Внутриигровое радио
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Для того, чтобы иметь возможность прослушивать в игре собственные звуковые файлы, проделайте следующее: 1. Найдите на своём ПК папку "music" (без кавычек). Обычно она находится по адресу: С:\Пользователи\Имя пользователя комп-а\Мои документы\Euro Truck Simulator\music. 2. Поместите в неё свои любимые муз. композици или др. аудио. 3. Войдите в игру и нажмите клавишу К на клав-е. В появившемся окне проигрывателя выберите нужную дорожку и щелкните ЛКМ по привычному символу треугольника внизу. ВАЖНО! Игра распознаёт только формат ogg - прочие не будут воспроизводиться. В Сети множество программ, позволяющих конвертировать mp3 (самый распространенный) в ogg. Не думаю, что это представит для кого-то трудность. Пользователи Steam могут использовать встроенный муз. проигрыватель. В настройках приложения достаточно указать папку на комп-е с коллекцией mp3-альбомов и исполнителей - это гораздо проще, чем описанные выше действия. Данное руководство, считаю, будет полезно тем игрокам, кто получил доступ к ETS в ином месте. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1084307211
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 13:21:21
Для того, чтобы иметь возможность прослушивать в игре собственные звуковые файлы, проделайте следующее: 1. Найдите на своём ПК папку "music" (без кавычек). Обычно она находится по адресу: С:\Пользователи\Имя пользователя комп-а\Мои документы\Euro Truck Simulator\music.…
Войдите, чтобы писать в группе