Карты домов (без спойлеров + в стиле спойлера) + достижение «Kinda Sus»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Я начал создавать эти карты, чтобы иметь возможность отслеживать места и достопримечательности, которые мне нужно было неоднократно посещать в нескольких циклах, и подумал, что они могут быть полезны и другим людям. :) Каждая карта имеет три различных уровня детализации: Простая карта — показывает базовую планировку каждого этажа, а также запертые двери. Расположение ключей, сувениров, снаряжения, слез и звездного герба — без названий, а также исключаются расходные материалы, такие как тоники, бульоны и приправы, поскольку они практически повсюду и их легко увидеть. Квест «Соответствующие книги, пароли и интересные места» — содержит легкие спойлеры, места необходимых заблокированных путей или смертей, а также секретные проходы. Поскольку я старался избавить их от спойлеров, эти карты не содержат всех возможных достопримечательностей (и не всех мест, необходимых для выполнения всех квестов), а также не содержат подробных описаний того, для каких квестов они предназначены. Проще говоря, если вы знаете, что вам нужно вернуться к книге по ремеслу, или вы не можете вспомнить, где находится этот сувенир, эти карты могут вам помочь. Есть еще много неотмеченных вещей, на которые стоит посмотреть и с которыми можно взаимодействовать. Счастливого исследования! [Также не думаю, что буду добавлять какую-либо дополнительную информацию о квестах, но если я что-то пропустил (ключи, предметы, нпс), пожалуйста, дайте мне знать, и я добавлю!] Многие квесты здесь довольно сложны и требуют нескольких циклов для выполнения, но они также не требуют тщательного исследования самого города, поэтому я не чувствовал необходимости вдаваться в подробности. Единственное, что действительно сбило меня с толку в Дормонте, это то, что я изначально не осознавал, что Иса переехал на север города после первого разговора с ним, поэтому долгое время я думал, что могу взаимодействовать с ним в городе только один раз в каждом цикле. (Если это тоже были вы, теперь вы знаете....) С ключами, сувенирами, снаряжением, слезами и локациями звездного герба с соответствующими квестовыми книгами, паролями и достопримечательностями. С ключами, сувенирами, снаряжением, слезами и звездными гербами. С соответствующими квестовыми книгами, паролями и достопримечательностями. О достижении «Kinda sus»: Взаимодействие с подсвеченной слезой на этом этаже увеличивает подозрения Одиль по отношению к вам. С ключами, сувенирами, снаряжением, слезами и звездными гербами, с соответствующими квестовыми книгами, паролями и достопримечательностями. С ключами, сувенирами, снаряжением, слезами и звездными гербами, с соответствующими квестовыми книгами, паролями и достопримечательностями. Эта часть дома довольно проста, поэтому я не видел необходимости что-либо для нее рисовать. Это прямая линия. Иаа, это карты! Я могу их немного обновить, если посчитаю, что им это нужно, но, как я сказал ранее, на самом деле они не предназначены для того, чтобы быть всеобъемлющим руководством... скорее, мягким напоминанием. Смело скачивайте их и отмечайте для своих целей! Квест, для которого я почти явно создал эту карту, звучит так: «Одиль кажется мне подозрительной...» (также известное как достижение «Kinda sus»). Этот квест сводил меня с ума, поскольку вы получаете подсказку от Loop задолго до того, как сможете его выполнить. По сути, я просто использовал эту карту, чтобы отслеживать вещи, на которые стоит обратить внимание в связи с этим квестом. Если вы посмотрите абсолютно на все, вы можете получить это с первой попытки, но мне не так повезло, так как я забыл несколько шагов в первые несколько раз, когда пытался это сделать (хотя я также еще не продвинулся достаточно далеко в истории, чтобы завершить ее). Это один из тех квестов, где вы должны выполнить все шаги за один цикл, поэтому, если вы ошиблись, вам придется начинать все сначала (или с предыдущего сохранения, если вам повезет). Как выполнить: вам нужно дойти до 4-го акта и узнать о Wish Craft. Разобравшись с этим, вы можете продолжить. Вам нужно выглядеть как можно подозрительнее в глазах Одиллии, что, по сути, влечет за собой взаимодействие со всем в доме, связанным с Time Craft и Wish Craft. (Я не думаю, что это обязательно, но я также использовал как можно больше подсказок «(Молчи.)» и «...».) Начните в Дормонте, выполняя ее квест дружбы (помогая ей найти семейную сказку). При этом сэкономьте время, пропустив погоню за бесами, и просто поговорите с дочерью буланжера сразу после разговора с ним. Одиль поморщится и прозвучит «...». Так вы узнаете, что находитесь на правильном пути. На первом этаже Дома, как только увидите его, взаимодействуйте со слезой. (Я думаю, что взаимодействие с ним после прохождения слишком большого количества этажа деактивирует диалог, который вы получаете за него, хотя я не уверен...) У Одиль должна быть такая же реакция, как и на семейный квест. Войдите в комнату, защищенную открытой фразой, и прочитайте там нечитаемую книгу («? книга» на карте). Также взаимодействуйте с книгой Craftonomy №1 (как отмечено на карте). ^^(Подозрительное лицо Одиллии. (После взаимодействия со слезой на первом этаже)^^ Выполняя этот квест, вы должны заметить, что Одиль ведет другой диалог во время перекуса. Ей следует закончить свои разговоры с Сиффрин тем же растерянным взглядом и, возможно, несколькими словами беспокойства. Если вы не получаете это каждый раз во время перекуса, что-то пошло не так, и вам придется вернуться к предыдущему сохранению или начать квест заново (поскольку вы не можете зацикливаться при выполнении этого квеста). На втором этаже войдите в секретную библиотеку и взаимодействуйте практически со всем, что там находится. (Теория цвета №1 не обязательна.) Посмотрев на список выданных книг, а также на самую дальнюю от входа полку, Сифрин заметит, что, возможно, им не следовало этого делать. Вам также следует прочитать нечитаемую книгу в секретной библиотеке, прежде чем уйти. На третьем этаже прочитайте «Ремесло №2», чтобы поговорить о запахах. Доберитесь до Закрытой комнаты через звездообразную дверь с нечитаемой подсказкой к ее открытой фразе. Исследуйте книгу, лежащую на столе в углу. Наконец, как только вы доберетесь до остановки для отдыха перед битвой с королем. Если вы начали этот квест и безуспешно сумели возбудить ее подозрения, она произнесет свой обычный диалог в этой комнате. В противном случае она вызовет Сиффрин, пытающуюся скрыть свои эмоции, и скажет что-то вроде: «Со временем я во всем разберусь». Если вы все сделали правильно, просто победите короля и поговорите с Одиллией в комнате со старшей горничной, чтобы завершить квест и получить достижение. Надеюсь, это поможет! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3400897700
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 15:22:17
Я начал создавать эти карты, чтобы иметь возможность отслеживать места и достопримечательности, которые мне нужно было неоднократно посещать в нескольких циклах, и подумал, что они могут быть полезны и другим людям. :) Каждая карта имеет три различных уровня детализации: Простая…
Войдите, чтобы писать в группе