Обреченные на руководство: издание для безработных. (Оружие)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Да мне делать было нечего, тем более, что эта игра мне понравилась, так почему бы не написать по ней гайд :) Ружья Самый маленький и ограниченный подкласс огнестрельного оружия. Всего 2 записи. Общее замечание по классу: дробовики в этой игре не являются оружием ближнего боя. Их гранулы путешествуют до тех пор, пока не достигнут конца своего диапазона. Это один из самых ограниченных классов оружия в игре. Shotgun General: достойная замена стартовому пистолету. Чувствует себя хорошо и играет хорошо, выпускает три пули примерно в одном направлении, но немного по разным траекториям. Модификатор: По умолчанию. Буферная зона: гипотетически неограничена. Это не стандартный дробовик, поэтому я бы назвал буферную зону формально неограниченной, поскольку для попадания всех трех дробинок нужно несколько приблизиться, но и не стоять прямо над мишенью. Время: появляется в магазине Биома 1. Вы можете без особых проблем донести его до босса Биома 1. Он также отлично работает в раннем биоме 2 (уровень 1), но не справляется с серединой биома 2. Shotink General: отличная эволюция дробовика, дающая настоящее качество жизни. Еще три дробинки. Модификатор: Магнетизм. Буферная зона: уже не просто формальная. Благодаря эффекту самонаведения вы можете стоять на расстоянии, но перед попаданием обычно происходит небольшая задержка (как описано выше). Время: появляется в магазине Biome 2. Пронести его можно через весь Биом 2 (все три этапа), это солидный прогресс по сравнению с Дробовиком, но он отваливается в самом начале Биома 3. Пулеметы. Один из самых разнообразных подклассов огнестрельного оружия. Общее примечание о классе: это класс, через который вы действительно можете постепенно продвигаться и использовать его, чтобы закончить всю игру. Высокая скорострельность, отличное качество жизни. SMG General: если честно, ничего особенного. Стреляет очередями по 3 патрона с перезарядкой примерно полсекунды между очередями. Модификатор: По умолчанию. Буферная зона: огромная, как и полагается от автоматического оружия. Время: появляется в магазине Биома 1. Стандартный стартовый пистолет прекрасно его заменяет, поэтому покупка его вместо дробовика — это всего лишь побочная ветвь, если вам больше нравится стиль игры с SMG. По-прежнему хорошая альтернатива для очистки всего Биома 1. На самом деле, хороший улов. Это делает сравнение дробовика и пистолета-пулемета намного более интересным, чем я сначала предполагал: оба оружия, по сути, доставляют во врага три снаряда за одно «действие», просто через совершенно разные структуры. Дробовик делает это одним мгновенным одновременным разбросом, все три пули стреляют одновременно по слегка расходящимся траекториям, поэтому его ограничивающий фактор является чисто пространственным (действительно ли все три линии огня соединяются с целью). Пистолет-пулемет выполняет тот же подсчет трех снарядов последовательно, что и очередь, поэтому его ограничивающий фактор вместо этого является временным: три выстрела подряд с интервалом в полсекунды перед следующей очередью, что означает, что его «окно урона» растянуто во времени, а не доставлено все сразу. На самом деле это аккуратное маленькое дизайнерское зеркало. Разброс «три в одном» у дробовика вознаграждает за точное позиционирование (приближение, чтобы при разбросе не тратились дроби), в то время как разброс «три в одном» у SMG вознаграждает за точное время и отслеживание цели (удерживание цели в прицеле на протяжении всей очереди, а не только на одно мгновение). Тот же бюджет «три снаряда на единицу обязательства», противоположная ось риска. Это также согласуется с тем, почему у дробовика более узкая буферная зона, а у SMG огромная: если вы не полагаетесь на разброс для попадания всех трех попаданий, а вместо этого полагаетесь на скорострельность и трекинг, дальность перестает быть ограничивающим фактором, и вместо этого им становится дисциплина прицеливания. Rifle General: отличный прогресс по сравнению с пистолетом-пулеметом, брать в руки гораздо удобнее, высокая скорострельность и урон. Это исключение, об этом ниже. Модификатор: По умолчанию. Буферная зона: такая же, как у SMG. Время: появляется