Комплексное руководство для начинающих по 20MTD (ОБНОВЛЕНО ДЛЯ KATANA PATCH)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Ссылка на Wiki: https://minutes-till-dawn.fandom.com/wiki/Minutes_Till_Dawn_Wiki Очевидно, что этот документ будет охватывать многое из того, что существует в игре, поэтому, если вы открываете его до того, как откроете для себя большую часть игрового контента и хотите избежать спойлеров, не продолжайте читать или продолжайте чтение по своему усмотрению. Если у вас есть дополнительные вопросы, которые не объяснены в этом документе, или вы хотите внести предложения, свяжитесь со мной в Discord по адресу «isawaala». Пожалуйста, не стесняйтесь оспаривать мое мнение. Разработка чего-либо либо поможет мне научиться лучше объяснять это, либо поможет мне узнать что-то, чего я не знал, что сделает этот документ лучше для других. Не стесняйтесь не соглашаться. Ссылка на дискорд 20MTD: https://discord.gg/DpyYm8s5Kg Последнее обновление: 16 января 2024 г. (1.1?) Персонаж, основанный на перезагрузке + вызове, забавен, потому что теперь ГСЧ имеет еще меньшее значение, у вас почти всегда будет хороший вариант, и это просто забавно. Ход игры Цель стандартного забега на 20MTD — выжить в течение 20 минут. В игре есть несколько уровней сложности, называемых «Тьмой», которые предлагают уникальные модификаторы сложности. Успешно пережив Тьму 0, вы разблокируете Тьму 1, в которой вы можете выжить, чтобы разблокировать тьму 2 и т. д., вплоть до D15, который является последним уровнем сложности. Эти модификаторы сложности суммируются, поэтому модификаторы всех предыдущих уровней Тьмы активны, когда вы поднимаетесь на Тьму. После завершения забега соответствующий персонаж и оружие, с помощью которого вы его очистили, получат небольшой значок над или под ним, указывающий, что X — это самый высокий уровень темноты, который вы прошли с ними. Вопрос: Как эффекты отскока и прокола взаимодействуют друг с другом? О: Пули будут иметь приоритет на пробитие, которое у вас есть, а затем активируют отскок. Таким образом, если у вас есть 2 пробивания и 3 отскока, ваши пули пронзают дважды, а затем отскакивают от 3 врагов (если ваша пуля остается живой так долго). Помните, что отскок не заставляет пули отскакивать назад к вам, они просто нацелены на ближайшего врага. Вопрос: Являются ли пули из бэтгана призывом? О: Нет, летучие мыши — это не призыв. Частично масштабирование их урона зависит от урона призыва вместе с уроном от пули, а часть масштабирования скорострельности зависит от скорости атаки призыва и обычной скорострельности, но летучие мыши сами по себе не считаются призывами. Обратите внимание, что летучие мыши не пульсируют при использовании «Пульсирующего призыва». Вопрос: Считается ли получение сердца души исцелением? О: Нет. В: Как работает уклонение? О: Уклонение — это просто % шанс не получить урон от атаки. Превышение ограничения по умолчанию в 60% или расширенного ограничения в 75% (с помощью рун) ни к чему не приводит. Улучшения, которые включают вычитание из общего количества уклонений, являются фиксированными или суммируются. Додж тоже работает.. подряд? Я не знаю, подходящее ли это слово, но, по сути, если у вас всего 40% уклонения и уклонение НЕ срабатывает при попадании, тогда ваше значение уклонения становится исходным значением * 2, так что ваши 40% становятся 80%-ным шансом на срабатывание уклонения при следующем нанесении урона и сбрасываются обратно к исходному значению, как только уклонение будет успешным. Эта последовательность превосходит любой существующий предел уклонения, поэтому, если у вас есть 50% или более уклонений, ваши уклонения гарантированно сработают при каждом другом нанесении урона, поскольку неудачное уклонение поставит вас на 100%, а затем вернется к исходному значению, как только ваше уклонение будет успешным. В: Как рассчитываются дебаффы? О: Ослабления применяются к вашим базовым значениям раньше, чем положительные эффекты, поэтому предположим, что у вас базовый урон от пули 20, улучшение урона от пули +10% и улучшение урона от пули -20%. Ваш урон от пули будет рассчитываться следующим образом: Урон от пули = [(20 - 20%) + 10%] = [(16)+10%] = 17,6 Урон от пули = (базовый урон от пули - дебафф) + бафф Руны — это постоянные улучшения