Как преодолеть это: как разблокировать PVP-заветы
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Большинство людей играют в «Getting Over It», даже не исследуя разнообразие способов взаимодействия игроков друг с другом, особенно в отношении PVP. Конечно, Ковенант «Дымоход», который позволяет вам помогать другим игрокам в их мире, участвуя в «Радостном сотрудничестве», легко найти, но другие чаще упускаются из виду при первых прохождениях. Это руководство предназначено для тех, кто хочет поиграть в Git Gud и испытать на себе более озорную сторону взаимодействия с игроками Getting Over It. The Way of Wrong — первый доступный ковенант PVP. Достигнув Гриль-Сити, просто идите на восток по крыше первого здания. Там вы найдете памятник, позволяющий вам присоединиться. Этот ковенант предлагает локальные вторжения в Грил-Сити и его окрестности, во время которых вы работаете вместе с обычными врагами, чтобы победить хозяина мира. В основном его упускают из виду только игроки, которые не тратят время на исследование и продолжают путешествовать на запад. Этот завет можно найти, следуя по следу после прыжка в длину, вместо того, чтобы прыгать на снеговика. В конце тропы находится столб, через который игрок должен перепрыгнуть. Рыцари Шалаша напрямую выступают против ковенанта Змеиных Потомков. После успешного вторжения в качестве Потомка Змея счетчик соли заполняется. Как только счетчик достигает определенного значения, Рыцари будки начинают вторгаться в него, пока соль не будет удалена. Успешное вторжение в качестве Рыцаря будки дает один Сломанный котел, который можно сдать в телефонной будке, чтобы продвинуться в рядах ковенанта. Этот ковенант, вероятно, труднее всего разблокировать: для этого нужно победить необязательного босса «Другой стороны башни», а затем совершить расчетливый прыжок со скалы. Лично мне это сделать не удалось, но это только потому, что все равно это делают только самые опытные. Этот завет позволяет другим игрокам вызывать одного для дуэли один на один, но в любом случае этого захотят только самые опытные игроки. Наконец, доступ к ковенанту для базовых PVP-вторжений можно получить, следуя за Древним Змеем, Следующим за Димом Кафом, вниз в Бездну. Он расположен недалеко от финала игры и сбрасывает большую часть прогресса, поэтому большинство игроков стараются избегать этого пути. Я рекомендую не присоединяться к этому ковенанту до второго прохождения или позже. На 1-м уровне в этом ковенанте игрок получает Красный Котел, позволяющий совершать неограниченные вторжения. Прежде чем кто-либо что-либо прокомментирует: мой дядя работает в Nintendo, думаю, я знаю, что говорю. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1454907557
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 12:21:16
Большинство людей играют в «Getting Over It», даже не исследуя разнообразие способов взаимодействия игроков друг с другом, особенно в отношении PVP. Конечно, Ковенант «Дымоход», который позволяет вам помогать другим игрокам в их мире, участвуя в «Радостном сотрудничестве», легко…
Войдите, чтобы писать в группе