100% достижений и предметов коллекционирования в хронологическом порядке (ЗАВЕРШЕНО)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Руководство завершено и готово к использованию :3 Чтобы легко найти нужное достижение, используйте Ctrl + F и название достижения. На данный момент вам НЕ обязательно иметь DLC, чтобы получить все достижения (на данный момент есть только DLC, которые дают косметические предметы и пропуск на будущие игровые DLC, которые еще не выпущены), но новые достижения МОГУТ быть добавлены в будущем с выпуском игровых DLC. Если это произойдет, я обновлю руководство. Чтобы получить все достижения, вам придется пройти игру дважды (как «Один» (для «Из ниоткуда», «С любовью») и как «Низкий» (для «Низкий дух»)). («вам нужно пройти все главы с разными персонажами, чтобы получить достижения персонажей. Не будьте мной и покиньте уровни после того, как соберете все предметы коллекционирования», спасибо Zilean ADC за это разъяснение!) В этой главе вы получите 2 типа предметов коллекционирования: птицы (всего 11) для Birdbrained и куклы (всего 5) для Toybox. Важное примечание! Вам НЕ нужно сбивать птиц, чтобы их можно было посчитать, мне помогло просто отпугнуть их. Тем не менее, есть одна птица (птица 10), в которую можно стрелять ТОЛЬКО, и вы не можете попросить Лоу стрелять в нее, играя в одиночку, поэтому обязательно получите Birdbrained, играя за Лоу! (обновление: возможно, можно будет получить и в одиночку, я добавил возможный путь к описанию птицы 10) Существует достижение Пикабо за завершение встреч с врагом в этой главе, не умирая. Я предупрежу вас перед важными встречами, которые могут стоить вам этого достижения. Первые две птицы: птица 1 и птица 2 сидят на теле и багаже ​​в начале главы. После того, как вы войдете в здание и Один прорвет путь гаечным ключом, вы увидите куклу 1 на полу и птицу 3 на стене сзади (если вы играете в одиночку, вы можете отпугнуть птицу, приблизившись к ней). После того, как вы отодвинете коробку, в следующей сцене будет птица №4 на голове статуи. Как только вы войдете в здание и преодолеете дыру в полу, на заднем плане сцены появится птица №5. Когда вы попадете в комнату с птицей 6, держащей ключ, на заднем плане появятся еще две птицы (птица 7 и птица 8). Тот, кто держит клавишу, в которую вы должны выстрелить (или нажмите Q, чтобы попросить Лоу сделать это за вас, если вы играете в одиночку), и двое на заднем плане напуганы приближением. После того, как вы откроете дверь указанным ключом, который вы получили, застрелив ворону, вы вскоре столкнетесь с главным врагом этой главы. Чтобы получить достижение Пикабо, вам нужно завершить все 9 встреч с этим врагом, не умирая от него. Важное примечание: я много раз умирал из-за чего-то другого (в основном из-за урона от падения) или из-за недостаточной скорости во время встреч с врагами, и ВСЕ ЕЩЕ получил достижение. Я почти уверен, что вам просто нужно избегать взгляда врага, чтобы получить достижение. Эта первая встреча не опасна. Я предупрежу тебя, когда тебе придется начать быть осторожным. Уже в следующей локации вы получите новый предмет: Зонт. И сразу возможность получить достижение Город ветров. Чтобы получить это достижение, вам нужно упасть с уступа и использовать зонтик менее чем за 1 секунду до приземления (и выжить). Это достаточно просто, только не падайте в вал ветра, потому что тогда ваше приземление займет слишком много времени, чтобы надежно получить достижение. Просто доберитесь до верхней платформы, прыгните на камеру (чтобы ветер не мешал) и почти сразу же откройте зонтик. Достаточно легко. На скриншоте «Низкий» — это то место, куда я приземлился, когда выскочило достижение (до того, как я несколько раз не смог сделать это внутри ветровой шахты). Пройдите немного дальше, и когда вы упадете (во время небольшого ролика) и за вами будет наблюдать огромный свет (напоминает первую игру), это первый раз, когда вы действительно можете умереть от куклы и не получить достижение Пикабо. Будьте осторожны в этом разделе. После того, как вы спуститесь на лифте, прежде чем продолжить, немедленно идите налево (сломайте стену гаечным ключом Одина) в секретную зону, чтобы получить куклу 2. Продолжайте игру, пока не увидите еще одну ветровую шахту. На заднем плане локации находится кукла 3 (лестница, ведущая прямо