Руководство по влиянию Dungeon Siege 3/часто задаваемые вопросы (теперь с DLC)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Примечания >Укажет, где вы встретите персонажа. >Квест будет упомянут там, где вы, скорее всего, столкнетесь с разговором. > Предупредит вас, когда вам следует вывести персонажа (принудительные разговоры) > Точка влияния: Достижения и бонус поступков +2/+3/+5 Выносливость (Лукас), Атака (Анджали), Ловкость (Катарина), Воля (Рейнхарт). >Покажите путь разговора, который необходимо выбрать, чтобы получить влияние; изложение истории обычно не заставит вас упустить свой шанс. Дополнительные примечания >У Лукаса есть три места встречи (самая ранняя встреча – Анджали) >У Сердца Нагога нет другой цели, кроме его уничтожения. Вы не завершите «Заблудшую душу», если не сделаете это. (Не влияет на конечные ролики) > Пассивное лечение не учитывается при выполнении задания «Победить Раджани, не исцелив себя». >Сказать, что Королева важнее/Поговорить с Мейстерами, не заставляет вас выполнять соответствующий квест. >Решение судьбы «Кругов» в дальнейшем не имеет никакого значения. >Способность Рейнхарта и Лукаса, связанная с золотом, влияет на всю группу. >Рейнхарт — самый ОП-персонаж; Геометрия Аннигиляции, высокая ловкость убьют все. >Макс. уровень 30 (35 с DLC) Моменты, дающие влияние любому члену группы (они будут обозначены в разделах персонажей). Победа над боссом. Открытие дороги Великого Капитула в Стоунбридже. Проход через первую пару двойных дверей, ведущих в Морнвельд в конце игры. Место встречи: Пещера Штормсонга, Руккенваль (Квест: Поиски выживших) Руккенваль Пещера Штормсонг. Освобождение Анджали (Квест: Поиски выживших) Как вас поймали?>Вы хотели справедливости. Разговор с Одо в здании капитула Легиона (Задание: Вопросы без ответа) Расскажи мне свой план.>Я тебе верю. Верхний Вороний Рилл: Ратуша Победите Раджани после битвы с Раджани (Задание: Битва за Вороний Ролл) Анджали — легионер./Мы задаем вопросы. Вынужденный разговор с Одо в здании капитула Легиона (Квест: Битва за Вороний ручей) Джейн Кассиндер?>Продолжайте.> Чем все закончилось?>Как вы выжили?>Я согласен. {Продолжение пункта выше}>Пойдем за Джейн. Болото Поле битвы Болото Принудительный разговор с лордом Девонси (Задание: В дороге) Примечание: Перед выходом из пещеры выведите участника из игры. Найдём выход.>Где Финеас?>Атакуем деревню. Поговорите с лордом Девонси (Задание: В чем суть). Он наивен. Стоунбридж Стоунбридж Город Урсула (Квест: Великий Капитул) Опасность? Нет проблем./Какая помощь?>Я с ними разберусь. В Великом Доме Капитула запросили Одо (Квест: Великий Дом Капитула). Примечание: выведите участника из дома, прежде чем открывать книжный шкаф. Разговор с Одо (Квест: Дом Великого Капитула) Я встретил роялистов.>Он бросил нас. {Продолжение пункта выше}>Звучит как начало.>Королева важнее. Поговорите с Освальтом (DLC Quest: Введение: Сокровища Солнца) Я послушаю.>Продолжайте.>Ждет меня?/Было ли что-то еще?/Это всего лишь сон.>Это дело может подождать. Мейстерхаль. Вступите на аудиенцию к Мейстерам. (Квест: Правила большинства) Примечание. Прежде чем войти в конференц-зал, выведите участника из группы. Ты должен Легиону. {Продолжение пункта выше}>Мы хотим только справедливости. Склепы Священной Крови Победите Эреготта (Задание: Проблемы в склепах). Примечание: выведите участника из игры, прежде чем тянуть за рычаг для боя с боссом. Великая литейная. Победите Эргометея (Задание: Удар!) Примечание. Перед выходом на арену босса выведите участника из игры. Вынужденный разговор после боя с Эргометеем. (Квест: Удар!) Примечание: выведите участника перед выходом на арену босса. Мы защищаем торговцев скобяными изделиями. Meisterhall Dapper Old Gent's Fate (Квест: Правила большинства) Примечание: выведите участника из игры перед входом в Козуэй. Молчи./Объясняйся.>Ты сам это видел?/Не все они виноваты./Это меняет дело.>Кто ты на самом деле?>Давай решим его судьбу.> Вульф, арестуй его. ПРИМЕЧАНИЕ. После принятия решения появляется небольшое окно возможности переключиться в меню игрока и при желании переключить членов группы для следующего решения. Голосование (квест: Правила большинства) Не делайте ошибок. Стоунбридж-Сити Поговорите с Фредериком Пратцем. (Задание: Раскрытие прошлого; 2-й квест от Грязестока) Легион вернулся./Объясни свои преступления.