DISSIDIA 012 — РУКОВОДСТВО ПО SOLDE EXDEATH

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Хотите поиграть в EXD? На высоком уровне, я бы сказал, что около 8 членов актерского состава Dissidia012 доставляют Exdeath очень тяжелые времена. Архетип персонажа EXD (Энтропический противник) заключается в том, чтобы противник вовлек его в бой для победы. Это сводится к наказанию противника для победы. У него есть Водоворот как способ наказать тех, кто не участвует. Однако только 3 персонажа в этой игре не могут справиться с этим без Защитника планеты Аэрис: Юна, Куджа и Шантото. EXD уникален тем, что игрокам приходится менять свой стиль игры, чтобы играть и сражаться с ним. EXD — лучший счетчик карт. Благодаря его способности быстро создавать помощь, она становится частью его характера. Он самый быстрый помощник в игре. EXD всегда смотрит на своего противника и на то, что он делает, чтобы заблокировать или наказать. Его помощь, которая выбирается специально для матча, всегда должна быть направлена ​​на наказание действий противника. Остерегайтесь персонажей, которые преследуют. Это основной способ создания EX. EXD не годится для наказания за пустые погони. С экипировкой Recovery Attack лучшее, что он сможет получить, — это броситься к потолку противника. Некоторым персонажам сойдет с рук погоня за вами без вашего возмездия. Такое мероприятие можно было бы назвать пустой погоней. В особенно рассчитанных матчах хорошей идеей будет находиться в непосредственной близости от зон, где появляются ядра. Любые неблокируемые ходы имеют ВЫСОКИЙ шанс время от времени быть использованы против EXD. Об этих атаках полезно помнить даже за пределами EXD, потому что с ними нужно считаться. Но в случае с EXD эти атаки имеют большое значение, и вам необходимо их знать. Многие персонажи не могут надежно заблокировать Маэль + Planet Protector, но вы должны знать, какие персонажи способны легко это сделать. Список «Особых» или неблокируемых БРВ: Терра: Гравига Лагуна: Бомба-липучка (взрыв) Император: Громовой гребень Голбез: Восходящая волна (далеко) Эксдес: Черная дыра Ультимеция: Заряженная рыцарская стрела (в режиме ожидания) Куджа: Удаленная вспышка Список «Особых» или неблокируемых HP: Терра: Наводнение, Ультима Зидан: Перерыв смены (только вода) Гирлянда: Землетрясение (только камни) Император: Звездопад , Тоскливая клетка Exdeath: Большой Крест (обычный/противодействующий) Кефка: Гипердвигатель У EXD очень мало давления, за исключением Holy, Maelstrom, Planet Protector+Maelstrom и давления Black Hole Аэрит. Черную дыру можно наказать при запуске, если у противника хорошая реакция. Обратная полярность особенно полезна, когда вы находитесь рядом со стеной или крышей. От Танца с мечами легко увернуться и легко наказать быстрыми ударами. Юна может наказать за это. Иногда этим можно поймать людей при восстановлении их уклонения. Ваккумная волна практически не дает легкомыслия, но немного полезна против Ультимеции. Его можно использовать, чтобы приманить пальцы ног Джекта, потому что они отражают вакуумную волну. Ураган легко блокировать, но он полезен против Ультимеции, Лагуны и даже Джекта в жарких матчах. Если вы собираетесь это использовать, все ускорения движения должны быть включены. Форма Omni-Air Dash или Multi-Air Slide делает этот выбор интересным. После одной из защитных атак Exdeath вы можете: КРУГ НЕЙТРАЛЬНО - Ураган КРУГ В сторону противника + - Танец с мечами (Можно использовать дважды, 4 в режиме EX.) КРУГ Вдали от противника + - Вакуумная волна (Можно использовать дважды, 4 в режиме EX.) КВАДРАТ НЕЙТРАЛЬНО - Альмагест КВАДРАТ Вдали от противника + - Большой крест ТОЧНОЕ Уклонение Уклонение в нужное время дает вам кадры неуязвимости до конца анимации уклонения. Вы можете сказать, что сделали это, когда ваш персонаж светится золотым цветом. Это идеальный кадр. Обратите внимание, как Джект может увернуться от такой атаки, как «Внезапная жестокость» Сефирота, и использовать Блок Джекта, чтобы заблокировать ее. Exdeath может сделать это с помощью Turn Guard. Однако есть 1 кадр, в котором Omniblock запускается, и обычно Omniblock не может этого сделать. Твердая рука может спасти вам жизнь. Чтобы использовать это, вам придется активировать его, идеально уклоняясь, а затем