Руководство по достижению 100% агонии

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Подожди меня, моя Богиня! Завершите 1 уровень. Я хочу пить! Обладать оноскелисом Пакт с дьяволом Завершить 2 уровень Сила со мной Обладать чортом Всегда есть что-то большее Убить огромного чорта Я горю! Но мне это нравится. Обладать ифритом К закату! Завершите 3 уровень Бесконечная агония Завершите 4 уровень Я разделил свои коллекционные видео на 3 части: - Часть 1 о запретных плодах, так как они все вам понадобятся, чтобы разблокировать видение души, которое позволит вам получить доступ к предметам коллекционирования, которые иначе были бы недоступны. - Часть 2 для всех коллекционных предметов прохождения Martyr. - Часть 3, посвященная коллекционным предметам прохождения режима «Суккуб». Найти все предметы коллекционирования может быть сложно и запутанно, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за помощью, если она вам нужна, либо прокомментируйте мое руководство или профиль, и я сделаю все возможное, чтобы помочь вам! У меня красивая душа! Максимизируйте все навыки. Не забудьте повысить уровень своих навыков, чтобы разблокировать достижение! Лара бы гордилась! Найти все секретные комнаты. Она хорошо выглядит в красном. Найти 2 красные комнаты. Самый богатый человек в аду. Найти 2 (4) золотых комнаты. Ты похож на своего отца. Разблокировать все буквы и заметки. Великий художник. Разблокировать все картины. Что я сделал? Разблокируйте все страницы комиксов. Позвольте мне увидеть вас. Разблокируйте всех персонажей в 3D-просмотре *Одну 3D-статую невозможно найти, и ее необходимо разблокировать, используя очки знаний в галерее, это «Огромный хорт». Я просвещен. Разблокируйте все в галерее. Для этого достижения вам нужно будет найти все предметы коллекционирования и разблокировать все концепт-арты и прототипы, используя очки знаний в галерее. *Они перечислены в том порядке, в котором вы должны их разблокировать. Хорошая попытка. Попробуйте столкнуть оноскелис в яму. Это достижение можно получить в главе 1. Когда вы впервые доберетесь до Ямы, вы увидите Оноскелиса на другой стороне комнаты, стоящего возле уступа. Пройдите туда, где она сидит, и воспользуйтесь боковой комнатой, чтобы встать позади нее, подкрадитесь к ней и попытайтесь столкнуть ее в яму. Она поднимется обратно и нападет на вас, но вы откроете достижение. Ледниковый период Найдите арахис в замороженных пещерах. Для этого достижения вам нужно найти «арахис» (желудь) в ледяных пещерах рядом с началом главы 3. Это секрет. Найти секретную комнату. Вы можете разблокировать это достижение во время главы 3, после точки сохранения в Зале Иштар, пройдите наружу и налево, где вы можете оставить свое тело, чтобы овладеть Ифритом и найти потайную комнату. Убийца демонов Толкни и убей оноскелиса. Есть несколько мест, где вы можете получить это достижение, но лучшее место, на мой взгляд, - это начало главы 4, после того, как вы подниметесь по гравитационному пути и направитесь прямо, обычно оноскелис стоит на уступе за другим гравитационным путем, если по какой-либо причине она не стоит на уступе, просто перезагрузите контрольную точку. Встаньте позади нее и разбегитесь, чтобы оттолкнуть ее. Я пробовал это 3 раза, и это сработало 2 из 3, поэтому, если она не умрет, просто перезагрузите контрольную точку и повторите попытку. Выживший Переживите уровень в режиме агонии. Режим агонии можно найти в главном меню. Чтобы разблокировать достижение, вам нужно выжить на одном уровне, это может быть довольно сложно, поскольку они генерируются процедурно: просто выполняйте любые задачи, которые дает вам игра, избегайте врагов, и вы должны разблокировать достижение. Обычная концовка «Алая женщина» Для нормальной