> У меня есть судебные документы./Я не упомянул Дом Капитула.>Ты попадешь в тюрьму. Нижний район Поговорите с Вензелем (Задание: Раскрытие прошлого; 2-й квест от Грязестока) Вы Венцель, верно?/Вы больны?/Вы виновны в убийстве.>Вы предстанете перед судом. Пустыня Араной (зона DLC) Аббатство Св. Хирама Сестра Дженна после получения чаши (Квест: Похититель сердец) Я скажу правду. Проход Мертвеца Симеон (Квест: Общие судьбы) Расскажи мне все.>Иди дальше.(НЕ выбирай «Как мне войти в хранилище?»)>Пока?>Ты предал друга. Хранилище Агаллана Поговорите с братом Корнелиусом перед входом в хранилище (Квест: Святая реликвия) [Осмотрите стол.]>[Уберите кольцо.] Аббатство Святого Хирама (Выход из хранилища) Вынужденный разговор с сестрой Элеонорой (Квест: Хранилище Агаллана) Ты один из нас./Ты скрыл правду.>Пойдем с нами. Принудительный разговор с Ибсеном на горе Ледяного Шпиля (квест: «Разрушенный двор») Примечание: выведите участника из игры, прежде чем пройти мимо водопада. Как мне войти в шахты?>Починить входную дверь?>Если придется. Разрушенный двор Поговорите с королевой Рослин (Задание: Разрушенный двор). Я не уверен. Поговорите с королевой Рослин; после запечатывания входов (Квест: Враг у ворот/Незваные гости) Мы остановим ее./У нее есть дрель?/Я думал, что мы в безопасности.>Продолжайте.>Это спасет жизни. Глубокий колодец После битвы с войсками Азунаи (Задание: Ловушка лорда Девонси) Примечание: выведите участника из игры, прежде чем ступить на платформу, ведущую на нижний этаж. Мы с Легионом./(Анджали:)Мой себе подобных?/(Лукас/Катарина:)Ты убил моего отца./(Рейнхарт:) Я никогда не знал своих родителей./Я не говорю.>Рослин - друг./Почему ты нас ненавидишь?/Ты придумал эту историю.>Ты лжешь. Победите боевого зверя. Примечание. Прежде чем ступить на платформу, ведущую на нижний этаж, выведите участника из игры. Вынужденный разговор в «Падущем дворе» с королевой Рослин (Задание: Ловушка лорда Девонси) Я ей не верю.>В чем заключалось его преступление?/Это все еще измена./Я понимаю.>Джейн хотела сказать больше.> Нет, не буду. Снова посетите Стоунбридж. Великий капитул. Вынужденный разговор с Одо (Квест: Ловушка лорда Девонси). Нет, она слаба. {Продолжение пункта выше}>Легион убил короля.>Почему бы и нет?/Другие могут сказать.>Одо прав. {Продолжение пули сверху}>У Джейн есть секрет.>Нам понадобится армия.>Я поговорю с ними./Им лучше помочь. Шпиль Шпиль Бейли Примечание: если Анджали выбрана в выборе группы, появится дополнительный диалог. Принудительный разговор с Раджани/Сараей (Квест: На Святой Земле) Уйди с дороги./Чего ты хочешь?>Зачем мне это говорить?>Я не пощажу Джейн.>Больше никаких вопросов.>До свидания.>(Анжали с тобой)Расскажи нам больше./Ты ошибаешься. Канцелярия Азунай Встреча с Джейн Примечание: выведите участника, прежде чем пройти через двойные двери в главное помещение. У нас есть незавершенные дела. Снова посетите здание капитула Легиона Руккенваль. Пройдите через дверь в Морнвелд. Примечание: выведите участника, прежде чем покинуть лестницу. Бесконечное влияние. Ошибка: откройте первую пару двойных дверей. Позвольте участнику высказаться, вернитесь к точке сохранения. Сохраняем и загружаем, снова открываем те же двери. (Появится значок руки) Повторите. Принудительный разговор в Восточном лесу с Сияющей молодежью. Примечание: выведите участника из игры, прежде чем переходить узкую тропинку. Что ты имеешь в виду./Я знаю.>Что ждет впереди?>С нетерпением жду этого. Место встречи: Дорога Пилигрима, Руккенваль; Встреча после перехода через отремонтированный мост. (Задание: В дороге) Руккенваль Дорога паломника Вынужденный разговор с Катариной (Задание: В дороге) Твоя мать... и (мой отец/Хью Монтбаррон).../Чтобы сделать клан сильнее. Болото Поле битвы Болото Принудительный разговор с лордом Девонси (Задание: В чем суть) Примечание: Перед выходом
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 13:01:39
Примечания >Укажет, где вы встретите персонажа. >Квест будет упомянут там, где вы, скорее всего, столкнетесь с разговором. > Предупредит вас, когда вам следует вывести персонажа (принудительные разговоры) > Точка влияния: Достижения и бонус поступков +2/+3/+5 Выносливость (Лукас)…
Войдите, чтобы писать в группе