Eastshade — Полное руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Я настоятельно рекомендую пройти эту игру один раз без использования каких-либо руководств, поскольку, на мой взгляд, это значительно увеличивает удовольствие, и для вас ничего не будет испорчено. Я получу все пропущенные достижения при последующих прохождениях. -Приземление: «Вымыться в пещере Ингова». История связана и ее нельзя пропустить. Разблокируется после того, как ваш корабль затонет и вы проснетесь в пещере в начале игры. - Самый высокий пик: «Достигните самой высокой вершины в Истшейде». Для этого достижения вам необходимо выполнить квест «Воздушный шар». После этого вы можете совершить полет на воздушном шаре в горную местность. Находясь в горной местности, вы можете подняться по лестнице и достичь вершины вершины, открыв достижение. Воздушный шар находится возле моста в Наву. Вы сможете увидеть это оттуда. -Северные пределы: «Нет описания». Для этого достижения вам необходимо разблокировать Тростниковую лодку из квеста «Вор из таверны Синквуд». Лодку можно построить из 10 тяжелых тростей, 1 палки и 4 веревок. Шпагат разблокируется после завершения квеста «Плот из Блумсака». Когда у вас есть тростниковая лодка, плывите к «Дыханию океана», которое находится на севере карты. Найдите место раскопок, и достижение откроется. -Друг Первого Народа: «Нет описания». Это достижение дается за выполнение квеста «Хор ночи». Этот квест открывается после разговора с Раней в ее доме, недалеко от озера (со стороны Навы). Выполните квест, чтобы получить достижение. В этом руководстве Нелнардиса есть все, что вам нужно знать о квесте. Не забудьте поставить палец вверх и лайк, если статья оказалась для вас полезной. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1659029312 Указанное выше руководство не принадлежит мне, оно принадлежит Nelnardis. -Детектив: «Правильно определите «Вора из гостиницы Синквуд».» Завершите миссию «Вор из гостиницы Синквуд», сообщив настоящему детективу, кто настоящий вор. Миссия разблокируется, если вы отправитесь в гостиницу Синквуд на плоту (здание на озере). Быстрый ответ: Хелена В этом руководстве Нелнардиса есть все, что вам нужно знать о квесте. Не забудьте поставить палец вверх и лайк, если статья оказалась для вас полезной. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1659029312 Указанное выше руководство не принадлежит мне, оно принадлежит Nelnardis. -Семья воссоединилась: «Воссоедините потерянных детей с их отцом». Разблокируется после выполнения квестов «Яблоки Томы» и «Укрытие от ветра». В «Яблоках Томы» вы найдете двоих детей. Затем завершите квест «Укрытие от ветра», рассказав отцу, где находятся его дети, и это завершит как квест, так и разблокирует достижение. В этом руководстве Нелнардиса есть все, что вам нужно знать о квесте. Не забудьте поставить палец вверх и лайк, если статья оказалась для вас полезной. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1659029312 Указанное выше руководство не принадлежит мне, оно принадлежит Nelnardis. -Плодовитый художник: «Выполните все заказы из Художественной галереи Евгения». Для этого достижения вам необходимо сначала выполнить квест «Художник по найму». После этого вы сможете получить комиссионные в Художественной галерее Нава. Выполните все 12 заданий для достижения. Простая курица – Раскрасьте курицу. Водяная мельница. Покрасьте любую водяную мельницу. Портрет отчаяния – Нарисуйте больного человека в Наве (из квеста «Токсичные клубни»). Глыбовый дом в деревне – Нарисуйте любой из маленьких домиков на острове (не Нава или Линдоу). Одинокая башня – Нарисуйте одну из башен в Истшейде. Естественная арка – Нарисуйте арку из натурального камня в мире. Их как минимум два. Маленький каменный мост. Нарисуйте любой каменный мост по всему миру. Вы должны знать несколько. Горный снежный пейзаж – Нарисуйте горную местность. Ветряная мельница – Нарисуйте ветряную мельницу. Звездная пещера – раскрасьте Воющие пещеры. Руины Тиффмора – покрасьте руины Тиффмора. Ледяная пещера – Краска в пещере на севере после миссии «Дремлющий во льду». -Богатый: «Купи герметик Оши со светящимися камнями». Для этого вам нужно купить герметик у «Одного парня со светящимися камнями» за 500 светящихся