концовки все, что вам нужно сделать, это регулярно проходить игру и победить финального босса. Скорее всего, вы получите это при первом прохождении. Вытащи это! концовка суккуба Чтобы получить концовку суккуба, просто пройдите игру еще раз в режиме суккуба, это также откроет вам множество других достижений. Я нашел работу! Разблокировать концовку «Безумец» Чтобы разблокировать концовку «Безумец», вам просто нужно постоять где-то в середине Грибного разума в конце главы 2 в течение 5 минут, не прикасаясь к клавиатуре, мыши или контроллеру. В конце концов запустится кат-сцена, и это достижение станет вашим! Добро и зло Добро и зло (разблокировать концовку «Зло и ангел») Ангельская концовка: для ангельской концовки вы должны найти всех ангелов в агонии. Всего их четыре. После этого используйте выбор главы или «Новую игру+», чтобы добраться до Древа Жизни на уровне 2, и вскоре после этого вы получите Ангельскую концовку. Злая концовка: для получения Злой концовки вам нужно убить не менее 70 врагов любого типа, вселяясь в демонов, во время прохождения мученика. Затем, когда вы доберетесь до Собора в главе 4, подойдите к столу перед вами и вы откроете финал. Твоя душа моя! Концовка с Бафометом. Неужели я ему только что надоела? Выживите в бою с Бафометом *Если вы посмотрите мое видео о коллекционных предметах, вы откроете этот финал. В противном случае, чтобы получить этот финал, вам необходимо завершить дополнительный бой со статуей Бафомета в конце главы 1. После победы над ним вам нужно найти 2 картины в Плавающем лесу, которые открывают сердца во Фрактальном лесу. Собрав сердца и поместив их на шкалу рядом с местом вашего появления, вы, наконец, сможете собрать 3D-статую Бафомета, которая находится в задней части комнаты, в которую вам нужно пойти, чтобы прогрессировать. Если вы выполнили все эти условия, то как только вы доберетесь до последнего острова Грибного разума, запустится кат-сцена, и вы разблокируете достижение. Я рожден, чтобы править! Концовка Нимрода. Это самая сложная концовка в игре. Вам необходимо предварительно пройти финал «Зло» (убить 70 человек во время прохождения мученика) и финал «Суккуб» (завершение режима «Суккуб»), затем вам нужно собрать Одежды Адама, которые прикреплены к различным бродящим вокруг мученикам. Вы должны владеть ими, чтобы получить их. Наконец, вы должны найти все части золотой статуи мученика в соборе, чтобы получить доступ к подвалу. Наконец-то вы должны получить свое достижение. Могу ли я лизнуть это? Используйте финишер на Оноскелис в роли суккуба. Самый простой способ получить это достижение — просто подкрасться к Оноскелис в роли суккуба и нажать E, чтобы использовать на ней финишер. Разбиватель сердец Убейте чорта как суккуб. Играя за суккуба, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы вытащить сердце, вы встретите первого убиваемого Чорта немного позже начала главы 2 в парящем лесу, вытащите сердце и нацельтесь на него, удерживая мышь 1, в конце концов он умрет, и достижение ваше. *Вы можете пополнить свои сердца, выполняя добивающие удары по врагам. Где ты, питомец? Завершите 1 уровень как суккуб. На этот раз я воспользуюсь лифтом. Завершите 2 уровень как суккуб. Наконец, ванна! Завершите 3 уровень суккубом. Какой прекрасный вкус! Завершите 4 уровень в роли суккуба. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2080378805

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:11:49

Подожди меня, моя Богиня! Завершите 1 уровень. Я хочу пить! Обладать оноскелисом Пакт с дьяволом Завершить 2 уровень Сила со мной Обладать чортом Всегда есть что-то большее Убить огромного чорта Я горю! Но мне это нравится. Обладать ифритом К закату! Завершите 3 уровень Бесконечн…

Войдите, чтобы писать в группе