Все секретные коды рун, эффекты и локации

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Как только вы соберете все 48 силовых камней с уровней 1–8, канализационная труба в главном центре откроется. Пройдя через трубу, Киви перенесется на простой уровень, где центральной частью является памятник с пятью кнопками вверху. Чтобы ввести коды, атакуйте руны в порядке, указанном кодом. В ходе руководства я буду давать порядковый номер для каждого кода, а также изображения кодов, найденных на уровне. Для справки я пронумеровал каждый символ слева направо: Обратите внимание, что коды символов являются чисто визуальными, если не указано иное! Хитбокс Киви всегда остается прежним, то есть игровой процесс не затрагивается. Большинство кодов переопределяют друг друга. Чтобы деактивировать все активные коды, просто введите комбинацию, которая не дает эффекта. При вводе кода для Зоны 1 Киви превращается в пилота-собаку, помогающего Киви покинуть остров. В цифрах код: 2, 4, 3, 5, 1. Этот код находится внутри выдолбленного дерева: При вводе кода для Зоны 2 Киви увеличивается в два раза. Несмотря на визуальную разницу, хитбокс Киви не затрагивается. В цифрах код: 4, 1, 2, 5, 3. Этот код находится на левом борту заросшего корабля: При вводе код для Зоны 3 превращает Киви в одного из врагов-роботов, встречающихся на протяжении всей игры. В цифрах код: 1, 4, 2, 3, 5. Этот код находится за стеной, когда вы приближаетесь к последнему склону к котлу: Весёлый! При вводе код для Зоны 4 применяет лунную гравитацию к движению Киви! В цифрах код: 3, 5, 1, 2, 4. Этот код находится на правой стороне главной башни, вверху между двумя трубами: При вводе код для Зоны 5 превращает Киви в один из переключателей состояний, находящихся на уровне. В цифрах код: 5, 4, 1, 3, 2. Этот код находится на двух путях открытия стены: за левой входной стеной в правую комнату, где вода поднимает платформы, на которые можно запрыгнуть: При вводе кода для Зоны 6 появляется временная труба, ведущая на бонусный уровень. Эта область представляет собой миниатюрную версию карты из оригинальной игры Kiwi 64, выпущенной на itch.io, и представляет собой 50-ю силовую ячейку игры на вершине горы. В цифрах код: 1, 3, 2, 5, 4. Код этой области собрать немного сложнее: на каждом гробу находится по одной руне. Полный код составляется путем ввода рун сверху вниз. Я собрал их здесь в одно изображение для простоты. При вводе код для Зоны 7 превращает Киви в игровую энергетическую ячейку. В цифрах код: 3, 1, 4, 5, 2. Этот код находится на задней стороне скалы с сундуком наверху: Еще один забавный! При вводе кода для Зоны 8 камера переключается в режим от первого лица! Обратите внимание: несмотря на визуальное изменение, Киви по-прежнему атакует в последнем направлении, в котором вы двигались, а не в том направлении, в котором смотрит камера. Вы также можете объединить этот код с другими эффектами! В цифрах код: 2, 1, 3, 5, 4. Этот код находится на каменной стене рядом с красным ключом: Прежде чем мы закончим, две небольшие мелочи! Раньше была кнопка приседания, привязанная к [ctrl], и прыжок при приседании был особенно высоким! К сожалению, эта функция была удалена вместе с обновлением «Судный день». Также есть уникальный код для версии Switch, превращающий Киви в Regina & Mac. Они происходят из другой игры, разработчики которой опубликовали Super Kiwi 64 и другие игры Siactro на Switch. Код будет 2, 4, 1, 3, 5 , но поскольку он является эксклюзивным для Switch, я не включил его в основную статью. Это все для этого глупого маленького гида! Я впервые делаю что-то подобное, и я доволен тем, что получилось. Спасибо за чтение и получайте удовольствие от кодов! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2896469312

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 16:02:08

Как только вы соберете все 48 силовых камней с уровней 1–8, канализационная труба в главном центре откроется. Пройдя через трубу, Киви перенесется на простой уровень, где центральной частью является памятник с пятью кнопками вверху. Чтобы ввести коды, атакуйте руны в порядке, ука…

Войдите, чтобы писать в группе