камней. Вы можете выполнить его просьбу, чтобы получить герметик, и при этом купить герметик. В ходе игры вы сможете накопить 500 светящихся камней за выполнение художественных заказов и квестов. Если нет, вы всегда можете сэкономить, продать ему все, чтобы заработать достаточно, купить и перезагрузить. Другие примечательные возможности заключаются в том, что у Тиффмура есть много горных цветов, за которые он заплатит 2 светящихся камня. Женщины на дереве также покупают Scragweed за 3 Светящихся камня. Его можно найти в Наве. -Мастер-пивовар: «Заваривайте любой чай». Для этого достижения вам нужно заваривать все виды чая. Вам понадобится чайник, который можно купить у кузнеца Нава за 20 светящихся камней. Рецепты чая можно найти в книгах или угадать. Вам нужно будет разжечь костер или найти его для приготовления чая. В этом руководстве от Rainbowsparky есть все, что вам нужно знать о приготовлении чая, местах книг и рецептах. Не забудьте поставить палец вверх и лайк, если статья оказалась для вас полезной. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1657488497 Указанное выше руководство не принадлежит мне, оно принадлежит Rainbowsparky. -Рыбаки: «Поймайте 10 рыб». Для этого достижения вам понадобится удочка, которую можно купить в Наве в рыбном ларьке за 40 Светящихся камней. Найдите косяк рыбы в водоеме, например в озере или реке, и ловите рыбу, используя собранную вами наживку, например, чернильные шапочки и икру маленькой синей рыбки (ультрамариновый гольян). Вы можете использовать маленькую синюю рыбку, чтобы получить зеленую рыбу (громовую форель), а зеленую рыбу, чтобы получить оранжевую рыбу (песчаная рыба с сухим ртом). Выловите любые десять рыб, чтобы разблокировать достижение. -Песня Клары: «Нет описания». Это достижение является отсылкой к приквелу «Покидая Линдоу». Сыграйте песню из этой игры, чтобы разблокировать достижение. Куранты можно найти рядом с домом Раньи. Решение: 5 6 5 3 4 5 4 2 3 Число соответствует положению звонка слева направо. -Идеальный кемпинг: «Построй свою первую палатку». Для этого достижения вам нужно построить палатку из 4 тканей, 6 палок и 5 шпагатов. Шпагат разблокируется после завершения квеста «Плот из Блумсака». Чтобы разблокировать схему палатки, вам необходимо выполнить квест «Раненая водяная лисица». -Плотник: «Создайте 15 полотен». Так же просто, как создать 15 полотен в игре. Для каждого полотна требуется 2 доски и 2 ткани. Ткани можно купить в художественном магазине в Наве или найти на островах. Доски можно найти по всему Истшейду. -Хранитель леса: «Нет описания». Это достижение дается за прохождение игры, не собрав ни одного Черного чертополоха. -Go-getter: «Выполните все квесты». Для этого достижения вам необходимо выполнить все 36 квестов в игре. Попробуйте поговорить с каждым NPC. Если вы проходите полное прохождение, разговаривая со всеми, то пропустить квесты практически невозможно. Если вам нужна помощь в поиске конкретных квестов или вам нужна помощь в выполнении любого из них, ознакомьтесь с руководством Нелнардиса ниже: В этом руководстве Нелнардиса есть все, что вам нужно знать. Не забудьте поставить палец вверх и лайк, если статья оказалась для вас полезной. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1659029312 Указанное выше руководство не принадлежит мне, оно принадлежит Nelnardis. -Дух искателя приключений: «Откройте для себя каждую локацию». Для этого достижения вам необходимо открыть все 42 локации. Когда вы обнаружите локацию, она появится в верхней части экрана, и вы получите вдохновение. Большую часть игры вы проведете, исследуя, но некоторые из них хорошо спрятаны, поэтому поиск последних нескольких мест может занять немного времени. В этих руководствах от PeskyTheTroll и Altbert указаны необходимые локации (и некоторые дополнительные!). Не забудьте поставить палец вверх и лайк, если статья

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:11:56

Я настоятельно рекомендую пройти эту игру один раз без использования каких-либо руководств, поскольку, на мой взгляд, это значительно увеличивает удовольствие, и для вас ничего не будет испорчено. Я получу все пропущенные достижения при последующих прохождениях. -Приземление: «Вы…

Войдите, чтобы писать в группе