Серьезно? Серьезно. - Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

В этом руководстве будут рассмотрены требования S для каждого режима, а также советы по их получению. для неподтвержденного требования для получения S я перечислил, какой ранг я получил, и мой результат после них, чтобы примерно подсчитать количество очков, необходимое для получения S. Вам не нужен ранг S для Classic Score Attack и Zone Marathon, чтобы получить это достижение. Не стесняйтесь комментировать, если какая-либо информация, представленная здесь, изменилась после обновления. Требование режима эффекта S Это приблизительные пороги для получения ранга S на уровне сложности «Новичок». Я также перечислил после них свой результат игрового теста. Требования изменятся, если вы измените сложность. Требования к рангу S (начинающий уровень сложности) Область 1: 40 000 (S 42 038) Область 2: 55 000 (A 54 468, S 57 518) Область 3: 55 000 Область 4: 68 000 (A 67 192 S 68 613) Область 5: 68 000 Зона 6: 68 000 Метаморфоза: 42 000 (A — 40 368, S — 42 169). Советы о том, как получить высокий балл в Зоне, см. в разделах достижения «отличник» в этом руководстве ниже. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2959066593 Требование S: 400 000. Можете делать бесконечно. Делайте как можно больше специальных заданий, будь то тетрис или T-Spin. А если возросшая скорость заставляет вас бороться, сосредоточьтесь на выживании. Однако игра окончена не позволит вам потерять свой рекорд. Вы можете сделать это в Endless, я получил 409 585 для Endless и также получил S, поэтому порог должен быть таким же для Endless. Вам нужно выбрать уровень скорости, который вам удобен, но при этом немного сложен. Тетрис стоит 800 на уровне скорости 1 и 12 000 на уровне скорости 15. Обычно я выбираю уровень скорости 10, так как для меня это комфортная скорость для выполнения настроек T-Spin. Для Марафона существует фиксированный уровень скорости. Если вы начнете с уровня скорости 1, то после очистки 10 строк уровень скорости увеличится на 1, поэтому вы достигнете уровня скорости 5 после 40 очищенных строк. Однако, если вы для начала выбрали уровень скорости 5, скорость не увеличится, пока вы не очистите 50 строк. Скорость достигнет уровня 15 независимо от того, с какой скорости вы начинаете, поэтому вы можете просто сначала выбрать более высокую скорость, чтобы получить лучший результат. Endless также достигнет только 15-го уровня скорости. S Требование: 800 000. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТОТ РЕЖИМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЭТОГО ДОСТИЖЕНИЯ. Общие правила такие же, как и в Марафоне, за исключением того, что у вас теперь есть счетчик зон, поэтому вы можете использовать ту же стратегию, которую использовали для Марафона. Рекомендуется увеличить начальную скорость, так как вы заработаете больше очков на более высоком уровне скорости, и в конечном итоге она в любом случае достигнет 15-го уровня. Вы зарабатываете 25% счетчика зоны за каждые 8 очисток линии. Если вы хотите узнать, как эффективно использовать Zone, ознакомьтесь с разделом «отличник» в этом руководстве ниже: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2959066593. Требование S: 30 000. Пройдите специальную очистку, постарайтесь поддерживать свою спину к спине. вы получаете 800 за каждый тетрис, но 1200 за каждый тетрис в режиме «Спина к спине». Лучше действовать медленно и поддерживать стабильный стек, чем спешить и ошибаться, чтобы лишить бонуса к очкам. Здесь я перечислю несколько жизнеспособных вариантов ниже: Тетрис + B2B Если вы хотите достичь требования Ultra S, используя только тетрис и не нарушая подряд, вы получите 30 000 после 21 прохождения тетрис. Это означает, что в течение 3 минут вам придется запускать тетрис каждые 8,5 секунд. T-Spin + B2B Если вы не можете достичь этой скорости, используя только тетрис, изучение настроек T-Spin может помочь вам повысить эффективность очистки линии. T-Spin Double (TSD) получает такое же количество очков, что и тетрис, но очищает только 2 линии, а это означает, что для построения каждой TSD требуется меньше времени. На этом изображении я выбрал стек 6-3, я могу складывать TSD, одновременно играя в тетрис, чтобы опустить доску. Вы можете учиться этому систематически, изучая