Легче Супергерой и Суперкоманда

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

По сути, вам нужно быстро проходить области исследования на сюжетной сложности, пока не столкнетесь с несколькими волнами поврежденных машин, они дают лучший опыт и, похоже, появляются еще больше. Поиск этих областей может занять некоторое время. Это тот, который я нашел. Как вы можете видеть на скриншоте, у меня 15 уровень. На этом этапе вам нужно установить в игре уровень сложности «Герой», уничтожить врагов, а затем нанести урон окружающей среде, как показано ниже. Вы можете переключаться между трудностями, если это слишком сложно. Как только персонаж умрет, игра перезагрузит вас в начало области, вы можете просто повторять это, вы не получите никаких шипов, но ваш опыт останется. Это был мой последний персонаж, и он значительно сократил время прохождения уровня. Надеюсь, это поможет :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3368353776

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:31:43

По сути, вам нужно быстро проходить области исследования на сюжетной сложности, пока не столкнетесь с несколькими волнами поврежденных машин, они дают лучший опыт и, похоже, появляются еще больше. Поиск этих областей может занять некоторое время. Это тот, который я нашел. Как вы…

Войдите, чтобы писать в группе