100% прохождение - Doom: The Dark Ages

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 14 просмотров

Это руководство было создано, пока я играл в игру, поэтому добавленные мной достижения я разблокировал во время кампании. Руководство включает в себя все оружие, секреты, записи кодекса, призрачные камни, рубины и достижения. Я включил изображения, чтобы облегчить понимание руководства, и небольшой текст для облегчения понимания. Общая информация: Всего достижений: 38 Офлайн-достижения: 38 Онлайн-достижения: 0 Достижения DLC: 10 (выходят в июле) Достижения с ошибками: Нет Насколько сложно достичь 100%: Легко Время до 100%: 50-60 часов Если вы обнаружите какие-либо ошибки/проблемы, пожалуйста, дайте мне знать! Оружие №1 — Power Gauntlet. Через первые пару минут вы увидите капсулу с Power Gauntlet. Это эквивалент огнемета из Doom Eternal Secret #1. После разблокировки Power Gauntlet вам нужно будет пройти краткое руководство по ее использованию. После обучения вам нужно будет зайти внутрь здания и подняться по стене. Вместо того, чтобы подниматься по стене, поверните налево и используйте щит, чтобы врезаться в стену. Секрет включает в себя броню. Играйте, пока не получите синий ключ. Секрет №2. Как только вы получите синий ключ, вместо того, чтобы идти к огромным воротам, запертым синим ключом, поверните налево и идите вперед, пока не увидите еще одни маленькие ворота, запертые тем же синим ключом. Поскольку вы нашли ключ, вы можете открыть ворота и получить секретный секрет № 3. После разблокировки синих ворот произойдет последовательность, в которой вам придется очистить 4 зоны с 4 порталами (по одному порталу на область). Очистите первую область, поверните налево и пройдите в следующую область и зачистите и ее. Войдите в пещеру и, выйдя, поверните налево. Там вы увидите пещеру чуть ниже второй очищенной вами области. Перепрыгните пещеру и получите секрет (скин для дробовика). Оружие №2 — Шредер. Внутри арены после пещеры будет капсула, как и в случае с Силовой рукавицей. В капсуле будет находиться измельчитель. Секрет №4. Пройдите за капсулу к большому синему кресту в небе. Как только вы окажетесь на границе, посмотрите вниз и увидите небольшой участок местности. Перепрыгните через него и войдите в пещеру. Секрет №5. Идите к третьему порталу, зачистите территорию, перейдите мост и идите направо. Там вы найдете фиолетовый ключ. С помощью этого ключа вернитесь в первую область портала и откройте фиолетовые ворота. Это даст вам дополнительную жизнь. Кодекс №1. Уничтожив последний портал, идите направо и вверх по холму. На вершине холма вы найдете Кодекс № 2 / Секрет № 5. Как только вы очистите 4 портала, войдите в собор, после чего произойдет новый бой на арене. После боя вам придется идти вперед. Возьмите 5 броневых пластин и поверните направо. Поднимитесь на стену и там вы найдете кодекс. Достижение: Темное начало. Завершить главу: Деревня Халима, которую нельзя пропустить. Оружие №3 — Щитовая пила. Доступно в самом начале главы. Секрет №7. Войдите в первое здание, поверните налево и выбейте полуоткрытую дверь. В этой же комнате вы найдете дополнительную жизнь. Секрет №8. В комнате, в которой из стены выскакивает демон. Зачистите территорию, поднимитесь по лестнице и идите направо. Над парой ящиков будет вентиляционное отверстие. Войдите в вентиляционное отверстие. Секрет № 9 / Кодекс № 3. Следующая область. Вам нужно будет открыть ворота, разорвав цепи щитовой пилой. Вместо этого идите налево за ящиками. Секрет № 10. В комнате, в которой вам нужно будет собирать золотые жетоны (необходимые для оружия, щитов, улучшений перчаток), идите вперед в коридор. Поверните налево и еще раз налево. Поднимитесь по стене и получите секретный секрет № 11. Немного вперед, когда вы пройдете через коридор, поверните налево и ударьте в дверь щитом. Оружие №4 — Акселератор, который нельзя пропустить. Секрет №12 Сразу после разблокировки ускорителя и прохождения следующей комнаты. Поверните налево (лицом к точке, из которой вы выбрали акселератор). Врезайтесь в вентиляционное отверстие щитом. Секрет № 13. Для этого требуется несколько шагов. Прежде всего, как только вы окажетесь снаружи, зачистите территорию и идите к мосту. Прежде чем добраться до нее, найдите стену с воротами (рисунок 2), сломайте ее и войдите внутрь. Как только вы окажетесь внутри комнаты, подойдите к клапану и повернитесь, взаимодействуйте с ним. Это погасит пламя, блокирующее дверь прямо за комнатой, в которой вы находитесь. Войдите внутрь и узнайте секрет. Секрет № 14. После прохождения следующей области, после того, как титан сбросит чувака в доспехах, на внутренней стороне области откроется дверь. Модернизированный Получите свое первое улучшение оружия. Если у вас достаточно золотых жетонов, вы можете разблокировать улучшение оружия в святилищах убийц. Я пошел на модернизацию дробовика. Секрет № 15. Сразу после святилища поверните налево и посмотрите на дыру в стене, покрытую органами демона. Секрет № 16. После секрета 15 поднимитесь по стене, поверните налево и найдите груду коробок. Поднимитесь на ящики и поднимитесь по вентиляционному отверстию. Основное улучшение / Демоническая сущность №1. Получите свое первое улучшение Демонической сущности, которое нельзя пропустить. Получается после следующего боя на арене. Здесь я не спойлерю :) Суперразмерная потасовка. Полная глава: Ядро барьера, которое нельзя пропустить. Испытания. В каждой главе в игре будет по 3 испытания. Задачи этой главы: Разорвать и разорвать - убить 40 демонов Грабитель - найти 150 золотых призовых бойцов - выполнить комбо из 3 ударов в ближнем бою 3 раза, которое почти невозможно пропустить Оружие № 5 - Пульвиризатор Skullcrusher Недопустимый секрет № 17. Достигнув Собора, вы встретите ряды из 5 защищенных демонов и манкуба в конце зала. Очистите коридор, затем вернитесь. В начале коридора поверните налево и врезайтесь в стену. Вы найдете игрушку и много золота. Секрет №18. Разбив лифт щитом, вместо того, чтобы проходить, поверните налево и поднимитесь по зеленой стене, чтобы получить золото. Как только вы получите золото, вы увидите коробку с зеленым кругом. Ударьте щитом по ящику, который разлетится по комнате. Теперь поднимитесь на ящик и получите ранее недоступное золото. Секрет № 19. В следующей комнате победите 5 рыцарей ада, а затем найдите рычаг на изображении. Внутри будет золото и дополнительная жизнь (и 3 беса). Рубин №1, которое нельзя пропустить. Оружие №6 – Цепеш, который нельзя пропустить. Демоническая сущность №2 – Нельзя пропустить броню. Получается после победы над Манкубусом. Секрет №20. Сразу после получения Демонической эссенции поверните туда, откуда вы пришли, и отыщите небольшой сломанный мост с броневыми пластинами. С моста перепрыгните следующий «остров» и получите золото и дополнительную жизнь. Секрет № 21. Пройдя область, в которой вы победили Манкубуса с помощью Демонической эссенции, вы убьете невидимого демона и перепрыгнете через сломанный мост. После прыжка повернитесь назад и пройдите под тот самый мост. В секретной области находится Демоническая эссенция и золото. Также через мост будет башня с золотом внутри. Выберите его, и вы завершите испытание «Грабитель» (остальные 2 практически нельзя пропустить). Секрет № 22. Как только вы доберетесь до города, на первом небольшом участке вместо того, чтобы спускаться на следующий, идите направо и найдите лестницу с золотыми слитками. Следуйте по дороге и откройте Кодекс № 4. Прямо перед последней областью поверните налево, Vagary Down! Убейте чемпиона Vagary, который нельзя пропустить Испытания Противодействие - Отправка всех кругов культистов. Остановка - Спешите Дракона в двух секретных зонах приземления. Кошка и Мышка - Преследуйте и уничтожьте 3 корабля Истребителей Ада. Я включу их в прохождение. Я бы посоветовал очистить Кошку и Мышку как можно скорее. Ищите таких летающих демонов, как этот, и убивайте их. Это своего рода «свободная» глава, вам нужно будет уничтожить 4 авианосца «Ад» в любом порядке, который вы решите. Я пошел от самого левого к самому правому, а это значит, что если вы попробуете другие области в другом порядке, прохождени

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 11:29:36

Это руководство было создано, пока я играл в игру, поэтому добавленные мной достижения я разблокировал во время кампании. Руководство включает в себя все оружие, секреты, записи кодекса, призрачные камни, рубины и достижения. Я включил изображения, чтобы облегчить понимание руков…

Войдите, чтобы писать в группе