Слабость характера
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Его слабость – это все, что касается его стиля. Ваша шляпа Ваше чувство стиля Носит/Носит подержанную одежду Надевает/Надевает бабушкину одежду Дешевый костюм Носки бездомного Имеют волосы хуже, чем не могут завязать галстук Ей не нравится, когда ее оскорбляют по поводу ее возраста. Стар/умер ли/умер ли/умер ли как камень Есть/уже нет Скоро свалит в ведро Рассказывает/рассказывает грязные шутки на похоронах Просто позвони мне, доктор Эвтаназия (используется только Postal Dude) Ему не нравится слышать о современном мире. Никогда не смотрел «Звездные войны» Все еще использует/использует Windows Vista Нет/не имеет цветного телевизора Отстой/отстой в Overwatch Есть/имеет только локальный мультиплеер Можно найти в Pokemon GO Нравится Бэтмен против Супермена Играет/играет в игры со поиском предметов Этот парень очень толстый, и ему не нравится, когда на это указывают. Ваше лицо толстеет/унылое и некрасивое Всегда будет одиноким Имеет/имеет неприглядное лицо Выглядит/выглядит как грустный лемур Не могу заниматься спортом из-за хрюкающей свиноматки Я вскормлен сывороточным лицом Английская свинья-собака в фильме «Всегда будь один» Ваша страна входит/не является частью Европы Коммунисты Вы простолюдин! Рожденный в необразованном бездельнике Ты, Джинджер (используется только Альбертом) Сталинский ремень, как минирующий крестьянин У него может быть больше здоровья, чем у всех остальных, но это не проблема, если вы сможете поразить его слабость. Это легко; просто поднимите что-нибудь, касающееся семьи. Твоя мать Твой отец Твоя сестра Твой сын Твоя любимая тетя Твоя жена Твой муж Испуганный школьник Был/были побежден Был/принадлежал (может использоваться только Серьезным Сэмом) Был/был в чайном пакетике (может использовать только Серьезный Сэм) Боится/боится моего минигана (может использовать только Серьезный Сэм) Является/принадлежит бесполезному Есть/принадлежит плохо воспитанному сывороточному лицу (может использовать только сэр Найт) Будет разрезан на куски (может использовать только Ло Ван) Отстой/отстой Overwatch Беззащитные молодые люди (может использовать только миссис Мэгги) Жалкие смертные! (Может использоваться только отцом) Нет жизненного опыта. Чувствуете/чувствуете себя немного психом этим утром (может использовать только Postal Dude) Имеют/имеют рак задницы Смысл жизни Нацисты рассказывают/рассказывают грязные шутки на похоронах Умерли/умерли Королева Королевская семья Высмеивает/высмеивает Папу Римского Нуждается/нуждается в пересадке печени Это расистски и расистски (оба используются только Альбертом) Коммунисты Бесполезен Не имеет цветного телевизора Плохую сделку со своим чайником Носки бездомного Дешевый костюм Носит подержанную одежду Необразованный проказник Ваш дом Простолюдин Вы Шикарный болван (используется только мистером Дж. Шаффлботтомом) Как бродячий крестьянин Ты, сын прачки, не можешь купить лестницу в небеса (может использоваться только отцом) Этот разговор Смысл жизни (только в загробной жизни) Имеет/есть рак задницы и является/являются органом в вашем животе (только отделение скорой помощи) Не умеет завязать галстук У обычного свинарника неприятный запах изо рта Ваша прыщавая задница (используется только Альбертом) и это расизм! (Используется только Альбертом) Расист (Опять же, только Альберт может это использовать.) То, что у вас было на обед (Используется только Найджелом Х.) Не имеет жизненного опыта (Используется только миссис Мэгги) Потому что я не существую! (Используется только Отцом) Ты Жалкий Смертный (Используется только Отцом) Не могу удержать спиртное (Используется только Гришей) Достаточно просто подписана моя петиция (Используется только Почтой) Всегда буду один Ваши грехи Нацисты Луизианские болотные священники (только Г. П. Лавкрафт) Ходят вокруг, убивая людей (только у озера) Выглядит так, будто сатана пукнул Вероятно, убит / Мерзкая возня с Уиллом убивает за резервирование места Банда «Адских бабушек» (только миссис Мэгги) Сгорела как ведьма Возбуждённый маленький кролик (только Ло Ван) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=830686419
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 15:02:05
Его слабость – это все, что касается его стиля. Ваша шляпа Ваше чувство стиля Носит/Носит подержанную одежду Надевает/Надевает бабушкину одежду Дешевый костюм Носки бездомного Имеют волосы хуже, чем не могут завязать галстук Ей не нравится, когда ее оскорбляют по поводу ее возрас…
Войдите, чтобы писать в группе