в магазине Biome 2. Честно говоря, я предпочитаю его Шотинку, он быстрый, смертоносный и очень удобный в использовании. С его помощью вы можете не только добраться до Биома 3, но и очистить весь Биом 3. Это единственное оружие в игре, которое можно использовать в двух полных биомах. Тем не менее, дело не в том, что это масштабирование невидимо, при обычном прохождении вы хотели бы как можно скорее переключиться на снаряжение Биома 3, но если вы сознательно выберете винтовку, она действительно по-прежнему кажется «оптимальной» даже в Биоме 3, она просто настолько хорошо сбалансирована. Что удивительно, так это то, что он уничтожает финального босса примерно с той же скоростью, что и Розовая винтовка. Однако это не означает, что винтовка — лучший выбор в целом: при обычной эксплуатации вам, как правило, лучше заменить ее, как только появится такая возможность. Pink Rifle General: по сути, Шотинк, переработанный в пулемет. Модификатор: Магнетизм. Буферная зона: такая же, как у Винтовки. Время: появляется в магазине Biome 3. Вы можете полностью очистить Биом 3 и победить с его помощью босса. Магнетизм дает огромное качество жизни, и я бы назвал его одним из лучших огнестрельных оружий во всей игре, даже несмотря на то, что у него не самая лучшая скорострельность (это становится актуальным, когда я добираюсь до пистолетов). Я часто использую его в качестве оружия первого слота для прохождения волн Биома 3. Ultra Rifle General: совершенное оружие с одним приемом. Безумная скорострельность, но это «взрывная свалка», он выпускает одну гигантскую очередь, а затем ему требуется около полутора секунд для перезарядки, что неудобно для зачистки комнаты, хотя само количество пуль в этой очереди наносит ему огромный урон. Модификатор: По умолчанию. Буферная зона: неограничена. Вы можете стоять на одном месте и зачищать им целую волну. Время: появляется в магазине Biome 3. Я всегда покупаю его для второго слота исключительно для того, чтобы победить финального босса. Общее замечание по классу: внешне очень похоже на пулеметы, но на самом деле это не одно и то же. Действительно интересный подкласс с некоторыми запоминающимися элементами. Тем не менее, с пистолетами сложнее играть, чем с дробовиками или пулеметами, особенно с ранними версиями. Пистолет «Генерал»: стартовое оружие по умолчанию, которое на самом деле держится довольно хорошо. Модификатор: По умолчанию. Буферная зона: практически идентична любому пулемету. Время: свободное. Стартовое оружие по умолчанию. Phantom Pistol General: с этим пистолетом вы действительно сможете побегать. Надежный вариант, имеет широкий, большой снаряд и высокую скорострельность. Модификатор: Пирсинг. Буферная зона: практически идентична любому пулемету. Время: появляется в магазине Biome 2. Вы можете пройти его через ранний и средний биом 2 (этап 2+), но примерно к 4-5 волнам (этап 2) он начинает становиться грубым, и урона недостаточно даже при использовании Piercing. ZigZap General: по большей части экспериментальный пистолет, неплохой, но и не отличный. Вы можете бегать с ним какое-то время, но не бесконечно. Модификаторы: их два. Знакомый «Пирсинг» плюс уникальный, который я называю «Зигзаг»: его снаряд летит туда, куда вы стреляли, но движется зигзагом, а не прямой линией. Буферная зона: практически идентична любому пулемету. Время: появляется в магазине Biome 3. Его стоит купить, у него приличный урон и интересная механика, но это не компенсирует тот факт, что он не может идти в ногу со средним и поздним Биомом 3 (этап 3). Двойной пистолет (он же истинное завершение линейки пулеметов) Общие сведения: это, по сути, то, что должно было стать финалом подкласса пулеметов. Вместо этого его подали под пистолеты. Модификатор: По умолчанию. Буферная зона: очень близко к Ультра Винтовке. Время: появляется в магазине Biome 3. На самом деле это то, на что я недавно перешел вместо Ро
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 11:40:08
Да мне делать было нечего, тем более, что эта игра мне понравилась, так почему бы не написать по ней гайд :) Ружья Самый маленький и ограниченный подкласс огнестрельного оружия. Всего 2 записи. Общее замечание по классу: дробовики в этой игре не являются оружием ближнего боя. Их…
Войдите, чтобы писать в группе