Empire Earth: Parche Idioma Español (перевод + оригинальные дополнения)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Архивы Empire Earth на испанском языке (456,5 МБ) (MEGA) [mega.nz] Архивы Empire Earth на испанском языке (456,5 МБ) (MediaFire) [www.mediafire.com] Primero lo primero. Вы можете получить дополнительные архивы, необходимые для установки Empire Earth Gold на испанском языке, или вы можете удалить архивы, которые я установил, в некоторых местах, где они находятся. Еще один вариант, когда вы не выполняете функцию обычного пользователя. Если вы хотите дополнительно использовать другие архивы, то необходимо следующее: В каталоге установки вы можете выбрать такой вариант: C:\[directorio]\Empire Earth Gold Ковер Empire Earth (Empire Earth Gold\Empire Earth): Архив Language.dll (Empire Earth Gold Edition\Empire Earth) El архив data.ssa (Empire Earth Gold\Empire Earth\Data) Архив Empire Earth.bik (Empire Earth Gold\Empire Earth\Movies) Все кампании (Empire Earth Gold Edition\Empire Earth\Data) Ковер Empire Earth - The Art of Conquest (Empire Earth Gold\Empire Earth - The Art of Conquest): Архив Language.dll (Empire Earth Gold) Edition\Empire Earth - The Art of Conquest) El archivevo data.ssa (Empire Earth Gold\Empire Earth - The Art of Conquest\Data) Все кампании (Empire Earth Gold Edition\Empire Earth - The Art of Conquest\Data) Чтобы сохранить необходимые архивы, откройте архив EE-español.zip. Загрузите ковры «Empire Earth» и «Empire Earth — The Art of Conquest» в директорию установки Empire Earth Gold в Steam (steamapps\common\Empire Earth Gold Edition). Замените все архивы. Если вы продумаете установку собственных архивов, вам нужно будет переместить необходимые архивы на корреспондентские ковры. ¿Qué cambia este parche? El parche cambia, все тексты, все голоса (включая диалоги в кампании и диалоги в единстве), все повествования и вводная часть для всех элементов корреспондентов оригинальной официальной публикации для Sierra On-Line/Sierra Entertainment, Inc. в 2001 г. (Империя Земли) и 2002 г. (Искусство завоеваний). ¿Функции с другими версиями игры? Глоток, мой опыт работы с версией GOG, но я не знаю, как работать с более старыми версиями (в том числе для всех случаев, на оригинальной дискотеке с испанской идиомой). ¿А что это за перевод? В моем опыте работы с версиями Steam с этим методом, я не встретил ничего, что не было бы переведено в классический перевод на испанский оригинал. ¿Это законно? Ясно, если вы извлекаете свои архивы, которые считаются оригинальными копиями Empire Earth Gold Edition. ¿Как можно быть лучше в игре? Нет, вот, я тампоко, соя, и песар де хабер был в игре 20 лет назад в этой игре :P --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3736505535
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 12:21:24
Архивы Empire Earth на испанском языке (456,5 МБ) (MEGA) [mega.nz] Архивы Empire Earth на испанском языке (456,5 МБ) (MediaFire) [www.mediafire.com] Primero lo primero. Вы можете получить дополнительные архивы, необходимые для установки Empire Earth Gold на испанском языке, или в…
Войдите, чтобы писать в группе