Путеводитель по секретам, предметам коллекционирования и скрытым предметам

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Здравствуйте и добро пожаловать. Честно говоря, я не уверен, насколько далеко я смогу зайти в этом руководстве. Мне не феноменально повезло найти все самому, но я думаю, что начал находить достаточно, чтобы оказать помощь всем тем, кто также хочет найти как можно больше скрытых вещей в этой игре. Я собираюсь обновлять это руководство по мере того, как что-то нахожу. Это еще не будет «100%-ный список», но мне нравится думать, что каждая мелочь помогает. Текущий прогресс — Коллекционные предметы: Запретный плод: ГОТОВО! Золотые/красные комнаты: ГОТОВО! Ангелы: ГОТОВО! Одежды Адама: ГОТОВО! Заметки/Письма: СДЕЛАНО! Картины: ГОТОВО! Скины для 3D-просмотра: ГОТОВО! Статуи золотых мучеников: ГОТОВО! Золотые статуэтки: Глава 1: 78/78: ГОТОВО! Глава 2: 74/75 Глава 3: 74/74: ГОТОВО! Глава 4: 97/103 Разное: «Это секрет!» Место достижения - ГОТОВО! Фрактальные лесные сердца: ГОТОВО! Кредиты: Спасибо Boxkid, который не только указал мне местонахождение второй картины «Фрактальное лесное сердце», но и написал «Это секрет!» комната тоже! Также помог мне с некоторыми статуями! Спасибо Икару, который указал на две последние недостающие статуи в третьей главе! Чтобы облегчить понимание каждого раздела, я подробно описал названия и краткое описание каждого из основных мест. Для большинства из них имена всплывают на экране, когда вы их вводите. Места главы 1: Судебная палата — вторая основная комната в игре, где вы сначала балансируете сердца на весах. Судебная палата (зона суккубов) — в левом углу Судебной палаты находится дверь суккуба, ведущая в обширную сеть пещер, ведущую в Лабиринт безумия. Заброшенная тюрьма — система пещер, в которую вы попадаете из Судебной палаты. ручка суккуба, ведущая к небольшому туннелю. Лабиринт безумия — большая похожая на лабиринт область, где вы впервые встречаете Оноскелиса. Яма — многоэтажная круглая локация, найденная после «Лабиринта безумия». Яма (зона суккубов) — от входа в яму с левой стороны находится Дверь суккуба, ведущая в сеть туннелей. Логово паука — где вы окажетесь после того, как спрыгнете в конец Ямы. Включает в себя комнату, полную Железных Дев, и простирается до тех пор, пока вы не пройдете секцию, где связан гигантский демон. Стены соблазнения — огромный каньон, в котором вы окажетесь после того, как овладеете Чортом. Также включает в себя несколько пещерных систем. Храм наслаждения — большая комната оргий, где играет тревожная музыка. Страж Света — это комната, где вы сражаетесь с Бафометом. Локации главы 2: Темный лес — стартовая локация в начале главы, лес на краю огненного океана. Продлевается до момента, когда вы спрыгиваете в яму. Холмы агонии. Эта область начинается, когда вы спускаетесь на поляну, полную людей, стонущих в грязи. Продлевается до Холмов Агонии (Зона Суккубов). Справа от пруда находится скала с Поручнями Суккубов, ведущими в скрытую область. Если вы последуете за ним до выхода, он окажется там, где у вас впервые есть Оноскелис. Вечный огонь — это следующая локация после перехода через мост с Холмов Агонии. Состоит в основном из пещеры и небольшого участка леса. Башня Богини. Эта локация включает в себя всю территорию, где вы преследуете Оноскелис, чтобы овладеть ею. В основном это острова и большой пруд. Палата Богини. Это НАСТОЯЩАЯ часть многоэтажной башни, где вы встречаетесь с Красной Богиней. Плавающий лес. Это большая территория со множеством островов (некоторые из которых движущиеся) с ядовитой водой вокруг них. Фрактальный лес — темно-фиолетовая хаотичная область, полная катящихся шаров трупов. Имеет несколько пространственных порталов, которые перенесут вас в изолированные карманы аналогичной области. Суккуб не может войти в эти порталы, что существенно ограничивает ее полезность при сборе здесь предметов. Водопады Крови — небольшая система пещер между Фрактальным лесом и Грибным разумом. Примечательно, что есть водопады крови. Водопады крови (зона суккубов) — в пещере прямо перед водопадами крови на правой боковой стене есть дверь суккуба. Ведёт в другую часть пещерной системы. Грибной разум — большая триповая зона, полностью расположенная на больших стволах деревьев, соединяющихся