стоимостью 20MTD, которые приобретаются за души, которые являются игровой валютой. Души зарабатываются за успешные и неудачные забеги. Сверху вниз души зарабатываются в зависимости от: прожитого времени, убитых врагов и вашего уровня на момент окончания забега. кредит Zorplink на сервере Discord 20mtd. Вот краткое объяснение того, как работает развитие рун в случае, если изображения недостаточно: вы начинаете игру со всем первым рядом пути меча и щита, разблокированным, как только вы коллективно владеете улучшениями на 5 рангов, независимо от того, являются ли они все одним и тем же улучшением, которое максимально увеличит его, или вы разделите его внутри ряда, вы разблокируете следующий ряд и так далее. Очень важно, чтобы вы постоянно меняли руны в зависимости от того, какую сборку вы пытаетесь сделать, например: если вы хотите создать сборку призыва, вы должны отдать приоритет выбору рун, основанных на призыве (очевидно). Ранг 1: Мистика – это нехорошо, вам всегда захочется использовать либо силу, либо рвение. Ранг 5: Заградительный огонь стихий в основном кажется эффективным в начале игры, но тогда он не особо заметен, если вы используете элементальный/скоростной билд. Ближний бой в целом немного лучше, чем афтершок, но они оба приличны, используйте что хотите. Обычно я предпочитаю ближний бой. Ранг 10: Стеклянная пушка — лучшая руна здесь. Символ оружия очень неэффективен, а дикая магия не очень хороша, потому что элементальные сборки в любом случае будут очень быстро обрабатывать элементы. Ранг 15: Никогда не используйте преданность. Всегда. Каденция, как правило, будет лучшей руной здесь, особенно для сборок без скорострельности. Эфириал будет очень последовательным для сборок со скорострельностью и эле, но энергия + том молнии — это фактически бесконечные боеприпасы, вероятно, вы вообще не собираетесь перезаряжаться, поэтому эфириал ничего не делает. По сути, эфир стал слабее, а каденция стала более универсальной. Примечание. Пулю Каденс можно положить в карман, чтобы увеличить базовый показатель урона от пули, это усилит такие вещи, как проклятие, волшебная коса, клон Хины и т. д. Ранг 1: Упорство нехорошо, но Бдительность и Смелость хороши, используйте, что хотите. Ранг 5: Сейсмический оберег — одна из немногих рун, которых я рекомендую активно избегать, потому что иногда она может подтолкнуть врагов туда, куда вы хотите, и я считаю, что это в целом вредно. Импульс очень сильный, так как вы постоянно набираете опыт, +35% скорости передвижения — это не повод для насмешек. Ловкость находится в странном положении, потому что начинать с 10% шанса уклонения — это круто и все такое, но если вы хотите использовать уклонение, то вы можете просто воспользоваться импульсом + улучшение, которое позволяет масштабировать уклонение в зависимости от скорости движения. Таким образом, у вас есть руна, которая действительно что-то делает на протяжении всего забега, в отличие от ловкости, которая, скорее всего, приведет к превышению уклонения. Ранг 10: Благословение обычно является самым ценным; 1 временное eHP через щит, который восстанавливается, — это хорошо. Единственная причина не использовать Благословение — это если вы планируете вообще не брать щит, чтобы немного лучше оптимизировать пути обновления. Исцеление не очень хорошее, а Предчувствие, я думаю, хорошо, если вы действительно хотите увернуться. Если вы уверены, что собираетесь использовать дерево уклонений, выберите «Предчувствие» > «Благословение», в противном случае «Благословение» > «Предчувствие». Ранг 15: Тело и душа в порядке, если вы действительно хотите использовать вещи, связанные с сердцем души, я думаю, но, по моему мнению, это обычно хуже, чем рост или ветрозащита. Ветровой щит в основном хорош, потому что снаряды, как правило, являются самой опасной вещью в игре, и ничто другое не представляет для вас такой большой угрозы. Рост просто абсурдн
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 13:21:47
Ссылка на Wiki: https://minutes-till-dawn.fandom.com/wiki/Minutes_Till_Dawn_Wiki Очевидно, что этот документ будет охватывать многое из того, что существует в игре, поэтому, если вы открываете его до того, как откроете для себя большую часть игрового контента и хотите избежать сп…
Войдите, чтобы писать в группе