Миссии разговорного такси
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Разбудите пассажира и спросите, поговорим о спорте. Идите и получите сдачу. Говори, я не согласен, ты должен быть с ней честен. Запретите им курить. Обильно извинитесь. Это закончится дракой с двумя парнями, независимо от того, как вы с этим справитесь. Ты, должно быть, очень устал. Если хочешь заняться чем-то другим, то уходи Да, это интересно Я просто подумал, как вам обоим повезло. Да, твоя девушка милее, я не могу этого сделать. Для меня ты выглядишь и говоришь по-японски. Что принцесса делает в Фукуоке? Где находится это королевство Кутан? После разговора происходит гонка. Оставайтесь впереди преследователей в течение 90 секунд. Лучше всего, если у вас есть навороченная машина, прежде чем пытаться это сделать. Извините, но это невозможно. Спросите ее предпочтения. Спокойно убедите ее. Караши Ментайко Очень фраза о встречах Нет, я, должно быть, пропустил это. Не президент, но я был председателем. О прошлом предпочитаю не вспоминать. Я вижу, что Хаката занимает особое место в твоем сердце. Ты не выглядишь слишком счастливой. Еще есть время обернуться и сказать ему. В любой отрасли это одинаково сложно. Я приветствую любого клиента, даже с короткими тарифами. Парочки, целующиеся на заднем сиденье. Писатель-фрилансер: ваш первый день на работе Свет такси также служит аварийным светом Сначала я спрошу, какие у нее планы, я просто направлю на нее зеркало заднего вида Способ делать людям комплименты. Своеобразный шансон. Извиниться за то, что солгал ей. У вас простуда? Несчастье может открыть новые возможности Прости, но есть правила. Думаю, судьба играет роль во всех встречах. Может быть, как-нибудь в другой раз. Вы двое на свидании? Держитесь курса. Это заканчивается дракой с якудза. Это мошенничество. Вам предстоит драка с четырьмя придурками. Извините, но я не могу этого сделать. Возможно, я смогу подбодрить тебя. Этот заканчивается битвой с каким-то якудза. Я очень завидую! Кем вы работаете? После привода состоится погоня. «Расскажи плохой каламбур» Тебе следует хорошенько ее отругать Возможно, ты видишь себя таким Я переехал сюда всего шесть месяцев назад. Ты должен их слушать. Я не принимаю таких советов. Спасибо, что прочитали руководство. Не стесняйтесь ознакомиться с моим руководством по открытиям в Yakuza 5. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2690829159 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2691518422
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 13:51:52
Разбудите пассажира и спросите, поговорим о спорте. Идите и получите сдачу. Говори, я не согласен, ты должен быть с ней честен. Запретите им курить. Обильно извинитесь. Это закончится дракой с двумя парнями, независимо от того, как вы с этим справитесь. Ты, должно быть, очень уст…
Войдите, чтобы писать в группе