Полезные советы
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Я сделал это быстро, используйте Google Translate, возможны орфографические ошибки, извините. Прокомментируйте, если я ошибаюсь в какой-либо информации или упускаю какой-либо полезный совет. Разрешение (важно): рекомендуется настроить так, чтобы вы могли легко видеть все поле битвы, хотя вы хорошо видите игру, вам следует избегать постоянного перемещения глаз между своим полем и полем противника. В принципе, с помощью разрешения мы можем контролировать «увеличение/уменьшение» игры, если масштабирование слишком близко, вы не сможете видеть все миры. В моем случае разрешение не сохраняется, когда я запускаю игру снова, и мне приходится менять его каждый раз, когда я играю, я не знаю почему Встряска экрана: рекомендуется «НЕТ», поначалу это не беспокоит, но в серьезных и длительных играх это очень раздражает, отвлекает и может вызвать головокружение, когда вам приходится обращать внимание на столько вещей. Просмотр заклинаний: рекомендуется «ВКЛ», когда вам нужно выбирать карты после боя, вы можете увидеть, что делает каждая из них, даже если она «ВЫКЛ», вы можете увидеть их, нажав клавишу «E». Метки заклинаний: рекомендуется «ВЫКЛ», нанесите аббревиатуры на 2 карты, которые у вас есть. у персонажа на голове, что немного снижает видимость Читабельность: рекомендуется «ВЫКЛ», в случае «ВКЛ» тексты на картах станут больше, и вы потеряете «метки», которые представляют собой небольшие тексты, которые появляются на большинстве карт в левой нижней части Режим ангела: если вы новичок, рекомендуется активировать по максимуму, это не влияет на получение разблокируемых предметов, достижений или чего-либо еще, не чувствуйте себя обманутым при использовании или плохим игроком, без этой опции это будет очень сложно чтобы вы могли прогрессировать в обучении в игре, на самом деле в игре он должен быть включен и уменьшаться по мере того, как вы играете дальше. Маркер цели: рекомендуется «ВКЛ», перед маркером будет помещен 4-й квадратный маркер. вы, очень полезно для заклинаний, атакующих 4 плитки, и для быстрого просмотра, по какой полосе вы атакуете врага при удержании движения: рекомендуется «ВЫКЛ», когда вы их активируете, вы можете удерживать клавишу движения, и персонаж будет автоматически двигаться в этом направлении, но это будет не так быстро, как если бы вы делали это вручную, это также может привести к беспорядочным движениям, если вы нажмете клавишу движения еще немного. Музыка из меню: музыка будет отключена при нажатии «ESC», лично я деактивирую ее, чтобы иметь возможность поставить на паузу музыка, когда кто-то говорит со мной или я хочу сменить окно с помощью «ALT+TAB». Удерживайте для пропуска: рекомендуется «ВЫКЛ», заставляет вас удерживать клавиши при выборе карты после битвы, что отнимает игровое время. Управление: рекомендуется изменить клавишу «I», чтобы открыть меню карт или совершить покупки, на более близкую клавишу, например «R», поскольку эту клавишу вы будете нажимать часто, и она находится очень далеко от того места, где вы держите левую руку. Заклинания и артефакты: можно получить в ходе игры, хотя для получения легендарных (золотая/коричневая рамка) требуется большая удача (иногда вы заканчиваете игру и не получаете ни одного) Оружие: это самая важная часть персонажа, его нельзя изменить, его нельзя получить с другими персонажами, только персонаж-Стрелок с «набором Bullethell» может сменить свое оружие с помощью Артефактов на улучшенные версии своего собственного оружия. Кроме того, самый сложный скрытый персонаж для Разблокировка имеет уникальную способность, которая очень важна по сравнению с другими персонажами. Наборы: у каждого персонажа есть разные «наборы», которые вам нужно разблокировать, при этом он сильно меняется, даже выглядя как совершенно другой персонаж. Скин: изменение скина влияет только на дизайн персонажа. Обычный режим игры: в начале у вас есть только обычный режим игры, когда вы завершаете игру в первый раз. вы разблокируете следующий режим сложности, они называются «Адский пропуск», вам не нужно активировать их, чтобы разблокировать игровой контент или достижения, через них можно получить только 1 скин и 1 достижение, и для разблокировки