100% сохранение файла достижений

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Эй, я искал на всех веб-сайтах какой-нибудь файл со 100% сохранением или что-то близкое к нему, чтобы открыть все эти предметы коллекционирования «простым способом», и не нашел ни одного. Итак, вот мой собственный файл сохранения для вас, ребята! Выразите признательность, подняв палец вверх, если вы им воспользовались. Я провел довольно много времени, бегая вокруг и собирая как можно больше предметов коллекционирования. Так что же внутри? Что ж, есть пара приятных вещей, которые должны открыть большинство достижений, связанных с коллекционированием и исследованием. - 737 очков знаний - Открыты все красные и золотые комнаты - Открыты все секретные комнаты - Обнаружено большинство картин (например, 1 или 2 отсутствуют) - Все заметки и буквы, кроме 2 в обеих категориях - Все трехмерные модели, кроме 1 - Игровой процесс мученика завершен на НГ+ - Игровой процесс суккуба завершен - Все навыки разблокированы При этом вы должны получить следующие достижения: - Она хорошо выглядит в красном - Самый богатый человек в аду - У меня красивая душа - Позвольте мне увидеть вас - Великий художник - Что я сделал - Ты похож на своего отца - Лара гордилась бы - Я просветленный Так что наслаждайся! Этот файл сохранения хранится в моем собственном Dropbox. Agony 100% Save file СКАЧАТЬ [www.dropbox.com] и как его установить? Загрузите файл по ссылке выше и переместите его в эту папку C:\Users\*ваше имя пользователя*\AppData\Local\Agony\Saved (папка AppData скрыта). Также я рекомендую вам отключить настройки облака Steam, прежде чем заменять этот файл сохранения и запускать игру хотя бы один раз. - Как это сделать? - Щелкните правой кнопкой мыши свою игру в библиотеке Steam - выберите свойства - обновления - снимите флажок Steam Cloud (это только для этой игры) - После запуска игры и ее закрытия вы можете снова проверить Steam Cloud. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1903837458

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:11:40

Эй, я искал на всех веб-сайтах какой-нибудь файл со 100% сохранением или что-то близкое к нему, чтобы открыть все эти предметы коллекционирования «простым способом», и не нашел ни одного. Итак, вот мой собственный файл сохранения для вас, ребята! Выразите признательность, подняв…

Войдите, чтобы писать в группе