Полное руководство по FFX, 100% достижений и все остальное.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Спасибо всем за прочтение моего руководства, пожалуйста, оцените его, если можете, я был бы очень признателен, так как на создание видео и создание снимков экрана ушло много времени, особенно на прохождение игры. Я всегда буду обновлять руководство, поэтому, пожалуйста, оставляйте комментарии, если вы в чем-то не уверены или хотите, чтобы я добавил что-то, что вы нашли. Еще раз спасибо Альфа Леопарду. При повышении уровня ваших персонажей все они будут получать одинаковые AP в битве, поэтому, если битва дает вам 500AP, каждый персонаж, участвующий в битве, получит 500AP. Огонь наносит х1,5 урона льду и наоборот, электричество наносит х1,5 урона воде и наоборот. В разных разделах будут одни и те же элементальные изверги, поэтому, если у вас нет совершенного оружия или сверхоружия, созданного вами, не забудьте поменять оружие, чтобы облегчить себе задачу. (Например, если вы столкнулись с большим количеством демонов огненного типа, включите ледяное оружие или огненные обереги). Испытания — это даст вам предметы, необходимые для вашего Абсолютного оружия. Если вы пропустите их, когда вы вернетесь, вас будет ждать Темный Эон, который вам придется пройти первым. Вскоре после получения Эона вы встретите женщину по имени Бельгемин, она предложит вам бой с Эоном, обязательно победите ее, чтобы получить лучший предмет. Если вы используете овердрайв Юнаса «Великий призыв» на Эоне, у которого уже был полный овердрайв, вы можете использовать овердрайвы Эона дважды. Не пытайтесь «увернуться от 200 молний» на Громовых равнинах, когда доберетесь туда, подождите, пока у вас не будет оружия «Без встреч», а затем возвращайтесь туда на дирижабле Сида. При входе в новый раздел, который кажется сложным, бегайте рядом со сферой сохранения, повышая свой уровень, получите около 10 уровней для каждого персонажа, а затем продолжайте свой путь. Когда вы доберетесь до Спокойных земель, продайте все ненужное оружие, а затем используйте деньги, чтобы купить Йоджимбо. Улучшение Небесного оружия с помощью герба позволит вашим Эонам преодолеть лимит в 9999. Убийство врагов (особенно боссов) после сражений даст вам больше предметов или предметы гораздо лучшего качества. Помните, что эта новая версия позволяет вам ускорить игру (F1) и включать и выключать встречи (F3), чтобы вы могли выполнять побочные квесты быстро, без перерывов. Besaid...Вальфор https://youtu.be/yuMZuRbpJrs Killiak...Ifrit https://youtu.be/TZA5RPQ1j1Q Djose...Ixion https://youtu.be/7C1AOAM_mzU Macalania...Shiva https://youtu.be/-BwnpKx9md4 Bevelle...Bahamut https://youtu.be/FW4pCRSK1Xw Towards В конце этого испытания я хотел повернуть направо, но все время не попадал в стрелку. Занерканд https://youtu.be/7TRpp8DDXIQ Сфера разрушения Занерканда (необходимо сделать, когда вы вернетесь в Занерканд после победы над Юналеской) https://youtu.be/PWjvcvlfVx4 Все локации с названиями областей и скриншотами *ПРИМЕЧАНИЕ. Есть 4, которые, если вы пропустите игру, вы никогда не сможете получить их (если только не начнете новую игру). Я бы рекомендовал убедиться, что вы получили эти 19, 20, 21 и 22. Остальные можно собирать, когда захотите. 1. Палуба спасаемого корабля (задняя часть корабля) 2. Домик крестоносцев (в Бесаиде с Латтеу) 3. Корабль в Киллику (в машинном отделении) 4. Киллика (паб/бар при возвращении на корабль) 5. Корабль в Луку (капитанская комната/мост) 6. Стадион Лука (2-й подвал) 7. Театр Лука (на лестнице, когда вы входите) 8. Рин Туристическое агентство Mi'ihen (нельзя пропустить) 9. Mi'ihen Highroad (после разворота) 10. Долина Грибных Скал (перед последним подъемником) 11. Дорога Джосе (последний столб справа) 12. Лунный поток (после поездки на Шупуфе) 13. Гуадосалам (вверх по левому склону) 14: Пустыня Санубия (если пропустить на Громовых равнинах) 15. Дорога к озеру Макалания (скрыта справа) 16. Туристическое агентство Макалания (снаружи) 17. Пустыня Санубия (поверните налево в 3-й сфере) 18. Пустыня Санубия (северно-центральный дальний конец) 19. Снаружи дома Аль-Бед (слева от точки сохранения) 20. Жилые помещения дома Аль-Бед (комната слева от узкого коридора) 21. Коридор дома Аль-Бед (поверните направо на