Как получить точность 40%+ с помощью молниеотвода
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Недавно некоторые люди предположили, что я использую хаки с LG. Обо мне даже сообщили в ID. Обычно я набираю 40-50% на серверах «все против всех» (или FFA) против людей, которые не уклоняются, и 40% на дуэльных серверах (включая спам, который я делаю). Имейте в виду, что я не лучший пользователь LG, и мне есть куда совершенствоваться (и я все еще работаю над этим), но я хотел бы поделиться тем, как я улучшился, потому что я почти уверен, что почти каждый сможет достичь минимум 40-50%, если он попрактикуется и научится правильному прицеливанию. В этом руководстве показаны лишь некоторые из многих способов улучшения, но оно очень поможет, если ваша средняя точность будет ниже 40%. Видео: самая последняя трансляция тренировок по борьбе с ботами. Точность 75% с LG, 20 минут игры: https://www.twitch.tv/kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu/v/47499651 Дуэль LG на карте «Глаза в глаза» против достойного аимера «youmustmike»: https://www.twitch.tv/cookieahaha/v/42879045 Метод практики FFA, о котором я упоминаю в главе 5, точность 50+-% в каждой игре, всего включены 4 игры (кровопролитие, токсичность, аэропрогулка, франтик): https://www.twitch.tv/kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu/v/47538817 Метод тренировки ботов, о котором я упоминаю в главе 4: https://www.twitch.tv/kuууууууууууууууууууууу/v/42894861 Ваша цель — достичь момента, когда вы сможете поражать ботов с точностью 70% и 40-50% по людям на серверах FFA. Итак, вот два метода, которые я использую для разминки и практики. 1. Боты (мой основной метод практики) Не становитесь дерзкими только потому, что боты не уклоняются и не прыгают случайным образом. Чтобы подготовиться к практике, введите в консоль следующее (консоль открывается нажатием ~ и может быть включена в настройках вашей игры): /devmap Thunderstruck (чтобы включить режим читов) /god (вы не умрете) /give all (вы получите все оружие) /g_infiniteammo 1 (бесконечные патроны) /bot_thinktime 0 (это заставляет ботов меньше прыгать, но двигаться быстрее, чтобы в них было труднее попасть) /bot_challenge 1 (из-за этого ботов немного сложнее победить, но лично я не вижу разницы, так что вы можете взять или оставить это) /g_startinghealth 999 (боты появляются с 999 здоровья) /g_startingarmor 999 (боты появляются с 999 брони) Затем добавьте 1 кошмарную кость. (некоторые люди предпочитают косую черту). Для этого нажмите клавишу ESC, чтобы отобразить меню, нажмите вкладку «Добавить бота» и выберите имя = кости и навык = кошмар, затем нажмите красную кнопку «Добавить бота». Это создаст на карте 1 кошмарного бота с костями. Вы будете практиковаться в прицеливании против него. Кроме того, вы можете использовать команду «/timescale #», чтобы улучшить свою цель. Я углублюсь в это позже. 2. Против людей на серверах FFA. Практика против ботов — это хорошо, но настоящие бои обязательно помогут вам стать лучше. Я расскажу подробнее позже. Есть два основных способа прицеливания. Это прицеливание мышью и стрейф-прицеливание. В этом руководстве речь пойдет в основном о прицеливании мышью, поскольку это необходимый навык, если вы хотите быть точным с LG. Однако я кратко расскажу о стрейф-прицеле, так как позже, когда вы захотите настроить или охватить некоторые сложные ситуации, это будет полезно. Вот как вы выполняете прицеливание: 1. Наведите перекрестие на противника. 2. Стрейфитесь так же, как стрейфит он. Вы будете бить со 100% точностью, пока он не изменит направление (больше, если вы меняетесь вместе с ним). Стрейф-прицеливание дает вам отличное представление о том, насколько силен LG, поскольку позволяет наносить с его помощью массу урона. Не говоря уже о том, что это, как правило, проще, чем прицеливание мышью. Но, конечно, вам все равно захочется научиться прицеливаться мышью. Если ваш противник хорошо умеет стрелять, вам будет очень сложно угнаться за ним, используя стрейф-прицел. Если ваш противник также умеет прицеливаться, то вам, скорее всего, не удастся нанести ему большой урон. Не говоря уже о том, что если вы научитесь только стрейфить, люди могут очень легко вам противостоять, если они знают, что делают. Я предлагаю вам научиться бить по ботам с точностью около 