100% руководство по достижению — Эффект Tetris®: Connected
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Это не только сложная, но и сложная игра на 100%! Будьте готовы к тому, что изучение некоторых основ игры в тетрис может оказаться неизбежным. Моя цель — сделать это руководство максимально удобным для новичков. Если какой-либо термин, используемый в этом руководстве, вас смущает, дайте мне знать в комментарии. За один шаг завершите зону 1 режима путешествия. Не переставай верить: Пройдите зону 4 режима «Путешествие». Долгое странное путешествие. Завершите все этапы режима «Путешествие». Здесь я порекомендую 2 типа прохождения: один я считаю наиболее подходящим способом получить удовольствие от игры, другой — для быстрого получения всех достижений режима «Путешествие». Путь «прогресс и удовольствие от игры»: 1-й запуск: уровень сложности «Новичок»/Нормальный. Вы можете научиться использовать зону, но на этом этапе не нужно слишком беспокоиться о счете, просто погрузитесь в визуальные эффекты и музыку. 2-й проход: Начинающий/Нормальный уровень сложности, ранг во всех областях. Научитесь эффективно использовать зону и подсчитывать очки. 3-й проход: сложность «Эксперт». Если вы можете получить ранг А во всех областях на нормальной сложности, возможно, вы к этому готовы. Самый быстрый способ: завершите режим «Путешествие» на уровне сложности «Эксперт», имея ранг «А» во всех областях. Делайте это этим методом только в том случае, если у вас уже есть опыт игры в тетрис, иначе это может вас очень расстроить. Знание того, когда использовать зону, и способность поддерживать скорость в режиме «Эксперт» имеют решающее значение. Зона — это важная функция, позволяющая вам комфортно играть в эту игру. Дополнительную информацию о Zone см. в разделе «Зона» данного руководства. Зоны 1–4 доступны для всех уровней сложности, вы даже можете разблокировать их на практике. Области 5–7 недоступны для практики, поэтому вам придется пройти их на уровнях «Новичок», «Нормальный» или «Эксперт». Когда вы пройдете уровень высокой сложности, вы также разблокируете уровень более низкой сложности. Например, если вы прошли 1–1 в обычном режиме, вы можете сыграть 1–2 в режиме «Новичок». Зона комфорта. Очистить 1000 строк за все посещения Зоны. Если вы всегда не забываете использовать Зону во время игры в режиме «Путешествие», вы в конечном итоге получите это. очистка линии во время зоны не учитывается при достижении цели по очистке линии для перехода на следующий уровень, что позволяет вам очистить больше линий, прежде чем перейти на следующий уровень. Дополнительную информацию о Zone см. в разделе «Зона» данного руководства. Свидетель-эксперт Завершите все этапы режима «Путешествие эксперта». Я написал руководство по этому достижению, в котором показано, как настроить параметры, какие стратегии можно использовать, а также советы по выживанию на экспертном уровне сложности. Студент «отлично» Заработайте ранг или выше во всех областях режима «Путешествие». для уровня сложности «Новичок» для ранга A требуется 30 000–50 000 очков для области. Играйте в режиме «Начинающий». требуется 7 очисток линий, чтобы заполнить 25% счетчика зоны на уровне сложности «Начинающий». Постарайтесь сделать специальную линию максимально четкой. зачистка 4 линий с помощью I-фигуры будет считаться «Тетрисом», который дает больше очков. Когда ваша следующая линия после «Тетриса» окажется тетрисом или T-Spin, вы получите бонус за очки, называемый Back-to-Back. Дополнительную информацию о двухстороннем режиме см. в разделе «Вспышка к спине» данного руководства. Включите субтитры CC, чтобы получить дополнительные советы. Множитель очков для Zone может быть немного сложным, но ниже я поделюсь двумя стратегиями и продемонстрирую их на видео. «Tetris Absorb» (Начинается с видео 0:00). По сути, вы выполняете тетрис (или T-Spin, если можете), чтобы получить счетчик зоны. 2 тетрис должны заполнить ваш счетчик на 25%. после того, как ваш счетчик заполнится на 25%, продолжайте складывать, пока у вас не будет одна фигура I, а другая фигура I - на руках. Когда ваша доска станет достаточно высокой, чтобы 2 фигуры I могли очистить 8 линий, активируйте Зону, бросьте фигуры I, чтобы получилось 2 тетрис. Рекорд я получил, используя