Как получить копию саундтрека и содержимого графического романа из файлов
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Шаг 1. Перейдите в папку установки бонусного контента (это проще всего сделать, щелкнув его правой кнопкой мыши в библиотеке Steam, выбрав «Свойства» и просмотрев локальные файлы. Шаг 2. Следуйте по пути к файлу Windata > 201 > поток. Шаг 3. Скопируйте все нужные музыкальные треки. Они должны запускаться в любом музыкальном проигрывателе, поддерживающем музыкальные файлы формата .m4a. Если вы оформили предварительный заказ: вы получите доступ к оркестровым трекам. В папке Windata выберите DLC и первую папку. «2431340» содержит треки предварительного заказа, указанные в текстовом файле с идентификатором. Скопируйте их в любое место, поэтому щелкните правой кнопкой мыши, выберите «Свойства», добавьте .m4a к имени файла и нажмите «ОК». Это присвоит его этому формату файла. Я попробовал назначить .mp3, но это привело к кратковременному зависанию моего медиаплеера. Если вы знаете более эффективное расширение, дайте мне знать в комментариях: Файл. начало: 121 - Snake Eater (MGS3) 345 - Лучшее еще впереди (MGS1) 566 - Не могу попрощаться со вчерашним днем (MGS2) Если файлы .m4a не являются вашим предпочтительным форматом музыкальных файлов, вы можете использовать сайты/программы для конвертации музыки или программное обеспечение для редактирования аудио, такое как Audacity (которое является бесплатным), чтобы конвертировать треки в любой формат, который вы предпочитаете (спасибо людям, которые прокомментировали это, поскольку я об этом не подумал). Графические романы. Остальные папки DLC содержат папки с графическими романами. Первые 2 — это роман MGS1, а вторые 2 — MGS2, при этом первая папка в каждой паре представляет собой японскую версию. — В каждой папке содержится два файла — сам роман, а в меньшем — короткий вступительный трейлер, не имеющий значения для самого романа. - Скопируйте каждый файл и добавьте к каждой копии расширение .m4a, как и к музыкальным файлам, чтобы их можно было смотреть как видео. Разрешение не очень хорошее, поэтому, если кто-нибудь знает расширение файла, которое его улучшит, дайте мне знать в комментариях. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3070053387
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 11:15:13
Шаг 1. Перейдите в папку установки бонусного контента (это проще всего сделать, щелкнув его правой кнопкой мыши в библиотеке Steam, выбрав «Свойства» и просмотрев локальные файлы. Шаг 2. Следуйте по пути к файлу Windata > 201 > поток. Шаг 3. Скопируйте все нужные музыкальные трек…
Войдите, чтобы писать в группе