Самый простой способ сделать драгоценные камни

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

То, что мне нравится называть методом гипноза, очень просто. Во-первых, поднимите уровень счастья вашего последователя очень близко к максимуму. Затем привяжите сопровождающих к яме. Вы заметите, что анимация изменилась, и яма больше не будет вызывать несчастья! Пока вы поддерживаете высокий уровень счастья, вы можете жертвовать последователями без каких-либо последствий! Однако добиться такого высокого уровня счастья может быть непросто, и вам, скорее всего, придется вложить драгоценные камни в эту стратегию. Этот простой и всем известный. Во-первых, полностью сотрите Астари с лица земли. Существует множество руководств о том, как это сделать, поэтому я не буду их описывать. Однако если вы это сделаете, счастье ничего не значит! Теперь вы можете пожертвовать любым количеством последователей и получить изобилие драгоценных камней! Я рекомендую сначала пожертвовать любым конвертированным Астари, потому что при принесении в жертву они производят 3 драгоценных камня, а не обычный 1. Конечно, это требует больших усилий с вашей стороны. Очень извиняюсь за краткое руководство, но это действительно единственные по-настоящему эффективные способы получить драгоценные камни в Годусе на данный момент. Однако вы можете получить драгоценные камни из других источников. Список: 1. Сундуки. В каждом сундуке вместо наклейки может оказаться 3 драгоценных камня. 2. Путешествия. В одном конкретном путешествии (название ускользает от меня) в общей сложности вы заработаете около 30 драгоценных камней. В остальном, к сожалению, путешествия не принесут вам драгоценных камней. Подожди, это все? Черт возьми. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=303469365

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 15:12:04

То, что мне нравится называть методом гипноза, очень просто. Во-первых, поднимите уровень счастья вашего последователя очень близко к максимуму. Затем привяжите сопровождающих к яме. Вы заметите, что анимация изменилась, и яма больше не будет вызывать несчастья! Пока вы поддержив…

Войдите, чтобы писать в группе