стекирование LST. Посмотрите это великолепное видео о стекировании LST, сделанное KezDaBez, или посмотрите его на FOUR [four.lol] Combo. Альтернативно, если вы недостаточно быстры в укладке, но хорошо справляетесь с комбо, вы можете рассмотреть возможность сделать это с помощью Combo. при методе Тетрис+В2В нужно сделать тетрис 21 раз. Каждый тетрис очищает одновременно 4 строки. Это означает, что всего вам нужно очистить 84 строки. За комбо 17 комбо принесут вам 10 тысяч очков, и для этого вам нужно очистить всего 18 линий. Сделайте это 3 раза, и вы получите 30 тысяч очков, а всего вам нужно очистить всего 54 строки. Хотя это звучит более эффективно, получение высокого комбо на самом деле очень требовательно. И иногда для поддержания комбо требуется мягкое падение, анимация очистки каждой строки также требует дополнительного времени. Я не рекомендую этот метод, однако, учитывая, что могут быть люди, которые не быстры, но хорошо предвидят комбо, в целом это все еще вариант. S Требование: 01:20 Это потребует много практики. Метод накопления Самый популярный метод спринта — 6-3 или 9-0. 9-0 проще, а 6-3 более оптимизирован, но вы все равно можете добиться этого обоими способами. Укладка 6-3 — это наиболее распространенный метод, который люди используют для 40 л, КезДаБез очень хорошо объясняет в своем видео-руководстве по укладке 6-3. Потратьте 5 минут на просмотр и вы улучшите свои навыки намного быстрее. Однако, если ваш рекорд 40L превышает 2 минуты, вам следует начать со счета 9-0, поскольку будет сложнее поддерживать одинаково высокий уровень обеих частей стека в 6-3, если у вас нет хороших основ стека. В Интернете есть множество видеороликов о том, как стать быстрее в тетрисе. Это видео от Wawi Tetris мне очень помогло, когда я начал играть в тетрис. Советы по увеличению скорости. Привыкайте к элементам управления. Я хотел назвать этот совет «Оптимизируйте управление», но не стал, поскольку есть профессиональные игроки, играющие очень быстро с помощью клавиши «Пробел» в режиме жесткого падения. Я забыл, где я это услышал, но когда я начал учиться, я услышал, что по сравнению с кнопкой «Вверх» для нажатия клавиши «Пробел» нужно нажимать немного сильнее, а нажатие клавиши «Пробел» также легче вызывает боль в мышцах. Дело в том, что вам нужна настройка управления, с которой вы решили ознакомиться для игр «Тетрис», подобно тому, как люди настраивают C или Ctrl в качестве приседания для каждой игры-шутера, в которую они играют. Я использую Z X для вращения, C для удержания, кнопку направления для перемещения и падения. Таким образом, моя левая рука отвечает за вращение и специальные функции, а правая рука делает все, что связано с перемещением фигур. Кнопки у меня расположены близко друг к другу, поэтому мне удобно их нажимать, и рука тоже находится в удобном жесте. Лично я считаю, что эта настройка управления мне очень помогла, но менять элемент управления в конце концов необязательно. Будет неприятный период, когда вам придется привыкать к новому элементу управления. Изучите Finesse Цель Finesse — научиться передвигать фигуру в идеальное положение, используя наименьшее количество нажатий клавиш, делая каждое нажатие клавиши оптимизированным и эффективным, а поскольку у нас есть фиксированный метод размещения фигур, у нас не будет неуверенности в том, как переместить ее, как только мы к этому привыкнем. Вот пример изящества. Я перечислю свои нажатия клавиш для этих двух частей I: 1: Поворот против часовой стрелки (против часовой стрелки) -> Влево -> Влево -> Влево 2: Удерживать влево -> Поворот против часовой стрелки Хотя изучение Finesse полезно для увеличения скорости, я лично считаю, что его изучение является самым болезненным, и я не рекомендую изучать это, если ваш рекорд спринта не превышает 2 минут. Кроме того, прежде чем изучать это, вам следует привыкнуть вращаться в обоих направлениях. Я лично
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 15:42:17
В этом руководстве будут рассмотрены требования S для каждого режима, а также советы по их получению. для неподтвержденного требования для получения S я перечислил, какой ранг я получил, и мой результат после них, чтобы примерно подсчитать количество очков, необходимое для получе…
Войдите, чтобы писать в группе