Основы преступников
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Итак, вы хотите сыграть в Star Wars Outlaws? Это не претендует на исчерпывающий характер, а лишь несколько вещей, которые я нашел полезными, чтобы по-настоящему насладиться игрой. Вот несколько быстрых советов, которые помогут вам извлечь из этого максимальную пользу. Советы по началу Не поддавайтесь желанию очистить все достопримечательности на Тошаре, первой планете, на которую вы приземлитесь. Покиньте планету и получите возможность путешествовать по всем другим планетам, как только сможете. Очень легко вернуться и продолжить с того места, где вы остановились. Также в ваших интересах как можно быстрее найти модуль питания для вашего бластера, поскольку он используется для разблокировки некоторых заблокированных путей. Действие «Звездных войн: Преступники» происходит между «Империей наносит ответный удар» и «Возвращением джедая». Massive Entertainment проделали отличную работу по воссозданию внешнего вида оригинальной трилогии. Обязательно имейте это в виду, отмечая одежду и волосы персонажей. Они правильно передали атмосферу оригинальной трилогии. Помните об этом во время игры, и вы почувствуете себя как дома. Обновления/улучшения игры Я играл в игру, когда она была запущена. Это было весело. Я снова поиграл после того, как они внесли некоторые улучшения в игру. Я рад обновлениям, которые они сделали. Скрытые разделы больше не являются обязательными, и вы не потерпите неудачу, если активируете сигнал тревоги. Однако как только вы это сделаете, вам придется вырваться наружу. Теперь вы можете нести подобранное оружие во время восхождения. Я знаю, это глупо, что его изначально не было, но они это исправили. Вы также можете теперь стрелять из спидера, когда захотите. Это делает случайные боевые столкновения в мире немного проще, когда вас преследуют. Кей теперь джедай. Просто шучу! Вот что делает эту игру такой уникальной. Сила, джедаи и световые мечи здесь не играют роли. Ubisoft Launcher Да, это необходимо, но, к счастью, я никогда не выходил из него при запуске Outlaws, поэтому он просто запускался в фоновом режиме, оставляя меня в покое. Заметка о разработчике Outlaws была разработана Massive Entertainment, той же студией, которая создала Avatar: Frontiers of Pandora. Они по-прежнему обладают талантом создавать великолепно реализованные миры. Игра была издана Ubisoft, и хотя на ней можно увидеть некоторые из их отпечатков пальцев, я думаю, что следует отдать должное Massive за то, что они сумели уйти от тумана войны, расчистки, базовых атак, измельчения и зацикливания, которые так часто тормозят другие игры Ubisoft. Саундтрек Саундтрек к фильму «Звездные войны: Преступники» выделяется как один из лучших саундтреков к видеоиграм. Он основан на музыке оригинальной трилогии, но по-своему уникален. Музыка главного меню сразу же покажет вам это. Интересный факт: музыку написал Уилберт Роже, тот же композитор, который написал музыку для Helldivers 2. Стоит потратить время и зайти в раздел «Игровой процесс» на экране «Настройки». Здесь вы можете найти настройки многих игровых механик. В частности, вы можете включить режим исследователя, который удаляет излишнюю желтую краску в мире и делает его более естественным. Из-за этого я ни разу не заблудился. Мини-игра нарезки (взлома) и ритмичная игра со взломом замков несколько раз были забавными, но после сотого раза они надоели. К счастью, вы можете отключить их. Я сделал это для своего второго прохождения и был очень рад, что сделал это. Также есть настройки сабакка, перезарядки бластеров и боя кораблей. Покопайтесь в этих настройках и отредактируйте их по своему вкусу, вы всегда можете вернуться и включить или выключить их обратно. Одним из лучших решений, которые я принял, было отключить опцию Nvidia RTX Direct Lighting в настройках графики. Я не заметил огромного улучшения графики при его включении, но заметил значительное падение частоты кадров. Отключите эту функцию, если у вас проблемы с частотой кадров или проблемы с игрой. Это того не стоит. Сюжетные и побочные квесты Star Wars Outlaws — это игра с открытым миром, поэтому выбор дальнейших действий в основном зависит от вас, но в результате многочисленных прохождений я