Ситец - Список с животными

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 14 просмотров

Привет всем! Найти всех животных довольно сложно, поэтому я решил попытаться создать руководство, которое поможет. Он не будет полным со всеми локациями, но я сделаю все возможное, чтобы заполнить все, что знаю. Этот список составляется, если на вашей вечеринке или в кафе нет животных. По словам разработчика, порядок животных в списке может быть разным, но поскольку очень отзывчивые люди на форуме смогли помочь мне найти недостающих животных именно в этом порядке, я думаю, это может быть полезно. Если вы знаете какие-либо из недостающих или нашли неверный. Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях. 14.02.2021 Обновил список до нового формата, как список отображается в игре. Я не уверен, что все места, перечисленные в этом руководстве, верны, но я надеюсь, что они верны и что фотографии помогут вам найти пропавших животных. Чомпи (Кот) по городу, я нашел его возле дома Лили (Спасибо JaggedMotion за местоположение) Кот Лесного Духа (Кот) Этот находится недалеко от пещеры в том месте, где вы войдете в Ведьмин лес. Он находится на грибе Чар (Кот) Вокруг магазина одежды Тигр (Кот) Рядом с кафе, но около выхода в Ведьмин лес, в районе, где также можно найти Кота-лесного духа. Пуджемс (Кот) встречается по всему городу, но ближе к саду Санни и Блоссом (Спасибо JaggedMotion за местоположение) Калико (Кот) Этот кот всегда находится во дворе моего кафе Сапоги (Собака) Рядом с пнем, где застрял большой кот. Австралиец (Собака) Австралиец обычно находится в районе треугольного розового леса, между тропинками, ведущими в город и на гору от вашего кафе (Спасибо JaggedMotion за местоположение) Патчи (Красная Панда) Рядом с домом Кивы Стэнфорд (Кролик) В загоне рядом с Эш Ворон (птица) К югу от кафе, недалеко от пути к магазину зелий Ворона (Птица) Перед магазином зелий Мама Полярная (Медведь) Это недалеко от дома Фрейи в горах Ржавый (Кошка) Это недалеко от дома Фрейи в горах Юкико (Собака) В/рядом с домом Люми (Спасибо крестному отцу динозавровой мафии за локацию) Снежная собака (Собака) Это недалеко от дома Фрейи в горах Капитан Бара (Капибара) вокруг источников дома Люми Френдо (Капибара) вокруг источников дома Люми Кэппи (Капибара) вокруг источников дома Люми Снежный олень (Олень) В начале горной местности Кролик (Зайка) Перед домом Люми Песец (Лисица) В горах, недалеко от моста в Ведьмин лес Малыш Полярный (Медведь) Это было для меня сначала в горах рядом с мамой-медведицей, но теперь они бродят по пляжу. Полярный малыш (Медведь) Впервые это было для меня в горах рядом с мамой-медведицей, но теперь они бродят по пляжу. Енот (Енот) Возле мусорных баков на восточной стороне города. Голубь (Птица) Северная часть города, недалеко от Мэлоун Калико 4D (Кот) Этот кот находится в городе на крыше фиолетовой квартиры Мисс Китти (Кот) За пределами аркадной зоны в городе (Рядом с пляжем) (Спасибо breXtn за местоположение) Мерри (Кот) Рядом с Синем и Ли в городе Олли (Собака) На пляже, к югу от города Трикси (Енот) К северу от города вокруг мусорных баков возле игровой площадки Мистер Снагглс (Хорек) Рядом с домом Кивы (Не уверен, что он всегда был там или участвовал в поисках Синя) Буханка (Кот) На пляже недалеко от маяка Вайбс (Кот) В той же местности, что и Тигр и Лесной Дух Кот (Спасибо Крестному Отцу Динозавровой Мафии за локацию) / Или он может быть на цветочных полях у маяка (Спасибо <Space> за локацию) Патч (Собака) В поле перед маяком, легко не заметить из-за его размера Кову (Хорек) В поле перед маяком (Спасибо Godfather of the Dinosaur Mafia за локацию) Свиньи 2 (свинья) Вокруг маяка, когда вы получили квест Свиньи 3 (свинья) Вокруг маяка, когда вы получили квест Свиньи 1 (свинья) Вокруг маяка, когда вы получили квест Хорси (лошадь) В зеленой зоне перед маяком Хорси 2: Продолжение (Лошадь) Возле маяка или на пляже Электра фон Снагглибаттс (Кот) У бревна в Золотой Роще, через которое вы можете пройти, чтобы добраться до Ведьмин Леса (Спасибо Крестному Отцу Динозавровой Мафии за локацию) Пенни (Кот) в лесу рядом с кабаном (Спасибо Pixeltier за локацию) Мерфи (Собака) Рядом с домом Дейзи в Золотой Роще (Или мне нужно было принести ее сюда для квеста?) Кабан (свинья) В Золотом Район рощи, юг, рядом с рыжей лисицей Олень (Олень) Вокруг воды между двумя домами в Золотой роще Лисица (лисица) Эта рыжая лисица находится к югу от Го Иден-Гроув, недалеко от того места, где вы входите на территорию от маяка. Мистер Медведь (Медведь) Мистер Медведь был для меня в лесу (Спасибо Цукичайлду за локацию) Ванька Поли (Кот) Когда я искал, я нашел его/ее в Золотой Роще, другие видели его/ее в Ведьмином лесу. Этот кот путешествует по большой территории карты? Так (Кот) В Ведьмином лесу вы увидите шар энергии, окружающий его из далекого MySpace (Кот) Вокруг водопада при входе в Ведьмин лес (Спасибо облаку ♡ за локацию) Черный Кот (Кот) В колдовском лесу Волопас (Кот) Вокруг дома Розы Тайни (Кот) заметил Тайни на тропе в ведьминском лесу! это было между ведьминым домом и золотой рощей (Спасибо JaggedMotion за локацию) Собака-призрак (Собака) Около воды в ведьмином лесу, недалеко от выхода в горы Рейнджер (Собака) В ведьминском лесу, недалеко от дома Розы Благодарим вас за использование этого руководства. Если руководство показалось вам полезным, пожалуйста, поставьте ему лайк. Вы также мне очень помогли бы, если бы подписались на мою кураторскую страницу. Посетите мою кураторскую страницу, чтобы увидеть больше игр, которые стоят вашего времени. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2325476917

Источник

GHub Platform · автор26.07.2026, 16:32:19

Привет всем! Найти всех животных довольно сложно, поэтому я решил попытаться создать руководство, которое поможет. Он не будет полным со всеми локациями, но я сделаю все возможное, чтобы заполнить все, что знаю. Этот список составляется, если на вашей вечеринке или в кафе нет жив…

Войдите, чтобы писать в группе