следующего всегда нужно будет играть на самом продвинутом уровне адского перехода, без необходимости активировать их все одновременно, чтобы разблокировать следующий (если вы не хотите настоящего испытания). Сид: если вы ничего не вводите, назначается случайное числовое «сид», которое можно увидеть из выбор дорожной карты (клавиша TAB) Как это работает: если вы напишите исходный номер вашей предыдущей игры, играя с тем же персонажем и загрузкой, она будет повторяться: тот же начальный мир, тот же выбор начальных карт, тот же начальный босс, если вы измените персонажей или загрузку, это будет повторять только тот же начальный мир, но Я ДУМАЮ, что миры также имеют одинаковые пути. Вы можете ввести любое слово, число и т. д. он отличает прописные и строчные буквы, например: семя «Эдем» всегда начинается в Руинах, и по пути у вас будет возможность выбрать Минибосса и Магазин. Следует ли считать что-то подобное мошенничеством? Да и нет, законный способ играть - со случайным семенем и без режима Ангела, но это всего лишь еще один ресурс, который игра предоставляет, чтобы упростить задачу, и это ценится. Альтернативный скин: удерживайте TAB (клавишу карты), когда вы нажимаете «СТАРТ» с помощью «Q», чтобы получить другую цветовую палитру, это используется в режиме для двух игроков, но также может быть использовано здесь. Шафран с набором Chrono настоятельно рекомендуется новичкам, один из лучших персонажей, и он очень помогает узнать схемы атаки врагов В конце первого боя откройте инвентарь, чтобы сменить Фокус, иногда вы сначала получаете Артефакт и можете выбрать фокус перед выбором Заклинания. Каждый выбор Фокуса отнимает 2 Удачи, но все же лучше выбрать 2 Фокуса, даже если они одинаковы. Выбирайте только необходимые Заклинания, привыкайте к прохождению Заклинаний в большинстве случаев. В Опасности больше врагов, чем в обычном бою, больше опыта и денег. Разрушайте структуры на Опасности, чтобы получить больше опыта. Уничтожайте врагов, которые должны вылупиться из яйца для больше опыта Вы получите больше денег, если закончите бой, не получив ни одного удара. Прежде чем начать следующую битву, разместите себя в верхнем левом центральном квадрате, это лучшая позиция. Разогрейте пальцы, прежде чем начинать мир. Хорошая идея - сделать 3х3 круга в обе стороны. Как только вы получите подарок от спасенного заложника, вы можете убить его прямо перед тем, как он уйдет, чтобы тоже получить опыт (ха-ха-ха). Есть 3 типа заложников, каждый из которых имеет цвет: красный = исцеляющий зеленый = артефакт, нельзя выбрать между 3 черными со шляпой = деньги. В меню колоды справа внизу у вас есть статистика вашего персонажа: - Красный меч - это дополнительный урон вашему оружию - Синяя молния - это дополнительный урон вашим заклинаниям, если, например, у вас есть 2 силы заклинаний, это добавит 2 дополнительных урона к каждому пораженному заклинанию, поэтому лучше увеличить его на m. заклинания с ульти-ударами, то же самое касается урона вашего оружия - щита, это защита и не распространяется на щиты, он уменьшает урон на имеющуюся у вас сумму, происходит то же самое... хорошо уменьшить мультихит - клевер, это удача, после 30 это не увеличит сложность, но если это увеличит ваши возможности получения заклинаний и артефактов лучшей редкости, с 4 или 5 мира (не помню) вы достигнете 30+ - число между словами Upgrade и Remove указывает количество секунд, необходимых для перетасовки колоды, у каждого набора персонажей есть свои стартовые характеристики. Потратьте деньги, чтобы удалить ненужные заклинания из колоды. Для начала покупайте максимальную ману, регулярную ману и артефакты, которые полезны для вашей колоды, улучшение заклинаний - худшее вложение, они зависят от генератора случайных чисел. Если у вас есть улучшения, используйте их для заклинаний, которые требуют 2 или более маны и не потребляют более сложн
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 15:32:08
Я сделал это быстро, используйте Google Translate, возможны орфографические ошибки, извините. Прокомментируйте, если я ошибаюсь в какой-либо информации или упускаю какой-либо полезный совет. Разрешение (важно): рекомендуется настроить так, чтобы вы могли легко видеть все поле бит…
Войдите, чтобы писать в группе