обнаружил, что разделение времени между основными сюжетными миссиями и дополнительными задачами — лучший способ прогресса. Рассмотрим одну сюжетную миссию, а затем несколько побочных задач. Или, перемещаясь к основным сюжетным локациям, не стесняйтесь остановиться в интересующем месте и быстро завершить его, а затем продолжить. Таким образом, основная история продолжает развиваться, и вы не утомляетесь полностью при гринде. Некоторые области даже не будут вам доступны, пока вы не продвинетесь по сюжету. Порядок планет. Как только вы продвинетесь на Тошаре настолько, чтобы иметь возможность путешествовать через гиперпространство, вы сможете покорять планеты в любом порядке по вашему выбору. В общем, я оставил Татуин напоследок, так как электрошокер для скрытности с более сильными врагами очень полезен. Но это действительно зависит от вас. Вы можете прыгать и выполнять побочные квесты или продолжать двигаться по основной истории. На протяжении всего прохождения я обычно быстро покидал Тошару, а затем перемещался в Киджими и Акиву и, наконец, на Татуин. Но я также обнаружил, что случайно погружаюсь в квесты с каждой планеты, просматривая журнал миссий. Получайте от этого удовольствие, просто избегайте выгорания, о котором я упоминал ранее. DLC DLC Wildcard можно запускать всякий раз, когда появляется вступительная миссия. Это небольшой обходной путь, и сражаться с Лэндо и ND-5 — это весело. Губернатор Торден действительно грозный плохой парень, настолько, что я думаю, что он, возможно, был лучше, чем главный герой игры. Дополнение Pirates Fortune можно пройти после завершения основной кампании. Встреча с Хондо — это удовольствие, а дальнейшие приключения с ND-5 — долгожданное дополнение. Находясь в открытом мире, вам придется перемещаться по множеству различных сред. У Кея есть несколько разных способов преодолевать препятствия. Карабканье Важно отметить, что Кей не очень хорошо умеет карабкаться по нестандартным элементам окружающей среды. Следите за некоторыми из этих обычных вещей, используемых в путешествиях по миру. Каменные стены. Поверхности, которые выглядят так, позволят вам легко взбираться на них. Обращайте внимание на желтые или сероватые скалы. Крюк-кошка Иногда их легко пропустить, но стоит потратить время и посмотреть вверх, если вы чувствуете, что застряли. Точки захвата позволят вам подняться по веревке. Они примут форму ветвей деревьев в дикой природе, столбов или лебедок в зданиях и базах. Подсказки по навигации. Следите за стрелками на земле, которые также указывают на точку захвата наверху. Перекат. Двойное нажатие кнопки приседания на контроллере заставляет Кея перекатиться. Удобно для ныряния в дверные проемы или подальше от гранат. Лестницы. Спускаясь по лестнице, вы можете нажать кнопку «бежать», чтобы быстро спуститься по лестнице. Есть несколько разных способов путешествовать по галактике и планетам. Включая ваши собственные ноги, спидер и ваш корабль. Быстрое путешествие Если вы не находитесь в бою или в более строгой зоне, вы можете быстро переместиться в любую из обнаруженных вами точек быстрого перемещения. Это включает в себя путешествие к точкам быстрого перемещения в других мирах или в космос. Возможность быстро перепрыгивать на другие планеты без необходимости запуска, прыгать в гиперпространство, а затем приземляться — невероятно удобно. Спидер Спидер - ваш верный "лошадь" на всех планетах (правда, ограничен одной миссией на Киджими), Вы можете вызвать к себе свой спидер. Где бы он ни находился, он также будет служить точкой быстрого перемещения. Наконец, если кажется, что спидер упрямится и не возвращается к вам, попробуйте повернуть камеры так, чтобы он скрылся из поля зрения, и позвоните ему еще раз. Иногда это может привести к тому, что он «отклеится». Trail Blazer Если не считать DLC Pirates Fortune, это ваш основной корабль. Здесь вы можете работ
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 12:41:44
Итак, вы хотите сыграть в Star Wars Outlaws? Это не претендует на исчерпывающий характер, а лишь несколько вещей, которые я нашел полезными, чтобы по-настоящему насладиться игрой. Вот несколько быстрых советов, которые помогут вам извлечь из этого максимальную пользу. Советы по н…
Войдите, чтобы писать в группе