Guia en español Признайся в любви
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Финал 1 - El reloj muestra el nº 0, tan Solo ve y habla con ella. Финал 2 - El reloj muestra el nº 1, dile <si> y luego <confesar mi amor>. Финал 3 - El reloj muestra el nº 1, dile <si> и luego <dudar>. Финал 4 - El reloj muestra el nº 2, dile <si> y luego <confesar mi amor>. Финал 5 - El reloj muestra el nº 2, dile <si> и luego <dudar>. Финал 6 - El reloj muestra el nº 3, dile <si> и luego <dudar>. Финал 7 - El reloj muestra el nº 3, dile <si> y luego <confesar mi amor>. Финал 8 - El reloj muestra el nº 4, dile <si> y luego <confesar mi amor>. Финал 9 - El reloj muestra el nº 4, dile <si> и luego <dudar>. Финал 10 - El reloj muestra el nº 5, Julie debe estar en el aula. Финал 11 - El reloj muestra el nº 5, Julie no debe estar en el aula. Como echar a Julie del aula >Ve a tu escritorio y cogerás tanto tu diario como también el пастель, elige <Preguntarle a irse> и luego elige <Sobornar con el пастель> и así se Marchara. Финал 12 — Просто мы можем сделать это очень быстро, чтобы вы могли, вы, бегите по скорости. Финал 13 -Solo debes salir del aula Final 14 -Ve a tu escritorio y coges tanto tu diario como también el пастель, luego dile <si>, luego <Dar el пастель> и por ultimo <Me gustas>. Финал 15 - Ve a tu escritorio y coges tanto tu diario como también el пастель, luego dile <si>, luego <Dar el пастель> и por ultimo <Nada>. <Как разблокировать малый зал> Необходимо быстро выполнить следующие шаги до того, как будет указан номер 4. -Напомните пастель на своем письме. -Давайте пастель Джули, чтобы она пошла по дому. -Когда вы нажмете на гору Жюли, вы также можете его удалить. -Recoge todas las piezas del Puzzle, dos están en los pupitres, uno en la estantería y Otro en el escritorio del profesor. -Coger agua y luego regar la planta para obtener el código <El código cambia al completar un Final> -Cierra las cortinas de la ventana. -Ir a la mesa con la libreta, colocar las piezas del Puzzle y Pones el Código que te dio la planta, obtendrás la llave. -Откройте кахон де ла эстантерия и получите кучильо. -Habla con Liza mientras el reloj muestre el nº 3, dile <si> y luego <confesar mi amor>. Это, скорее всего, 1-й и 3-й вход в малдитский зал, но он говорит о музыке, как и о Джули, но не здесь. Финал 16 - Хабла с чикой и Луего Немедленно дель Аула до того, как ты сойдешь. Финал 17 - Хабла с девчонкой и Луэго, соло, вступай в девушку Если вы вошли в один из финалов 16 или 17, то можете вернуться в качестве парпадеи ла панталла де Рохо, чтобы обеспечить кучильо дебес хасер ло мисмо, чтобы освободить его от зала Мальдита. Финал 18 - Джули должна была стать звездой в ауле и должна была продолжить кучилло с песней, но ... Финал 19 -Джули не должна была быть в ауле и должна была продолжить эль-кухильо с песней, о нет... -Соло, если вы видели все финалы в 1 и 19 годах, это был самый финал. -Сейчас вы осмотрите бандеровцев, и всего у вас будет 19 бандеров. -Habla con Julie, и выберите <Hablar>, и снова выберите <Hablar>, но теперь вам нужно больше всего интересного. Конец этой игры завершился, и финал разочаровал. = Д -Чтобы получить последний логро, необходимо просмотреть все финалы между 1 и 20. -После финальной версии и исследования аула для последнего этапа, игра становится серрарой SOLUCION -В этот момент игра была данадо, потому что это было так, как будто это произошло: Ve a propiedades y luego archivevo local Elige <Ver archivevos locales> y entra en la ковра <System> Borra Архив <System.rvdata2> и выбрасывается в игру, в игру, в восстановленную игру, с королевскими сокровищами, журнал и другое - это лучший образ Hermosa, мир эль-куадро-негра, который отделен. < > Я думаю, что эта услуга поможет вам завершить эту большую радость от RPG Maker, мы вам поможем. П.Д.: Благодарю за использование моего друга Дармелоу, и без того. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=950519028
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 16:52:13
Финал 1 - El reloj muestra el nº 0, tan Solo ve y habla con ella. Финал 2 - El reloj muestra el nº 1, dile <si> y luego <confesar mi amor>. Финал 3 - El reloj muestra el nº 1, dile <si> и luego <dudar>. Финал 4 - El reloj muestra el nº 2, dile <si> y luego <confesar mi amor>. Фин…
Войдите, чтобы писать в группе