этот метод с Тетрисом и T-Spin, и не прибегал для этого к каким-то умопомрачительным трюкам. Надеюсь, это убедительное доказательство того, что этот метод работает. «100% зона» (начинается с видео 2:25). Если у вас нет опыта игры в тетрис, рекомендуется использовать этот метод. По сути, вы активируете Зону только тогда, когда она достигает 100% счетчика, поскольку это дает дополнительный множитель очков. Первоначально опубликовано TetrisWiki: Во время Zone ко всем очкам, заработанным во время Zone, применяется множитель. Если Zone активируется при полной зарядке, применяется дополнительный множитель. поскольку для получения 25% счетчика требуется 7 очищений линий, а цель линии на каждом уровне на уровне сложности для начинающих равна 30, можно достичь 100% зоны на каждом уровне, поскольку для этого вам нужно очистить всего 28 линий. Активация Зоны с полным счетчиком длится 20 секунд и останавливает гравитацию. Это позволит вам медленно подумать о том, как очистить больше линий во время Зоны. Просто помните, что не позволяйте вашему счетчику зоны переполняться, что приводит к очистке линий, когда у вас 100% счетчик зоны. Это достижение не должно быть препятствием: возможно, вы уже заработали его естественным путем, если знаете, что Зона существует, когда играете в режиме «Путешествие». Тетрис и Chill Clear Ambient: режимы «Море», «Ветер» и «Мир». Режимы Classics Play Marathon, Ultra и Sprint. Tetris and Chill Играйте и завершите ПЛЕЙЛИСТ: МОРЕ, ПЛЕЙЛИСТ: ВЕТЕР, ПЛЕЙЛИСТ: Режимы эффектов МИР. каждый плейлист имеет 4 уровня, всего 12 уровней. В этих режимах невозможно пройти игру, просто играйте в них нормально. Классика, если вам нужен действительно быстрый метод, просто запустите эти режимы, спамьте пробелом (или ключом для жесткого падения) до тех пор, пока не закончите игру. Этот метод не займет у вас больше 1 минуты, чтобы получить это достижение. Сделайте Wish Witness метеоритным дождем в режиме обратного отсчета. В режиме обратного отсчета нажмите кнопку пробела (или клавишу для жесткого падения) 10 раз. tceffE ediS sirteT .noisnemid desrever gniyonna na ni yalP Gold Mine Откройте для себя страну золотых тетримино. Чтобы получить их, сыграйте в режиме «Таинственный эффект». В этом режиме будут возникать случайные эффекты. эти эффекты полностью случайны. tceffE ediS sirteT Этот эффект переворачивает доску вверх дном. просто продолжайте играть в режиме Mystery Effect, пока не получите это. Золотой рудник. Этот эффект сделает ваши блоки золотыми и увеличит ваши очки в 2 раза. просто продолжайте играть в режиме Mystery Effect, пока не получите это. По словам Dakrkplayer2 на TrueAchievements, вы с большей вероятностью столкнетесь с этим эффектом, если установите начальный уровень скорости вашего Mystery Mode на 13+. PeniciIlin' Очистите 1000 зараженных блоков в режиме «Очищение». Просто продолжайте играть в режиме Purify Effect Mode, пока не получите это. Зараженные блоки могут накапливаться. Вам не обязательно достигать 1000 за одну игру, хотя это возможно. В режиме «Очищение» вам нужно очищать мусор под ним, который постоянно появляется. Это хороший способ попрактиковаться в стекировании вниз по стеку. Downstack означает сосредоточение внимания на очистке от мусора, чтобы опустить доску. Вы можете рассматривать даунстэк как способ защиты в игре Тетрис. Прямые «отлично» Получите ранг или выше во всех режимах эффектов. вам не нужна классическая атака по очкам, чтобы получить это достижение. Не могу подтвердить, сделано ли это намеренно или будет исправлено в будущем патче. Мой путеводитель по «Серьезно?» Серьезно. достижения предоставили несколько советов по этим режимам эффектов. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2963324443 Вы можете проверить требование A в TrueAchievements [www.trueachievements.com] Войдите в зону. Активируйте механику зоны. Играйте на любом уровне в режиме «П
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 16:00:35
Это не только сложная, но и сложная игра на 100%! Будьте готовы к тому, что изучение некоторых основ игры в тетрис может оказаться неизбежным. Моя цель — сделать это руководство максимально удобным для новичков. Если какой-либо термин, используемый в этом руководстве, вас смущает…
Войдите, чтобы писать в группе