вы можете использовать остальную часть анимации уклонения, чтобы придумать выход. ТОЧНЫЙ БЛОК С помощью этой способности Эксдес получает обычные блоки с высоким приоритетом во время блокады. Прецизионный блок активируется в течение 1 кадра после его запуска. Каждый блог, сделанный любым персонажем, на самом деле представляет собой точный блок. Кому-то это может быть полезно в определенных матчах. Использование блока HP для отражения атаки, такой как Heel Crush или WWF Кефки, может быть рискованным, если противник находится на грани смерти, а вы блокируете HP, поскольку это может дать ему 2 бесплатных полосы помощи. Обе эти точные способности можно использовать на любом персонаже. Я решил включить это в отдельный раздел, потому что так делает каждый игрок высокого уровня. Чтобы узнать о финтах Дэша, обратитесь к первому ролику в видео о блокировке Водоворота. Это отмена запуска тире в другой. Актерский состав 012 пытается заблокировать Водоворот: вот руководство по ведению блога от OG. Обе техники полезны для игры Exdeath на высоком уровне. Играя за Эксдеса, вы хотите быть страшным, расчетливым и собранным. Это значит быть терпеливым. Это значит быть разнообразным. Вы счетчик карт. Вы можете приурочить свои занятия к появлению экзоров. Иногда вы можете осознать: «Конечно, прошло много времени с тех пор, как появилось ядро…» и занять оптимальную позицию, чтобы достичь ядра, где бы оно ни было. Понимание этой конкретной грани этого персонажа дает представление о том, почему EXD против. Матч с Ультимецией очень сложен на такой сцене, как Святилище Ордена, где Ультимеция обычно оказывается у потолка, пытаясь собрать достаточно EX, чтобы использовать на вас Time Crush. Но именно это делает такие матчи, как EXD против Кефки, такими интересными. Как персонаж, который побеждает блокированием, вы хотите залезть ему в голову. Играйте за множество разных людей. Мастера шахмат до них много раз видели, как разыгрывались их сражения. Время реакции также играет роль. Итак, развивайте мышечную память и реакцию, играя. Матчи, которые для победы полагаются исключительно на блокировку EXD, представляют собой матчи, которые я называю EXD ​​Grit Matchups. Любые другие для меня более уникальны. 1. ОТМЕНА АТАКИ позволяет EXD создать 2 полные полосы помощи примерно за 5 секунд. [?] Вы создаете помощь быстрее, когда начинаете разные движения. Для этого чередуйте две разные атаки. 2. ОТМЕНА БЛОДЖИНГА с помощью Exdeath позволяет вам двигаться назад вправо, назад влево, назад, на место и вперед над противником. Это также позволяет вам создавать помощь во время побега. Вы можете использовать аналоговый джойстик, чтобы управлять уклонением и уклоняться на месте. Это может быть сложно сделать. Я могу привязать большой кросс к заднему квадрату, потому что я не хочу, чтобы я двигался к противнику с помощью Альмагеста во время защитного удара. Альмагест, привязанный вперед, более оптимален, поскольку он поможет противнику зацепиться за мой блодж, если он рванется или неправильно тыкнет, а также заставит вас быстрее идти к противнику из-за смещения хода вперед. Вы можете наказать их, если они пойманы в блоке с помощью Дельта-атаки, но это может быть по-разному. Ваша реакция и скорость расчета должны быть на высоте, потому что вам придется оценить, достигнет ли Дельта-Атака их после удара, что обычно является решением за доли секунды. В противном случае другой вариант — использовать ассист. Свободная энергия Зидана также является ужасным наказанием за это, поскольку они не смогут EXR Revenge, потому что невозможно EXR после блокировки. Единственный вред для получения ударов таким способом - это то, что у них есть помощник, который может помочь. Если вы перейдете в режим EX, чтобы удалить счетчик помощи, вы выиграете обмен. В EXD против Firion MU у меня есть альмагест, привязанный к нейтральному и всенаправленному воздушному

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 11:05:18

Хотите поиграть в EXD? На высоком уровне, я бы сказал, что около 8 членов актерского состава Dissidia012 доставляют Exdeath очень тяжелые времена. Архетип персонажа EXD (Энтропический противник) заключается в том, чтобы противник вовлек его в бой для победы. Это сводится к наказа…

Войдите, чтобы писать в группе