивную способность другого близнеца и усиление силы Стефана на первом ходу; просто что-то, чтобы пройти этот прием. Скорее всего, это будет единственный раз, когда вы воспользуетесь этой ключевой страницей, если вообще воспользуетесь ею. Ключевые страницы будут только улучшаться, и ее можно будет использовать только потому, что ее слабость к рубящим ударам не проявится во время приема, где все враги используют только тупые атаки. Чтобы внести ясность, мой первый этаж был этажом Хода; второй этаж на этаже Нецах; и третья команда на этаже Йесода. Все этажи имеют свои преимущества. Я использую этаж Хода, потому что на нем один библиотекарь получает «Образ дня» за +2 силы; наносить врагам силу -1 с помощью «Бдительности»; а также «Топор» дает всем рубящим атакам библиотекаря усиление мощности (+1 ~ 3) с недостатком, заключающимся в получении ошеломляющего урона, если вы не нанесете удар; имейте в виду, это только для Slash-атак. «Топор» хорош для Сальвадора, так как сочетается с пассивным умением Сайо; Ольга тоже может этим воспользоваться. Weighty Puppet даст вам хорошую ключевую страницу. Слева от Марионеток. Этот прием намного проще предыдущего. Что касается боя, не позволяйте им использовать свои положительные эффекты. Победа над Ноем сделает Эмму уязвимой. После того, как вы выиграете, вы получите хорошую, надежную ключевую страницу, которая будет вам очень полезна. Добавьте несколько боевых страниц марионеток и силу +1 тупости от Марионетки, да, они складываются, и вот мы имеем что-то потрясающее. Хотя вы можете использовать ключевую страницу Марионетки и передать ей пассивные способности Эммы, но это будет хуже, поскольку у Эммы есть два пассивных умения стоимостью 4, которые вам нужны. Это лучшая настройка, и самое приятное в ней то, насколько она стабильна: три ничьи и четыре легких восстановления. Да, моя основная команда будет состоять из Ольги, Оскара и двух Эмм на этаже Хода. Давайте обратимся к некоторым дополнительным вещам. Есть два общих приглашения; одна книга приглашает первого против Ассоциации Семи; и два - Blade Lineage с Кимом в Бамбуковой Шляпе. Когда дело доходит до боя с Кимом, если он использует свои большие контркости, не сталкивайтесь с ним и не сбивайте его с толку. Стоит упомянуть, что Bamboo Hatted Kim — действительно сильная ключевая страница. Ещ
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 11:00:27
Как и в моих предыдущих руководствах, я предполагаю, что вы выполнили все предыдущие приемы, включая общие приемы, и у вас есть все необходимые ключевые страницы и боевые страницы. Первое, что обсуждается, — это новая пассивная атрибуция. Он был повышен с 6 до 8, поэтому мы можем…
Войдите, чтобы писать в группе