перекрестке) 22. Проход Бевелла священника (перед сферой сохранения) 23. Спокойные земли (северо-запад вдоль края) 24. Снаружи храма Ремием (за Чокобо) 25. Пещера Украденной Фэйт (слева от сферы сохранения) 26. Руины Омеги (центральный круг с 4 сокровищами) Обязательно измените тип игры на РУЧНОЙ А (нажимая кнопку выбора на игровой панели, когда у вас есть мяч). Таким образом, вы можете контролировать атакующую часть игры и оставить защиту в автоматическом режиме. Если вы хотите нанимать новых товарищей по команде в дальнейшем в игре, решать вам, но я предпочитаю оставить отряд Бесиад Зубров (хотя Летти и Датто поначалу просто ужасны). Совет по повышению уровня ваших персонажей: для начала просто используйте Тидуса, чтобы стрелять и забивать. Как только он поднимется настолько, чтобы забить очень легко (около 15-го уровня), вы начнете очень быстро повышать уровень других персонажей. Во всех остальных играх используйте Тидуса, чтобы забить 4-5 голов в первой половине, а затем потратьте вторую половину, просто передавая мяч между Летти, Датто, Джассу и Боттой и просто делая случайные удары, они будут повышаться очень быстро. Кроме того, когда контракты заканчиваются, их можно продлить очень дешево на 99 игр (около 4000 гил каждый) Повышение уровня основано на «успешных пасах, отборах, блоках, голах и сейвах». Настройка формирования. В какую бы позицию вы ни предпочитали ставить своих игроков, я бы рекомендовал держать их на этих позициях, это просто облегчает понимание, кто где, как они выглядят, их сильные и слабые стороны и т. д. Настройка технологий. Здесь вы можете оснастить своих игроков своими навыками, вы либо выигрываете их в лиге или турнирах, либо с помощью технического копирования их с других персонажей, которыми вы играете. против. (Кроме Jecht Shot, который вы зарабатываете на корабле перед Лукой) Техкопирование Техкопирование состоит из 2 шагов: во-первых, во время настройки матча в разделе «Установить метку» вам нужно настроить каждого из ваших игроков на СИНИЙ ход врага с надписью, например, если «Веномный выстрел» выделен белым, этот игрок еще не может выучить этот прием, но если он написан синим цветом, игрок может выучить этот ход. Второй шаг - во время игры, когда враг умело использует свою технику (если вы назначили на нее одного из своих игроков), в левом верхнем углу появляется слово Techcopy, которое мигает между белым и синим цветами, вам нужно нажать кнопку «B», когда она синяя, чтобы скопировать технику. Если все сделано успешно, вы получите уведомление в левом нижнем углу. Вы можете использовать прием либо во время перерыва, либо перед началом следующей игры (не волнуйтесь, если вы пропустили его в первый раз, вы можете попробовать еще раз, когда противник использует эту способность в следующий раз). Техники Они в основном говорят вам, что они делают, когда вы экипируете их на игроков, но вот несколько вещей, которые вам, возможно, придется знать... Jecht Shot 2: можно получить только после того, как Тидус достигнет уровня 28+, изучит Jecht Shot 1 и Anti-Vemon 2 Golden Arm. Снижает шанс выпадения. ваших ударов и передач. Каждый игрок может использовать до 5 техник. Как только вы достигнете 30-го уровня, вы разблокируете свой 5-й слот. Во время «Промаха при захвате» ваш игрок может дезориентироваться и забыть технику, вам придется повторно экипировать ее в перерыве или в начале следующей игры. Если игрок отравлен ядом, он не может использовать какие-либо приемы, пока яд не пройдет. «Очки здоровья» нападения расходуются во время «ведения» и использования техник. Если вы не можете использовать определенную технику, возможно, это потому, что у вас недостаточно здоровья или вы отравлены. EN «Энергия» — это то, сколько урона вы можете получить, прежде чем потеряете мяч. Используйте это значение, чтобы подсчитать, сколько игроков вы можете пробить, прежде чем бросать, пасовать или в
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 11:05:46
Спасибо всем за прочтение моего руководства, пожалуйста, оцените его, если можете, я был бы очень признателен, так как на создание видео и создание снимков экрана ушло много времени, особенно на прохождение игры. Я всегда буду обновлять руководство, поэтому, пожалуйста, оставляйт…
Войдите, чтобы писать в группе