Руководство по 100% достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Всем привет. Это мое небольшое руководство о том, как простым способом разблокировать все достижения. Всего существует 10 достижений, для выполнения 7 из них требуется 1-3 объекта. Остальные 3 ситуативны. Основная задача — захватить объекты и разместить их в определенных местах, чтобы разблокировать архив И бонусного NPC/Помощника, который поможет нам в битве с другими печеньками и/или Сантой. Очень важные примечания к этим специальным объектам: - Вы не можете подбирать объекты в транспортном средстве. Вам нужно выйти и прогуляться (и очень медленно). Если вы сядете в машину, вы уроните предмет. - Если вы выберете другое оружие, предмет выпадет. - Если вас убьют, вы тоже уроните предмет. Вы можете выбрать их снова, но будьте осторожны с остальным печеньем и Сантой. 8 Архивов можно пройти в одиночной игре, даже без ботов. Остальные 2 должны быть в быстром матче. Для этого руководства я рекомендую использовать «Milky». Умение летать позволит нам передвигаться намного лучше и быстрее, а также достигать высоких мест (Важно). Без дополнительного текста, давайте начнем руководство Cookie Win Выиграйте матч в команде Cookie! Сыграйте в быстрый матч почти каждый раз, когда вы будете Куки. Убейте Санту, прежде чем он убьет вас всех. Это невозможно выполнить в одиночной игре. :( Победа Санта Выиграйте матч в составе команды Санты! Сыграйте в быстрый матч, дождитесь новой карты и станьте Сантой. Убейте печенье, прежде чем они убьют вас. Это невозможно выполнить в одиночной игре. :( Меха-мышь в доме Активировать Меха-мышь можно разблокировать только на карте «Рождественский дом». Для этого достижения вам нужно принести Сыр мышке в доме. Сыр возле дома. Появятся некоторые пятна (и другие объекты тоже). Возьмите сыр и идите к Мышиной норе. Он расположен между Замком Единорога и Дымоходом. Стоит только подойти поближе, и появится мышь, она возьмет сыр и станет Меха-мышью. Робот, который поможет вам в бою. Снеговик Снежок оживляет Снежка. Доступен только на карте «Рождественский дом». Для этого достижения вам нужно принести шляпу и морковку Снеговику в холодильнике. Как и сыр, вам нужно найти Шляпу и Морковку для маленького Снеговика, расположенные в Холодильнике. Вы можете сначала выбрать один и разместить его, а затем найти другой. Когда у Снеговика будут 2 объекта, он сильно вырастет и поможет вам в бою. Имбирный отряд Активировать Пряничный домик. Разблокируется только на карте «Рождественский дом». Для этого достижения вам нужно принести 3 мармеладки в Пряничный домик. Найдите 3 жевательных конфеты: 1 зеленую, 1 красную и 1 желтую. Поставьте их в Пряничный домик (Порядок неважный). После завершения имбирные пряники появятся в бою. Хотя получение жевательных конфет занимает много времени, преимущество этого достижения в том, что, когда вы их разбиваете, появляется больше печенья, пока оно не разрушит дом. Пегас Освободи волшебное существо! Разблокируется только на карте «Рождественский дом». Для этого достижения вы должны принести радужный ключ Пегасу в замке. Наверху дома находится летающий радужный ключ, который сам перемещается по комнате. Чтобы получить ключ, вы должны использовать летательный аппарат, чтобы добраться до деревянной балки в центре комнаты. Даже щелкунчик служит для того, чтобы туда добраться. Внимание – не обязательно нажимать «F», чтобы схватить его, достаточно просто прикоснуться к нему. Если вы нажмете «F» или возьмете в руки другое оружие, ключ снова вылетит и вам придется проделать тот же процесс. Теперь идите в Замок и идите в Тюрьму. Pegasus будет бесплатным как летательный аппарат. У Пегаса есть лазерный луч, щит и рывок. Очень полезно убить Санту. Примечание: я не знаю, работает ли этот Архив с другими Пегасами, скрытыми на других картах, потому что они не пойманы в ловушку и не совсем Пегасы. Волшебная русалка Активировать Волшебную русалку можно разблокировать только на карте «Пещера печенья». Для этого достижения вы должны принести 3 предмета к «Трезубцу» в гавани. Вам нужно найти 3 объекта. Шляпа, вилка и копье/трость. Есть Вилка (не знаю, почему Вилка). Есть Шляпа. И есть Копье или Трость, я не знаю, что это. Как и другие, поместите 3 объекта в Трезубец. Появится гигантская летающая Русалка. Она даст вам и вашим союзникам щиты. Корабль-призрак Жуткое и страшное печенье открывается только на карте «Пещера печенья». Для этого достижения вам необходимо взять Призрачный меч и убить Призрачное печенье. Есть Зеленый Меч, похожий на призрачный, который вы можете найти на Карте. Ваша миссия — убить Призрачное печенье. Он может передвигаться по всей карте и непобедим, но с помощью Призрачного меча вы можете его убить. Будьте осторожны, потому что это печенье нанесет 50 урона, сломает любое транспортное средство и убьет вас. В этом есть небольшая ошибка. Если Санта убьет вас с мечом в руках, меч исчезнет. Вам нужно будет перезапустить карту. Когда вы его убьете, затонувший корабль на пляже начнет подниматься и превратится в корабль-призрак. Преимущества, которые это вам дает, аналогичны преимуществам пряничного домика. На вашей стороне будут сражаться еще больше призрачных печенек, и они перестанут появляться, пока не уничтожат корабль. И да, они тоже глючат. Эскимосский шмескимо Активировать электрический эскимос можно разблокировать только на карте «Северный полюс». Для этого достижения вы должны принести Рыбу эскимосу в Иглу. Рядом с Йети есть Иглу, и вам нужно отдать рыбу эскимосу. Для того, чтобы добыть рыбу, подойдем к удочке, которая находится посередине карты, и находясь рядом с ней нажмем «F». Мы подождем, пока появится тень рыбы, и потянем удочку, чтобы иметь возможность щелкнуть ее и вытащить из воды. Осторожно прыгайте, чтобы схватить рыбу. Дальше нам останется только подобраться к иглу, чтобы эскимос с радостью принял рыбу, которая даже сломает его дом, чтобы помочь вам сражаться с неба, бросая электрические шары. Отвратительный снеговик R.I.P. печать :( Разблокируется только на карте "Северный полюс". Для этого достижения вам нужно ударить йети шаром печати. Рядом с иглу есть йети. Он ничего не делает, пока мы его не разозлим. Для этого нам понадобится шар печати, чтобы поразить йети. Просто стреляйте осторожно по мячу, пока он не окажется рядом с йети. Затем сделайте сильный выстрел, и йети проснется. Он раздавит тюленя и будет гоняться за мячом, ударяя и бросая гиганта. снежки всем, кто встанет у него на пути (кроме вас). Спасибо за прочтение этого руководства. Мой английский не самый лучший, поэтому прошу немного пощады. Я знаю, что этой игре 3 года, но есть некоторые достижения, которых нет в других руководствах. Поэтому я увидел возможность что-то добавить. Если я что-то упустил, что-то не понял или неправильно, пожалуйста, дайте мне знать : D. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2345664666

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 16:22:09

Всем привет. Это мое небольшое руководство о том, как простым способом разблокировать все достижения. Всего существует 10 достижений, для выполнения 7 из них требуется 1-3 объекта. Остальные 3 ситуативны. Основная задача — захватить объекты и разместить их в определенных местах,…

Войдите, чтобы писать в группе

Руководство по 100% достижениям — Cookies vs. Claus · GHub Cloud