Ритмы роста мутазионов

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Это руководство поможет вам спланировать посадки так, чтобы все в вашем саду достигло зрелости/полного цветения одновременно (и у вас не останется куча мертвых на вид растений, пока вы вызреваете новые растения). Цифры ниже относятся к количеству барабанных ударов, необходимых для того, чтобы растение достигло зрелости/полного цветения. Есть несколько растений, которые достигают зрелости (т. е. раньше всего, с них можно собрать урожай) за 1 барабанный удар до того, как они достигнут полного цветения (т. е. полного размера), поэтому в настоящее время в этом руководстве указано количество барабанных ударов, необходимое для достижения полного цветения (поскольку на этом этапе вы все еще можете собирать с них урожай). Поскольку некоторые растения становятся доступными только позже в игре, полностью избежать расчистки и пересадки растений невозможно, если вы похожи на меня и хотите иметь хотя бы одно растение во всех своих садах, но это должно помочь свести их к минимуму. Это мое первое руководство, и работа над ним еще продолжается. В настоящее время этот список охватывает только те растения, которые я нашел во время основного сюжета, а не дополнительные, которые вы можете получить через письма/рассылки (в основном потому, что я потерял почти все эти *плачи*), но я могу вернуться позже и добавить их в это руководство, если смогу. Приятного роста! Атласский лист: 3 Скалистый кустарник: 2 Слоновья пальма: 4 Гигантский древовидный папоротник: 5 Джеллоза: 3 Бумажный папоротник: 3 Пикколино: 2 Розовый тростник: 3 Болотный бук: 5 Хвост болотной лисы: 2 Храмовый папоротник: 4 Тилландсия: 2 Водяная крапива: 3 Желтые шапочки: 2 Аэрорхидея: 3 Блэкпульская лилия: 3 Голубые лилии: 2 Багровые лилии: 2 Точечные шляпки: 2 Веерный мухомор: 2 Призрачный цветок: 2 Яйцо ящерицы: 3 Пальма ниджона: 4 Фидора: 3 П-лилии: 2 Пурпурный лист: 3 Дождевая ива: 5 Настенное растение: 2 Астральная крестовница: 3 Боробоа: 2 Коралловая трава: 3 Корока: 3 Гномий гриб: 2 Граптопелатум: 2 Азимина: 3 Красная змея: 3 Серебряный лавр: 5 Каменный цветок: 2 Каменная трава: 3 Медвежий водоросль: 3 Цериньола: 3 Прибрежная орхидея: 4 Пушиица: 2 Бокалевидный цветок: 2 Золотая шишка: 2 Зелёный коготь: 2 Гузмания: 3 Хоббл Ягода: 2 Кеппатри: 5 Протей: 4 Лук-порей косточковый: 2 Фогельберри: 3 Дикая трава: 2 Лист вубьена: 3 Анаркадия: 3 Синий хвощ: 3 Огненный шип: 3 Золотая пальма: 4 Колука: 2 Папоротник-нота: 3 Райский язык: 3 Растение Красная Ти: 4 Змеиное растение: 3 Пятнистая кунга: 4 Настенный росток: 2 Растение В'ппоер: 2 Яйцо виверны: 2 Шляпа со стрелой: 2 Каламагростис: 3 Пещерный тростник: 2 Исчезновение: 4 Зеленый лишайник: 3 Шляпа фонаря: 2 Шляпа люмина: 2 Камень люмина: 3 Розовый иглобрюх: 3 Призрак: 2 Шляпа-зонтик: 4 Синий коготь: 2 Холодный палец: 2 Крабовое дерево: 5 Тростник крессета: 2 Драцена: 4 Лесной пожар: 2 Люмиферн: 2 Протояйцо: 2 Лохматая борода: 3 Серебряная чаша: 2 Подберезовик ведьмы: 3 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3418418680

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:32:15

Это руководство поможет вам спланировать посадки так, чтобы все в вашем саду достигло зрелости/полного цветения одновременно (и у вас не останется куча мертвых на вид растений, пока вы вызреваете новые растения). Цифры ниже относятся к количеству барабанных ударов, необходимых дл…

Войдите, чтобы писать в группе