40-50%. Затем мы изучаем прицеливание мышью. Это подводит нас к следующей главе. Ускорение мыши обычно приносит больше вреда, чем пользы. Чем быстрее вы двигаете мышь, тем больше она движется. Подумайте об этом так: когда вы перемещаете мышь на 5 дюймов, это означает, что ваш персонаж переместится на определенное расстояние, верно? Ну, с выключенным ускорением мыши это правда. Однако при включенном ускорении мыши быстрое перемещение мыши на расстояние более 5 дюймов может привести к тому, что вы повернетесь несколько раз, а при медленном перемещении вы едва сможете развернуться на 180. Как правило, прицеливаться легче, если ускорение мыши отключено. Лично я предлагаю вам отключить его и привыкнуть обходиться без него. Однако в основном это зависит от личных предпочтений. Чтобы отключить его, откройте консоль (~) и введите «cl_mouseAccel 0». Когда я начал практиковаться в использовании LG, моя чувствительность составляла 5, а ускорение мыши — 2, с разрешением 450 DPI (18,5 сантиметров движения мыши для поворота на 360 градусов). Чтобы снизить чувствительность, сначала я отключил ускорение. Затем я повысил чувствительность, чтобы компенсировать отсутствие ускорения. Затем я постепенно снизил чувствительность до 0,6 с разрешением 800 точек на дюйм (85,7 сантиметра движения мыши для поворота на 360 градусов). При более высокой чувствительности мышь будет пропускать пиксели при перемещении. Это сделает ваше прицеливание гораздо менее точным, и, следовательно, вам будет гораздо труднее выследить ваших противников с помощью LG. Чтобы постепенно перейти к более низкой чувствительности, выполните следующие действия: 1. Запустите карту с помощью команд из главы 1. 2. Введите в консоли «/timescale 0.8». Это снизит скорость игры. 3. Не используйте стрейф для прицеливания. Не используйте ничего, кроме мыши, и бейте столько, сколько сможете. 4. Как только вы освоитесь с прицеливанием, перезапустите карту, введите в консоли «/timescale 0.9» и повторите шаг 3. Повторите этот шаг со следующими временными масштабами: 1, 1,1, 1,2, 1,3 и 1,4. Как только вы почувствуете, что закончили, вернитесь к первому шагу, но с немного меньшей чувствительностью. Используйте временную шкалу 0,8, чтобы научиться постоянно стрелять в противников, не промахиваясь, даже когда они движутся (отслеживание цели). Прежде чем двигаться дальше, постарайтесь достичь хотя бы 80 % по каждой шкале. Временная шкала 1.4 лучше всего подходит для обучения быстрой корректировке прицеливания, когда противник движется (прицеливание). Освойтесь с этой скоростью, и вы обнаружите, что ваши навыки работы с LG значительно улучшатся. Кроме того, как только вы привыкнете к скорости 1,4, обычная игра будет казаться вам медленной по сравнению с ней, что сделает прицеливание намного проще. Когда вы снижаете чувствительность, делайте это примерно на 0,2. Не опускайте его слишком сильно сразу. Не торопись. Как только вы освоитесь с более медленной чувствительностью, повторите. Правильная чувствительность зависит от личных предпочтений. Просто продолжайте, пока не почувствуете, что ваша цель улучшилась до такой степени, что вам становится комфортно. На самом деле ваша чувствительность не так уж важна, если вы поражаете противников без пропуска пикселей. Если ваш противник совершает размашистый обстрел прямо перед вами, а вы не можете его поразить, возможно, ваша чувствительность слишком низкая. Однако придерживайтесь этого, и, возможно, вы к этому привыкнете. Цель LG состоит в том, чтобы держать прицел на противнике и направлять его обратно, когда он срывается. Дойдите до того момента, когда вы сможете делать эти две вещи, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом LG. И еще одно напоминание. Не стремитесь к цели во время тренировки. Если вы чувствуете, что проделали достойную работу в предыдущих главах, то пришло время начать практиковаться в FFA. Сосредоточьтесь на том, чтобы укло
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 13:01:43
Недавно некоторые люди предположили, что я использую хаки с LG. Обо мне даже сообщили в ID. Обычно я набираю 40-50% на серверах «все против всех» (или FFA) против людей, которые не уклоняются, и 40% на дуэльных серверах (включая спам, который я делаю). Имейте в виду, что я не луч…
Войдите, чтобы писать в группе