Стальные Крысы — Руководство по достижениям — 100%
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Достижения: 46 офлайн, 0 онлайн. Ориентировочная сложность 100%: 5/10. Примерное время до 100%: 20 часов. Трофеи, которые можно пропустить: Нет, вы можете повторить уровни. Минимальное количество прохождений: один и повторные уровни для выполнения недостающих задач. Влияет ли сложность на достижения?: Вы можете играть только на одной сложности. Коллекционирование: 5 музыкальных автоматов, по одному в каждом мире. 28 секретов, по одному на каждом уровне, но они не обязательны для достижения каких-либо достижений. Это перевод моего испанского руководства. Мой английский очень базовый, но я надеюсь, что он читабелен. Поправки и советы, если они у вас есть, приветствуются. Существует 28 уровней, распределенных по 5 зонам, в каждой из которых вы найдете: - Три испытания на подсчет очков, которые вам нужно преодолеть, чтобы получить достижение «Мне нравятся варианты». - Три разных испытания, которые вам необходимо преодолеть, чтобы получить достижение «Золотой мальчик». - Секрет, который не нужно искать для получения какого-либо достижения. Есть 5 музыкальных автоматов, по одному в каждом мире. И каждому принадлежит достижение. Музыкальный автомат в Олбарроу Найдите спрятанный музыкальный автомат, играющий в Олбарроу. Вы получаете эти достижения, пройдя определенные уровни, их нельзя пропустить. Вкрутую разблокировать Джеймса. Я люблю поезда. Попадитесь под поезд 10 раз. Point Brake Наберите более 20 000 очков на любом уровне. Cut Back Прикончите головореза его собственной пулей, отразив ее. Попросите Мерси пройти любой уровень, где появляются дроны, не убивая ни одного из них. Экологичное вождение После разблокировки колесной пилы завершите уровень, НИКОГДА не используя ее. Смотри, Ма, без рук. Играя за Тоши, используйте Джанкпет только для того, чтобы победить всех врагов на уровне. Одноколесный велосипед. Выполните вилли в течение 15 секунд за один раз. Воздушное вращение Отразите выстрел, находясь в воздухе. Преждевременный взрыв Убейте 10 парящих, пока они лежат на земле. Последний выживший После разблокировки всех персонажей завершите любой уровень, оставив в живых только одного персонажа с одним куском здоровья. Играйте в теги. Один спиннер преследует вас в течение 15 секунд. Бумеранг Прикончите головореза, Хэтчера или Крикуна, направляя в него Спиннера. (Не)дружественный огонь Перехитрите врага, чтобы его ударил Шахтер. Армия из одного человека Играя за Джеймса, убейте мини-босса на «Полях сражений», не нанося урона другим персонажам. Безумец Играя за Рэндалла, убейте мини-босса в Дыре, не нанеся урона другим персонажам. Варианты «Мне нравятся» Разблокируйте все награды на всех уровнях. Золотой мальчик. Выполните все дополнительные задания. Если вы собираетесь выполнять задания, вам придется повторить множество уровней и получить все эти достижения без осложнений. Возможно, убийство с помощью оружия может занять больше времени, если вы не используете его регулярно. Maverick I Провести в воздухе в общей сложности 300 секунд. Maverick II Всего проведите в воздухе 600 секунд. Maverick III Проведите в общей сложности 1200 секунд в воздухе. Разрушение I Уничтожьте в общей сложности 100 разрушаемых объектов. Разрушение II Уничтожьте в общей сложности 200 разрушаемых объектов. Разрушение III Уничтожьте в общей сложности 500 разрушаемых объектов. Мститель. Всего я убью 500 мусороботов. Мститель II Убейте в общей сложности 1000 мусороботов. Мститель III Убейте в общей сложности 2000 мусороботов. Gecko I Проезжаю 500 метров, будучи привязанным к трубам в общей сложности. Gecko II Проедьте 1000 метров, будучи прикрепленным к трубам в общей сложности. Gecko III Проедьте 2000 метров, будучи прикрепленным к трубам в общей сложности. Коммандос I Убейте в общей сложности 100 мусороботов с помощью оружия. Коммандос II Убейте в общей сложности 200 мусороботов с помощью оружия. Коммандос III Убейте в общей сложности 500 мусороботов с помощью оружия. Вам нужно идти быстро направо, до конца. Там в углу подождите и дайте лазеру пройти сквозь вас, первая атака этого босса отнимет квадрат жизни, это нормально. Немедленно атакует его ногу заряженной атакой Лизы и заряженной атакой Джеймса. При этом вы очень легко удалите половину жизни. Теперь приступим к деликатной части: вы должны деактивировать щиты двух ног, не допуская больших ошибок. Если вам это удастся, атакуйте без отдыха оружием и более заряженными атаками на ногах. Если все пойдет хорошо, все кончено. Если все пойдет не так и босс начнет порождать врагов или активировать щиты во второй раз, делать нечего, перезапустите уровень и повторите. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1712343251
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 18:00:14
Достижения: 46 офлайн, 0 онлайн. Ориентировочная сложность 100%: 5/10. Примерное время до 100%: 20 часов. Трофеи, которые можно пропустить: Нет, вы можете повторить уровни. Минимальное количество прохождений: один и повторные уровни для выполнения недостающих задач. Влияет ли сло…
Войдите, чтобы писать в группе