Советы и стратегии достижения смерти и голода
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Привет. Вы боретесь с достижениями голода/смерти? Не волнуйтесь, я здесь, чтобы помочь. Это руководство поможет вам справиться с этой невероятно сложной задачей. Для этого испытания я бы рекомендовал использовать Revenant и Death and Taxes взаимозаменяемо. Вы можете сделать это и с другим оружием, просто эти два оружия очень хороши и предлагают уникальные преимущества. Revenant — мощный пистолет с очень высоким уроном и отличными способностями пробивать стены. Это здорово, потому что его можно использовать для пропуска определенных миссий. Он также может мгновенно убивать тяжелых врагов (вышибал, ночных ползунов и сержантов) одним выстрелом в голову, а также может пробить нескольких врагов одной пулей. Единственные недостатки — малый боезапас, точность ниже средней и очень громкий звук. С другой стороны, «Смерть и налоги» имеют более высокую скорострельность и больше пуль, хороший урон и мгновенно убивают обычных врагов одним выстрелом в голову, а более тяжелых врагов — 2-3. Единственным недостатком является то, что его точность немного хуже, чем у Revenant. Эти два оружия прикроют вас в 98% ситуаций. Наряду с этим необходимо дешевое вторичное оружие. Я объясню чуть позже. Получение хорошего оружия должно быть главным приоритетом. Я бы посоветовал вам посетить Харон два раза. Один раз для «Смерти и налогов» и дешевого вторичного предмета (ножа или молотка), а другой раз для Ревенанта. Вам следует посетить его, как только вы наберете 80 душ, чтобы получить Смерть и налоги, которые активируют достижение «Монеты», которое дает +20 душ и потратите эти души на покупку вторичного. То же самое и с Ревенантом (без второстепенной части). Во второй раз, когда вы достигнете 80 душ, идите к Харону и поспешно добудьте Ревенанта. Теперь, чтобы быстро получить души, я бы посоветовал вам выполнить несколько простых достижений. Например: - Достижение «Разоблаченный» - Достижение «Булачный бой» - Достижение «Акроба» - Достижение «Нет, я хорош» - Достижение «Пируэт» - Достижение «Профессионал» - Достижение «Традиционное» После их получения я бы не рекомендовал приобретать больше оружия, чтобы сэкономить время. Это приблизительная оценка количества душ, которые вы получите к определенному моменту. У вас должно быть около 10 душ после обучения, около 40 после первой миссии (из-за счетчика достижений) и 50 после выполнения второй миссии. Хорошей идеей было бы завершить достижения «кулачный бой» и «традиционные» достижения, чтобы после завершения второй миссии у вас было 90 душ. Попробуйте выполнить вторую миссию только с молотком у главного входа. После этого вам следует посетить Харона и взять D&T, а также нож или молоток. В итоге у вас должно получиться 10 душ. После этого следует попытаться «развенчать» на следующем уровне (это я учту в стратегиях). При этом к четвертой миссии у вас снова должно быть 40 душ. После этого я бы посоветовал вам получить достижение «Нет, я в порядке», чтобы к пятой миссии у вас было 70 душ. Если все пойдет хорошо, к шестой миссии у вас должно быть еще 80 душ. Это означает, что пришло время вашего второго визита к Харону. На этот раз для Ревенанта. После этого вам не стоит беспокоиться о дополнительных достижениях или Хароне. Если вы хотите использовать косу, вам следует попробовать другие достижения, которые я перечислил выше. Это испытание невероятно сложное, поэтому вам понадобятся некоторые предметы первой необходимости. Сюда входит два очень полезных глюка и знание того, что некоторые миссии можно провалить. Именно по этой причине я посоветовал вам приобрести дешевую вторичку. Этот глюк по существу удваивает ваш основной. Благодаря удвоенной огневой мощи вы сможете справиться с миссиями, которые обычно доставляют вам неприятности. Вот как это сделать: Шаг 1. Выберите основной, который хотите дублировать. Шаг 2. Оборудуйте дополнительный и переключитесь на него. Шаг 3. Подойдите к машине и отмените выбор дополнительного. Шаг 4. Теперь у вас должно быть два основных. Это очень просто и удваивает вашу огневую мощь. Это также работает со специальным оружием. Единственным недостатком является то, что вы тратите несколько секунд, чтобы сделать этот