killer7 - Старые текстуры и FMV (обновлено)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Как правильно отметили в комментариях (29♂)Мона ..ДУСМАНУЛдинСАНИТАР и Архум, вам не нужно ничего делать в этом руководстве, если вы хотите действовать быстро и легко. 1. В представлении библиотеки щелкните правой кнопкой мыши killer7 и левой кнопкой мыши выберите «Свойства». 2. Нажмите «Бета-версии». 3. Выберите доступную предварительную версию. 4. Загрузите эту версию. Либо загрузите обновление и снимите флажок «Обновленные видео» на панели запуска. Затем выполните действия, описанные в следующем руководстве, чтобы удалить увеличенные текстуры, или продолжайте читать оставшуюся часть руководства. Сделанный. Наслаждайтесь игрой. Если вы хотите быть в двойной безопасности, вы все равно можете выполнить действия, чтобы сохранить резервную копию старой версии. Я хочу обратить внимание на два разных руководства, которые могут представлять интерес, если вам нужны новые исправления QOL. Иисус «Иезекииль» Иисус создал лучшее руководство, целью которого является сохранение новых исправлений и устранение плохих улучшений. Вы можете следовать его руководству, чтобы узнать, какие файлы нужно извлечь. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3354742569 (29♂)Mona ..DUSMANULdinSANITAR создал мод восстановления кат-сцен, если вам нужны кат-сцены более высокого качества. Вы можете следовать его руководству, чтобы установить их. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3355801080 Я пока сохраняю это руководство, так как это может быть исправлено в будущем, если NIS не будет слишком добр к нам. О, крутое обновление для killer7? Исправления ошибок? Оригинальные файлы фильма? Апскейлинг? Рассчитывайте на меня! Да, об этом. Давайте пропустим BS. Высококлассный ИИ нанес им удар, а мы этого не хотим. Я ценю исправления ошибок и то, что они даже пытались что-то сделать, но это не нормально. Получите старые файлы, перейдя в консоль Steam (откройте браузер и вставьте Steam://nav/console), а затем вставьте следующий код: download_depot 868520 868521 4381937500223383109. Это приведет к загрузке исходной версии в вашу папку с содержимым в Steamapps (когда это будет сделано, вы получите уведомление о том, где именно находятся файлы). Альтернативно, вот ссылка на Google Диск [drive.google.com] и альтернатива Gofile [gofile.io]. У Nexus mods нет для нас страницы, лол. 1. В представлении библиотеки щелкните правой кнопкой мыши killer7 и левой кнопкой мыши выберите «Свойства». 2. Нажмите «Просмотр локальных файлов». 3. Извлеките куда-нибудь все из мода. 4. Сначала удалите все в папке ФИЛЬМЫ и ЗАМЕНА. 5. Теперь скопируйте соответствующие папки из загрузки в папку killer7. 6. Наконец замените exe и лаунчер. К сожалению, новый исполняемый файл несовместим со старыми видеоформатами и приведет к сбою игры при воспроизведении. Примечание. Файлы в папке замены не являются обязательными. Если вы захотите, вы можете прекрасно играть и без них. Я включил их только потому, что они были частью вышедшей старой версии. Это было совершенно нормально, в основном текстуры были более точно переделаны, а также HD-шрифты для таких вещей, как футболки, которые носит Трэвис. Поэтому, чтобы получить более аутентичный визуальный опыт, вы можете просто оставить его пустым. В противном случае просто скопируйте старые файлы замены. Наслаждайтесь killer7 и будем надеяться, что когда-нибудь позже NIS сделает высококлассный вариант необязательным! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3354649001
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 13:01:39
Как правильно отметили в комментариях (29♂)Мона ..ДУСМАНУЛдинСАНИТАР и Архум, вам не нужно ничего делать в этом руководстве, если вы хотите действовать быстро и легко. 1. В представлении библиотеки щелкните правой кнопкой мыши killer7 и левой кнопкой мыши выберите «Свойства». 2.…
Войдите, чтобы писать в группе