Как соблазнить полковника
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Самое важное, что вы можете иметь в этой игре, — это хорошее мышление. То, как вы подходите к этой игре и ваше отношение к ней, окажет прямое и глубокое влияние на ваш успех с Дэдди Сандерсом. Перед каждой пробежкой зажигайте горячую, дымящую свечу, убедитесь, что в вашей комнате царит любовная атмосфера, и включите легкий джаз или любую другую романтическую музыку. Лично я распечатываю фотографию Полковника в полный размер и нежно целуюсь с ним, пока он не покрывается отпечатком моих нежных губ, а затем вешаю фотографию рядом с компьютером, чтобы иметь четкое представление о том, на что я смотрю. Это известно как теория постановки целей и была разработана Эдвином А. Локком, американским психологом. Еще одна важная часть соблазнения полковника Сандерса — устранение внешних отвлекающих факторов. Как я уже сказал, в этой игре большую роль играет образ мышления, поэтому, чтобы заняться любовью с Сэндэдди, вам придется бросить все в своей жизни. Сюда входят родители (оставить их), дети (отречься от них), партнеры (развестись с ними) и, самое главное, друзья (прервать с ними контакт или, как вариант, поджечь). Как только вы по сути станете личностью, не имеющей абсолютно никаких связей с миром смертных, за исключением постоянно растущего желания полковника Сандерса, вы готовы загрузить игру. Первое, что вам нужно сделать, разговаривая с полковником, — это принести еду. Полковник — большой голодный мальчик, и прежде чем ты сможешь засунуть ему в рот мясо, ты должен показать ему немного своего. Лично я в начале каждой пробежки обязательно рассказываю полковнику все о своей любимой еде, показанной на картинке ниже. Если вы можете заинтересовать полковника разговорами о еде, завлеките его, постепенно становясь все более и более дерзкими в своих комментариях. Сделайте комплимент его роскошным волосам, мускулистому, скульптурному телу или очаровательным глазам. Затем, когда наступит подходящий момент (вы узнаете, когда вся комната начнет пахнуть жареной курицей, а из его штанов начнет раздаваться отчетливый шипящий звук), наклонитесь для страстного, продолжительного поцелуя, и это должно привести вас прямо к тому, что я называю, к близости. Как только вы с полковником Хотти впервые поцеловались, вы достигли моей любимой стадии — начала вашей близости. Главный совет, который я могу вам дать на этом этапе, — сохранять хладнокровие. Рядом с Полковником и его величием легко быть ошеломленным, волноваться или волноваться. Не. Да, я знаю, что он идеальный мужчина для каждого американца, но для того, чтобы он был вашим, вы должны убедиться, что вы не показываете то количество трепета, которое испытываете. Просто играйте на этой сцене круто, приглашайте его много тусоваться и т. д. и т. п., и обязательно слушайте с ним Кузнецов (как только вы покажете ему, что у вас безупречный музыкальный вкус, его любовь наверняка обеспечена). Поздравляю! К настоящему моменту вы, вероятно, получили то, чего желаем всем нам, людям; Вечная любовь и страсть полковника Сандерса ( ͡~ ͜ʖ ͡° ) Прежде чем вы уйдете и будете жить долго и счастливо, я по закону обязан предоставить вам некоторые заявления об отказе от ответственности. Я не несу никакой ответственности за любые ошибки или упущения в содержании этого руководства. Информация, содержащаяся в этом руководстве, предоставляется на условиях «как есть», без каких-либо гарантий полноты, точности, полезности или своевременности, а также без каких-либо гарантий любого рода, явных или подразумеваемых. Я не гарантирую, что это руководство и любая информация или материалы, загруженные с этого сайта, будут бесперебойными, без ошибок, без пропусков или без вирусов или других вредоносных элементов. Кроме того, я никогда не играл в эту игру. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3024902744
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 16:32:08
Самое важное, что вы можете иметь в этой игре, — это хорошее мышление. То, как вы подходите к этой игре и ваше отношение к ней, окажет прямое и глубокое влияние на ваш успех с Дэдди Сандерсом. Перед каждой пробежкой зажигайте горячую, дымящую свечу, убедитесь, что в вашей комнате…
Войдите, чтобы писать в группе