глюк. Этот глюк также имеет еще несколько нишевых применений, о которых я подробно расскажу ниже. Это тоже очень важно. По сути, если вас застрелили, вы нажимаете Esc и выходите из миссии (не выходите в главное меню), это не будет учитываться при подсчете смертей. По сути, игра засчитывает смерть только в том случае, если вы возродитесь или перезапустите игру. Это жизненно важно, потому что это может спасти вашу пробежку, если вы ошибетесь. Просто убедитесь, что вы вышли из миссии, прежде чем возродиться. Зная, что у вас есть подстраховка, я бы сказал, что вам следует меньше бояться ошибок. Конечно, каждый раз, проделывая этот трюк, вы теряете время, но это намного лучше, чем отказываться от всей попытки. Чтобы быть более эффективным, я бы сказал, что вам следует быть более агрессивным в начале уровня (если вы «умираете», вы теряете меньше времени) и начинаете играть в обороне, чем дальше вы продвигаетесь по миссии. Этот сбой также можно использовать для одновременного использования двух разных праймериз! Это может быть полезно, но наличия двух одинаковых первичных устройств более чем достаточно. Итак, вернитесь к шагу 2, связанному с проблемой дублирования оружия: используйте как основное, так и вторичное оружие (например, у меня есть ревенант и молот). Затем переключитесь на второстепенный. После этого идите к своей машине. Затем отмените дополнительное снаряжение и измените основное на то, которое вы хотите сопровождать предыдущее основное. В этом примере я изменю свой Revenant на Death & Taxes. Это означает, что у меня будет и Ревенант, и Смерть и налоги. Вот и все. Теперь у меня есть и Revenant, и Death & Taxes! В 7-й затянутой миссии есть мощный гранатомет. Знаете ли вы, что это можно дублировать? Хорошо. Знаете ли вы, что его можно использовать в других миссиях? Позвольте мне показать вам. Сначала вам нужно продублировать гранатомет. Вы можете сделать это так же, как и любой другой основной. До: После: Отлично... Теперь нажмите Esc и выйдите из миссии. После этого выберите любую миссию по вашему желанию (для этого примера я выбрал миссию Валла). Как видите, теперь в миссии Валла у меня есть гранатомет! Невероятный! Его даже можно повторить снова! Вам следует поэкспериментировать с этим глюком, он может оказаться немного полезным. - Вы можете стрелять сквозь стены из Ревенанта, 10-мм пистолета, пистолета Томми, винтовки Старого Света и винтовки с продольно-скользящим затвором. - Вы можете использовать камеры (визжащую голову зомби) как способ заманить к себе врагов и убить их. Хотя это может быть немного опасно. - Выстрел в свет снижает дальность видимости врагов. Это также не позволяет Валлу (Демону-снайперу) вас заметить. - Обычные враги (зомби с 9-миллиметровой или бейсбольной битой, вампир с 10-миллиметровым или ножами, скелет-хряк и техник и демон с бейсбольной битой или m16) умирают от одного броска молотка/ножа. - Вышибалы и ночные краулеры могут не погибнуть от одного обреза, если вы не до них доберетесь, если у вас есть небольшая дистанция, будьте осторожны и стреляйте дважды. - Уничтожьте техников-скелетов как можно быстрее. Вы можете расстрелять их собственные мины, чтобы убить их тоже. (Полезно, если у вас есть пистолет, который может стрелять сквозь стены.) — Мадам Стеле не нужно перезаряжать. - Ночных змей и скелетов-сержантов нельзя оглушить молотком. - Убийство камеры/уничтожение филактерии брошенным ножом/молотом не приведет к потере брошенного оружия. - Вы можете использовать громкое оружие/микроволны, чтобы заманить к себе врагов. - Некоторые враги роняют оружие после смерти, к ним относятся: Зомби-вышибалы = обрез (2 патрона) Безголовые зомби = mac10 (половина магазина) Пафф Босс = 10-мм пистолет (полный магазин) Вампиры-бармены = помповый дробовик (5 патронов) Вампиры-ночные змеи = PDW с глушителем (половина магазина) Мадам Стелла = помповое ружье (5 патронов) Скелеты с
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 14:11:56
Привет. Вы боретесь с достижениями голода/смерти? Не волнуйтесь, я здесь, чтобы помочь. Это руководство поможет вам справиться с этой невероятно сложной задачей. Для этого испытания я бы рекомендовал использовать Revenant и Death and Taxes взаимозаменяемо. Вы можете сделать это и…
Войдите, чтобы писать в группе