Получение достижений 100%

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Для их получения просто играйте в игру. Велком ту Мутационе Прибудьте в Мутационе. Зеленая рука Во саду ли, в огороде... Как рыба в воде Как плавать, если нет дорожек? Ну и жук! Ближе к природе. Морячка Пиастры, пиастры! Не стоит наедаться на ночь А то кошмары приснятся. Цветение Говорят, Папу не цвело уже много лет. Духовный проводник Показалось или нет? Групповой снимок Красивая традиция. С получением этих достижений также не должно возникнуть трудностей, просто собирайте все семена, какие видите на своем пути. Юный ботаник Соберите семена половины растущих в Мутационе видов. Опытный ботаник Соберите семена трех четвертей растущих в Мутационе видов. Настоящий ботаник Соберите семена почти всех растущих в Мутационе видов. Вкус жизни Для получения необходимо в одном саду высадить по одному виду растений каждого настроения (всего 7). Подростковый бунт Для получения в саду нужно создать настроение, отличающееся от необходимого по сюжету. Всеядность Скорее всего, нужно есть различные блюда. Я получила после 3 мясных и 2 вегетарианских блюд. Вегетарианка Получила после 2 вегетарианских блюд. Голодная как волк! Необходимо съесть по блюду в каждый возможный день. Веганка В пятой главе в середине дня нужно прослушать все варианты блюд, появится третий вариант ответа. Велосипеды лишними не бывают Необходимо 3 раза в различные дни взаимодействовать с велосипедом в храме (нажать глазик). Настоящая путешественница Нужно ходить по всему острову и взаимодействовать с максимальным количеством предметов (нажимать глазик). Также, если Вам интересно, можете посмотреть мое прохождение на YouTube с этими самыми достижениями. :) Спасибо, что зашли и посмотрели мое руководство! :3 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1982965303

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 14:32:15

Для их получения просто играйте в игру. Велком ту Мутационе Прибудьте в Мутационе. Зеленая рука Во саду ли, в огороде... Как рыба в воде Как плавать, если нет дорожек? Ну и жук! Ближе к природе. Морячка Пиастры, пиастры! Не стоит наедаться на ночь А то кошмары приснятся. Цветение…

Войдите, чтобы писать в группе