друг с другом. Древо Жизни. Очевидно, большое дерево. Большая часть этой локации представляет собой большую арену, на которой вам придется избегать Чорта. Комната радости — последняя комната в главе, заполненная льдом комната с прудом. Локации главы 3: Ледяной огонь. Итак, эта область чрезвычайно велика, может сбивать с толку и не имеет реальных названий локаций, которые могли бы отличить ее от других. Поэтому я собираюсь придумать свои собственные имена, чтобы разделить каждую область для облегчения обсуждения. Frozen Spawn (вымышленное имя) — это мое имя для места, где появляется игрок, обычно есть Чорт и несколько мучеников. The Frozen Wastes (придуманное имя) — это мое имя для большой открытой области слева от Frozen Spawn. Мученик замерзнет насмерть, если будет находиться в этой области более нескольких секунд. Верхние ледяные пещеры (выдуманное название). Начиная с правой системы пещер от места появления, это серия пещер, которые в конечном итоге выходят на Ледяную яму (мое имя) и в конечном итоге ведут обратно ко второму входу в Ледяные пустоши. Ледяная яма (вымышленное название) — темная, похожая на лабиринт область со скользкими полами и кучей врагов. Верхние ледяные пещеры выходят на часть пещеры, и в нее есть несколько входов. Ледяной огонь (зона суккубов) — доступен из комнаты с дверью для покраски возле места появления, на потолке есть поручни суккуба. Великий обряд. В центре этой комнаты находится гигантская статуя богини и телепорт, который доставит вас в следующую часть главы. Мост расплавленного огня. Здесь вы встретите Художника и пересечете гигантский ледяной мост. Мост расплавленного огня (зона суккубов). С левой стороны этой секции находится дверь суккуба, которая также дает альтернативный путь через мост. Ворота Иштар. Очень короткий участок, который представляет собой небольшой коридор в Падшее Королевство. Падшее королевство — большая открытая территория, полная ифритов. Вы путешествуете в основном по ветвям деревьев. Палата Иштар — большое здание, парящее в Падшем Королевстве. Палата Иштар (зона суккубов) — за алтарем есть несколько деревьев с поручнями суккубов, по которым можно подняться, чтобы получить доступ к скрытой области. Храм Иштар — вторая половина раздела «Падшее королевство», также большая открытая комната. Подводит к концу главы. Локации главы 4: Реки крови. Это небольшой регион в самом начале главы, состоящий из каменистых тропинок у водопада. Как только вы пройдете через Дверь Суккуба или Гравитационную Стену, вы попадете в Медного Быка. Медный Бык — эта область находится над Реками Крови и включает в себя локацию с катящимися комками трупов, небольшую область, похожую на храм, позади нее и небольшую разрушенную деревню выше на склоне скалы. Медный бык (зона суккубов 1). В самом начале игры хорошо видна дверь суккуба. Он ведет в эту область, и на другом конце игрок выйдет в «Медном быке». Медный бык (зона суккубов 2). Начиная с точки сохранения в Медном быке, идите прямо вперед к разделу с трупболами. Если вы посмотрите вверх на стену впереди, то увидите колонну с поручнями суккуба. Он ведет в комнату с несколькими предметами коллекционирования. Храм Хаоса. На вершине скалы находится этот длинный разрушенный город, наполненный гарпиями и разрушенными зданиями. Чумная палата. После двери с символом в Храме Хаоса вы попадаете в зеленую, туманную комнату, в которой находится Чорт. Это Чумная палата. Чумная камера (зона суккубов). В задней части чумной палаты есть яма, в которой может выжить только суккуб. Он заканчивается в Забытых пещерах. Пустыня Света — не очень похожа на пустыню, это мясистая область, которая по большей части горит. Его сложно исследовать, потому что земля иногда случайно убивает вас, но есть кое-какие скрытые вещи. Забытые пещеры. Это расширенная серия пещер, в основном покрытых стенами, похожими на плоть. Можно войти как минимум из трех разных м

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:11:46

Здравствуйте и добро пожаловать. Честно говоря, я не уверен, насколько далеко я смогу зайти в этом руководстве. Мне не феноменально повезло найти все самому, но я думаю, что начал находить достаточно, чтобы оказать помощь всем тем, кто также хочет найти как можно больше скрытых в…

Войдите, чтобы писать в группе