к ней). Продолжайте, пока вам не придется уронить доску, чтобы преодолеть небольшую щель в полу. После того, как вы войдете в дверной люк справа, вас ждет еще одна опасная для достижения Пикабо встреча. Чтобы пройти через это безопасно, просто подождите. Продолжайте идти, пока не окажетесь в районе с несколькими статуями. Птица 9 будет на ведре вверху экрана (на моем скриншоте она улетает). Обратите внимание, что на заднем плане есть еще две птицы (за статуями на моем скриншоте), которые, кажется, не нужны для достижения, но я бы все равно напугал их на всякий случай. Продолжайте играть, пока не увидите относительно длинную заставку. Когда вы восстановите контроль над своим персонажем, вместо того, чтобы двигаться вправо, идите налево и через скрытый проход. Там вы найдете куклу 4. Продолжайте идти, пока снова не увидите врага на заднем плане. Птица 10 сидит на игрушке, и вам придется стрелять в нее, чтобы спугнуть. Вы не можете (по крайней мере, я не нашел способа) попросить Лоу сделать это за вас, играя в одиночку (соло), так что это птичий привратник получает это достижение в одиночку. ОБНОВЛЕНИЕ: согласно TheNightingale, возможно, все еще можно получить это в одиночку: «В Birdbrained я играл в одиночку и получил достижение. Я распугал птиц, сидящих возле куклы, и когда кукла двигалась, она напугала птицу № 10 (которая сидела на вершине брелка), и тогда мое достижение выскочило!». Этот раздел будет еще одной опасной последовательностью, которая может помешать вам получить достижение Пикабо, поэтому будьте осторожны и терпеливы. Когда вы преодолеете его, произойдет еще одна опасная последовательность. Лучший способ справиться с этим последним — следить за тем, что делает другой персонаж, если вы играете в одиночку. Или используйте мой спойлер ниже. Как только вы позвоните в колокольчик, спрячьтесь в ящике и подождите, пока это перестанет быть опасным. Продолжайте уровень, пока вам не придется отойти на задний план, слева будет прятаться кукла 5. Когда вы соберете эту куклу, вы получите достижение. Вскоре появятся 3 последовательных опасных участка, которые могут помешать вам получить достижение Пикабо. Это последний отрезок! Будет один, в котором вам придется снова избегать взгляда, одна последовательность бега и одна последовательность сокрытия и ожидания. Первую пройти довольно легко. Во время бега я несколько раз умирал из-за урона от падения и из-за медлительности, но ВСЕ ЕЩЕ получил достижение, так что не волнуйтесь слишком сильно, если вы потерпите неудачу. Во время скрытия я бы рекомендовал следить за тем, что делает другой персонаж (если вы играете в одиночку), или использовать мой спойлер ниже. Во время раздела с игрушкой посередине спрячьтесь за ней на некоторое время. Слева от вас упадет ящик. Если вы попытаетесь сразу сменить позицию, есть шанс, что вы попадетесь на глаза и потерпите неудачу прямо в конце уровня :( Чтобы избежать этого, просто подождите, пока кукла полностью не перестанет смотреть со своей вспышкой рождения и не начнет подбирать игрушку, затем безопасно смените позицию, чтобы спрятаться за коробкой. Затем подождите, пока это не будет полностью безопасно. В самом конце уровня, прежде чем спуститься в яму, рядом с этой дырой сидит последняя птица 11. Это птица, которая дала мне достижение после того, как я Подготовьте зонтик к падению. Вы также получите достижение «Детские игры» после завершения главы. В этой главе вы получите 1 тип предметов коллекционирования: куклы (всего 5) для достижения Candyshop. Не существует достижения, чтобы не быть убитым врагом, так что не беспокойтесь об этом :) До первой точки интереса (с точки зрения достижения) придется пройти довольно долгий путь. Так что продолжайте играть до второй встречи с врагом этого уровня. Как только вы будете красться от врага в архивах, вам придется подняться над ним. Там, прежде чем прод

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:00:41

Руководство завершено и готово к использованию :3 Чтобы легко найти нужное достижение, используйте Ctrl + F и название достижения. На данный момент вам НЕ обязательно иметь DLC, чтобы получить все достижения (на данный момент есть только DLC, которые дают косметические предметы и…

Войдите, чтобы писать в группе

100% достижений и предметов коллекционирования в… · GHub Cloud