Руководство по пробиванию вещей

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Пока я пытался выполнить достижения «Смерть и голод» (черт их побери), меня убили, и я, раздосадованный, попытался убить вышибалу кулаками. Удивительно, но мне удалось это сделать, и мне стало интересно, каких еще врагов можно убить одними ударами кулака. Итак, я пошел и узнал сам. Вот плоды моих трудов. В этом руководстве много изображений, поэтому дайте им время загрузиться. Да, и остерегайтесь спойлеров о боссах каждой фракции. Благодаря TheEngineWolf191, который напомнил мне, что светошумовые гранаты действительно существуют (я их раньше ни разу не покупал), я смог убить еще одного врага. Однако светошумовые гранаты не действуют ни на какие другие устройства, которые я пробовал. Информация о сержанте обновлена. Также мне удалось утомительно убить Патриарха, ныряя в укрытие и вылезая из него, и нанося удары кулаком, пока его миниган заводился. Ура! Информация о Патриархе обновлена. Я совершенно забыл о существовании Тимура. Его добавили, чего бы это ни стоило. Тимур-Лудильщик излишне добавил. Информация Валла немного изменилась. Спасибо JAG за то, что сообщили мне, что суккуба действительно можно забить до смерти. Неужели чудеса никогда не прекратятся? Информация о суккубе обновлена. Спасибо Am_Suitcase за попытку забить Эмбер до смерти И предоставить видео этого, чтобы мне не пришлось пробовать это самому. Теперь ЭТО то, что я могу оценить. Редактировать: Он сделал это и для мадам Стелы и Ибзана. Какой чемпион. Информация об Янтарном обновлена. Информация о госпоже Стеле обновлена. Информация об Ибзане обновлена. Веха! Да, всех боссов благополучно забили до смерти! Знаете, кроме Тимура и Валла, по крайней мере, на своих уровнях. Если вы ударите их на специальном уровне, они умрут с одного удара, вот и все. Спасибо доктору Фаджу за предоставление относительно безопасного полигона для испытаний животных до смерти. Информация о Цербере обновлена. Еще одна веха! У всех врагов теперь есть Punch Values™! Теперь руководство действительно мало полезно. Спасибо всем за ваш вклад. Однако есть еще несколько врагов, которых вы не сможете забить до смерти. По крайней мере, не без эксплойтов. Ух ты! Am_Suitcase снова сделал это, дамы и господа. Он сделал невозможное. Он забил собаку до смерти голыми руками. Теперь собак умирает меньше, а обвинений в жестоком обращении с животными стало больше. Аккуратный! На данный момент он, вероятно, внес в это руководство больше, чем я. Поэтому я решил сделать его соавтором. Поздравляю, чувак! Информация о Цербере обновлена. Снова. Привет, ребята, это Am_Suitcase. Мне удалось найти способ очень ситуативно сразиться с сержантом кулаками. Я также добавил камеру наблюдения «Зомби» для всех, кто, возможно, тайно задается вопросом, где она находится в списке. Информация о сержанте обновлена. Снова. Добавлена ​​информация о камере наблюдения за зомби. ВЕХА. Теперь всех врагов можно в некоторой степени забить до смерти. Будь то с помощью эксплойта или их появления в непредусмотренных местах в редакторе уровней, мы это сделали. Мы победили. Информация о Патриархе обновлена, поскольку мой предыдущий метод был неэффективен и ненужен. Новый способ намного лучше. Изменил информацию о Grunts, так как понял, что она довольно неточная. Информация о Гранте обновлена. Примечание: если вы хотите, чтобы я записал видео, как я забиваю каждого парня до смерти, я буду рад. Просто кричи на меня в комментариях, пока я не сделаю это, хорошо? Хулиганы наносят удары до смерти — 9 примечаний — Пожалуй, самого легкого врага, которого можно забить до смерти, вы можете бежать к ним в лоб и выйти победителем. Только не пытайтесь взять на себя более одного дела одновременно. Панки наносят удары до смерти — 9 примечаний — то же, что и хулиганы, но не ждите, что сможете наброситься на них, если не застанете их врасплох. Ни хулиганы, ни панки не имеют возможности атаковать между ударами, как некоторые другие враги в игре, так что сходите с ума от своих новых боксерских груш. Вышибалы Удары до смерти - 32 Примечания - Да, они могут выдержать поражение. Если вы хотите стать настоящим кулачным бойцом, вам нужно укрыться и позволить ему выстрелить из дробовика. Таким образом, когда