Сбросить игру

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Я немного поискал и попробовал, и мне удалось получить новый файл сохранения, но он удалит текущий, поэтому будьте осторожны, если не хотите его потерять. Сделайте это по порядку (это немного сложно, но у меня это сработало идеально): 1. Зайдите в библиотеку игры 2. зайдите в настройки и отключите облако Steam 3. Найдите папку: C:\Users\[ваше имя]\AppData\LocalLow\DefaultCompany и полностью удалите папку "MyVoiceZoo". 4. Вернитесь в свою библиотеку и запустите игру. Теперь у вас должна быть сброшенная игра. 5. Вернитесь на рабочий стол. 6. Ставим обратно на облако в настройках. 7. Будет вопрос какой файл вы хотите использовать, выбирайте локальный. Это перезапишет старое облачное сохранение. 8. Вернитесь в игру. Ваше новое локальное сохранение также является облачным. Теперь он должен быть готов к игре. Удачи и получайте удовольствие! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3650451395

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:01:51

Я немного поискал и попробовал, и мне удалось получить новый файл сохранения, но он удалит текущий, поэтому будьте осторожны, если не хотите его потерять. Сделайте это по порядку (это немного сложно, но у меня это сработало идеально): 1. Зайдите в библиотеку игры 2. зайдите в нас…

Войдите, чтобы писать в группе

Сбросить игру — My Voice Zoo · GHub Cloud