вы начинаете бить, он не сможет грубо прервать вас и уничтожить вас, поскольку вы не даете ему возможности перезарядиться. Shamblers Удары до смерти — 3 (в голову), 15 (в тело) Примечания — Если голова вас не видит, подкрасться к ним и нанести удар не составит труда. Подобно хулиганам и панкам, они не могут нанести ответный удар между ударами и являются легкой добычей. Имейте в виду, что не так уж много случаев, когда голова находится на расстоянии удара. Зомби-камера наблюдения бьет насмерть — 11 примечаний — к сожалению, вне досягаемости на обычных уровнях. К счастью, пользовательские карты предоставили нам возможность ударить зомби по голове. Они на удивление живучие, да? Тем более, что головы Шамблера могут выдержать только 3 удара. Думаю, эти ребята действительно впереди конкурентов, а? ... Я возьму свое пальто. Пафф Удары до смерти – 24 примечания – Паффа немного сложнее ударить до смерти, но вы можете заставить его работать. Что вам нужно сделать, так это укрыться, чтобы дать ему возможность сделать свой первый залп, прежде чем дать ему старый залп, два, три, четыре и т. д. Я бы рекомендовал использовать вентиляционное отверстие позади него, затем пробежать мимо него и укрыться на другой стороне его стола. Это дает вам достаточно времени, чтобы ударить его, прежде чем он сможет перезарядиться. Роланд бьет до смерти - 42 ноты - Роланд... на удивление легко положить обратно в могилу. Просто используйте вентиляционное отверстие, чтобы подкрасться к нему сзади и дать волю своей ярости, как в «Кулаке Полярной звезды». Будьте осторожны, Роланд на самом деле не двигается, когда вы его бьете, поэтому вам нужно время от времени поворачиваться, чтобы продолжать бить его, прежде чем он сможет правильно вытащить пистолет и разбрызгать вас по всей стене. Церберы Удары до смерти - 13 Нот - Или это Церберы? В любом случае, они убьют вас, когда столкнутся с вами, поэтому не сражайтесь с ними в лоб. К счастью, Am_Suitcase попытался найти способ забить Цербера до смерти, и ему это удалось. Вы тоже можете очень ситуативно убивать собак. Теперь они могут умереть от жестокого обращения дважды! Инкубы бьют до смерти - 13 нот - Инкуба довольно легко забить до смерти, проблема доходит до него. Он может ходить по потолку вне досягаемости ваших кулаков. Если они будут предупреждены, они начнут стрелять по вам или упадут на пол, если не смогут вас увидеть. Вы можете воспользоваться этим и быстро попасть и скрыться из поля зрения, используя лестницы и двери. Просто помните, что их 10-миллиметровые пистолеты могут пробить двери, а две проникающие пули вас убьют. Суккубы наносят удары до смерти — 13 примечаний — хотя это и не рекомендуется, но одного из них можно убить одними кулаками. Просто очень сложно. По сути, вам нужно продолжать наносить удары настолько, чтобы она не смогла завершить удар и ударить вас, хотя ей нравится пробегать мимо вас, прежде чем броситься назад, чтобы попытаться нанести вам новый удар. Рассчитывайте свои удары так, чтобы она не могла вас ударить, и тогда она упадет после 13 ударов. Однако гораздо проще использовать пистолет или даже молоток. Бармены Удары до смерти – 17 Примечаний – Удивительно, но вы можете победить его обычными ударами. Если ты нанесешь ему удар, он не сможет нанести удар, прежде чем ты нанесешь еще один удар. Просто продолжайте давить мышь 1, и она упадет. Итак, где эта бутылка? Филактерии Удары до смерти - 3 (обычные) 11 (Филактерии мадам Стеллы) Примечания - А, вот оно. Обратите внимание, что филактерия довольно редко оказывается на расстоянии удара, но, к счастью, если она и есть, ее легко сломать. Nightcrawlers Удары до смерти — 29 Примечаний — Возможно, вы не решаетесь прикоснуться к этим ужасным гигантским летучим мышам, и это на самом деле довольно разумно. Это еще один враг, который может подстрелить вас между ударами. Однако, если они перезаряжаются

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:12:03

Пока я пытался выполнить достижения «Смерть и голод» (черт их побери), меня убили, и я, раздосадованный, попытался убить вышибалу кулаками. Удивительно, но мне удалось это сделать, и мне стало интересно, каких еще врагов можно убить одними ударами кулака. Итак, я пошел и узнал са…

Войдите, чтобы писать в группе